光と闇のチェキ2972枚【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 12:39:10.68
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
わくホリ2971日目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558739438/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:25:55.90

ポラリスリリイベ時間も長くて話の中身も濃くて楽しかった
なんでポラリスで旅行しくんないのぉ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:25:58.22
チェキ会やりまくりの若俳と全然やらない若俳で二極化してる気はする
今推しは全然やらない

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:25:59.57
何十万と溶かしてチェキ撮るのバカバカしいね
地下ドルなら千円で撮れるものを

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:26:22.97
>>952
乙やごわ馴染めてた?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:26:37.93
ポラリスのリリイベ行ってきた
やごちん人見知りコミュ障の空気読めない陽キャだった

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:27:22.31
乙アタイも外れた今までチケ取り苦労してなかったから焦ってる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:27:29.92
今回のリリイベで知ったけどやごとよっこい同い年だったんだね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:27:41.83
2推しに花贈るか悩んでやめた
メインキャラやれるようになったら贈るね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:27:44.63
やごちんとよっこいの仲悪そうで草だった

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:27:48.01
人見知りコミュ障と陽キャって両立するの

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:28:11.03
>>956
最後陰キャにしたらたごちんじゃん

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:28:29.82
>>952
ずっと映像見てコメントして盛り上がらない絡みしててアタイは飽きちゃった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:28:54.84
アタイらのじゃないけど真剣佑ファンミに千葉真一紛れ込んでたんだね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:28:55.54
>>955
種馬が初っ端からこれから皆さんの前で仲の良さを取り戻していきますね!って言って草だったけどみんな穏やかで仲よさそうだったよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:29:05.71
やごわとたごわは2人で一つなの

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:29:08.82
地下ドルなら駅弁相撲もできるよしたくないけど

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:29:10.23
お見送りでやごちん笑わせられたから満足

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:29:44.07
>>966
やごたごはプリキュアだった?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:29:56.44
最後3人でおじぎしたときやごわの腰の位置が本当に高くて草だった

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:29:57.97
>>964
なにそれすごい

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:30:01.86
>>961
高畑淳子の息子みたいな感じかな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:30:06.94
>>964
親バカなの

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:30:15.53
>>965
プラベで全く交流なさそうだもんね
去年の千秋楽ぶりに会ったのかな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:30:26.90
>>954
興味ない地下ドルには千円出したくないよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:30:29.26
>>966
修二と彰かな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:30:40.61
アタイたごやごナッツのリズム感好き

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:30:42.64
>>963
アタイはジョカトラ達のはきゃわだけどあんまりまともな話聞けなかったから今回の方が好き

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:30:43.11
>>961
うまくコミュしようとしてやたら口が回るタイプ滑り気味の人いるいる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:31:04.66
>>964
登壇すれば良かったのに

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:31:07.00
一難去ってまた一難っていいたいのはたごの次にやご連れてこられたこっちだよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:31:41.73
>>964
相当存在感ありそうなのに紛れ込めたんだ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:32:33.35
>>981

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:32:36.15
>>961
それただ人の好き嫌い激しいだけの陽キャだよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:32:47.58
お見送りあるなら事前におしえてほしかった
トークだけで1時間半以上やってそれからお見送りまでに1時間も待たされて体冷えちゃったよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:33:15.27
廣瀬さんの手がとても柔らかくて、
暖かかった😭
思いを伝えようと思ったら頭の中真っ白になるし…
でも鶯丸の事言えてよかった😭
かっこよかったなぁ😭😭😭😭
実際に会ってみると、
世間で話題の廣瀬智紀とブログ本イベの廣瀬智紀は別人なのでは?!って思うくらいだし…😂😂😂😂

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:33:23.84
よっこいって困ったように笑うから毎回心が死ぬ
単にアタイが嫌われてるのかな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:33:26.68
>>985
あたたかくなさってください

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:33:43.63
たごやごナッツに草

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:33:56.21
推しくんは陰キャのコミュ強だから逆もきっと両立する

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:34:08.79
>>981
黄色ばっかりなんでって言われてて草生えた

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:34:11.76
>>964
3秒でばれるでしょ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:34:13.53
ちんともで星屑ロンリネスなの

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:34:22.16
>>987
よっこいはみんな種馬厨かなぁって思ってそうだった

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:34:28.69
>>987
単に笑うと下がり眉になる顔だからだよ気にすんな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:34:35.93
まっけんゆう見てると鼻短いっていいことなのかと思えてくる
アタイも鼻が短いんだよぉ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:34:55.44
>>993
スターダスト?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:35:01.95
これからの時期劇場は冷房で激寒だから上着必須だよぉ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:35:20.28
たごちんラブ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/25(土) 16:35:20.95
豆ちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。