泣き続けて2938分

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/18(土) 23:18:35.35
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
お気に入り顔文字2937種類【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1558178419

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:45:57.52
>>945
考えてなくはなかっただろうけどブログでのテンションの下がり方が
いやもうすぐ皆んなにおめでたいお知らせがありますってワクワクされてても困るけど

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:46:01.42

今回のペダステ出てないのに新開の存在感すごいよね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:47:07.59
Jのブログの冒頭のWhats up bro?毎回笑う

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:47:11.80
御守りのツイートにキャワと思っちゃって悔しい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:49:02.49
>>955
また痛風が撮ってるのかな
今回の御守りほんとキャワ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:49:17.48
>>952
子供なんてほしくなかった川栄と結婚もしたくない感だだ漏れだったのがなあ
びっくりだけど嬉しいって反応だったらまだバカだけど幸せで良かったねって言えたのに

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:49:57.80
だよなとか見るとなんでかゾワっとする

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:50:05.60
年上といると御守りかわいくなるよね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:50:21.44
>>950
今日千秋楽だから仕方ないけどJのブログのちゃんともお祝い思いっきりついでっぽくて草

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:50:34.93
>>954
へいよ。

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:50:38.72
>>959
いけま

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:51:08.28
>>955
これはキャワじゃない?
原作知らないのに負けるんだろうなってわかってしまった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:51:41.76
>>960
役者としては手放しで祝福できないけど人としてはお祝いするよってことかな
賢い書き方だと思った

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:51:49.05

西川の曲あんま知らんけどDグレの曲好きだった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:52:05.51
宮野って顎でてるよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:52:05.61
痛風のカメラと加工の腕が優秀すぎる

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:52:08.09
>>963
ネタバレじゃん

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:52:10.06
>>962

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:52:23.53
嬉しさだだ漏れ感出したら出したで叩かれそう

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:52:55.73
アタイDグレはUVERの曲が好き

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:54:16.68
いけまシリーズ好き

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:54:26.59
>>958
そうだよな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:54:28.36
Lemonちょっと女々しい
失恋ここまで引きずったことない

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:54:43.02
アタイは北出菜奈のやつが好きだった

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:54:50.67
>>958
イキリを感じてゾワゾワする

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:55:00.44
>>966
本人もネタにしてるよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:55:37.21
>>974
あれ失恋の曲じゃなくない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:56:01.02
>>974
あれおじいちゃんへの曲だから

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:56:58.10
>>970
厨からしたらフザケンナだろうけどアタイは茶の間から応援するよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:57:35.49
>>980
上にドラゲナイの話があったからフザゲナイに見えた

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:57:41.02
Lemon好きだったけど紅白のトンチキな踊りが浮かんできてだめ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:57:52.16
Dグレは作者がめんどくさくなければもう少し色々まともなメディア展開出来てただろうに

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:58:41.68
>>982
犬舞台いこ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:58:54.55
>>979
それ本人語ってるけど歌詞に恋してたって入ってるし
自分との別れが悲しかったら自分のことは忘れて欲しいって
おじいちゃん相手には思わなくない

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 01:59:41.59
川栄は嬉しそうにおめでとうコメくれたメンバーとかにありがとうって返信してるのがなんかなあ
いやいや責任取ってって感じなら川栄が可哀想って思っちゃうアタイチョロチョロなのかな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:00:11.14

>>934
アンナチュラル見なよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:00:23.10
嬉しそうにしてないから嫌々結婚になったとか思い込みたい人見てると何か切なくなるね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:00:54.24
アンナチュラルとラジエーションハウス比べられてるのかわいそう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:01:42.60
>>986
川栄は20代前半での結婚出産が夢だったから
夢が叶って嬉しいんだよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:01:49.74
>>988
それ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:01:59.17
ラジエーションハウスは本田翼じゃなかったら見たのに

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:02:06.79
lemonは別れたっていうより死別ソングだと思ってた

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:02:15.44
ばっさー全然演技上手くならなくてずっこけそうになる
校閲ガールのときちょっとマシになったような気がしたのになあ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:02:38.35
名探偵ピカチュウがオッサン声なのは死んだ父親が乗り移ってるから

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:02:50.34
>>988
嬉しそうにしてないってのがそもそも主観なのにね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:02:56.47
>>988
そうでも思わないと保てないんじゃない

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:03:00.31
>>994
演技一切上達しないままアラサーに

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:03:13.59
今でも推しぴはアタイの光

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/19(日) 02:03:15.16
仕事なくなるのが目に見えるから暗くなったんだと思う
川栄と結婚が嫌とかじゃなくて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。