くしゃみ2977連発【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 11:35:55.19
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
僕は2975人の影だ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558792041/

チェキ券2976円【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558800913/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:00:35.82
モリミュストーリー自体はそんなに面白くないからステ難しいと思う

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:00:47.90
内心ノンノンて何やねんと思ってそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:00:59.44
乙私は気づける人間でよかった。

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:01:22.22
ノンノンって実際何なの否定?

あ、900タイム逃しちゃったwww

ま、ええわwww

引き続き在宅テレビっ子ちゃんどもは

お留守番よろすくなーwww

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:01:31.11
>>943
アタイらのに出る女優の中ではビジュアルトップクラスだと思う

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:01:40.62
そもそもモリステって公式がやるって言ったの

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:02:06.37
ノンノンってムーミンかなんかのキャラって話じゃなかった

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:02:48.01
>>949
黒ステバンナムだから?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:02:49.37
>>958
うん

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:03:01.16
樹璃の人深澤のクラスメイトなんだよね
同い年なんだ…ってなったよぉ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:03:18.26

>>906
話でしか知らないけどサントラとかもすごいやってたんだよね
最初だけアタイらので観たい

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:03:18.76
ウテナって男装というか男子の制服とも違うし
勝手に王子様コスプレしてるピンク髮女子だよね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:03:27.72
>>956
50代独身ドルオタ引き篭もり
職無し歯無し毛無し
1日の殆どは5chとTV
ドルオタ板でも相手にされず
若い女がいる板にやってきては謎のウエメセオナニー書き込み
社会とまともに接点を作れないまま初老を迎えるとこうなる
親兄弟親戚がただただ可哀想
リアルじゃ当然相手にされる訳がなく
真っ当に生きてれば娘や下手すりゃ孫世代のアイドルに依存するしかない人生
唯一の5chですら沼がすぎるので相手にされないため反応を貰えそうなスレに居着く
そうまでしても自分の書き込みを誰かに見てほしくて仕方がない
無駄なプライドと承認欲求もここまで拗らせると末期

>>959
フローレンやろ?

原作厨やとなんちゃらのお嬢さんなんよな

トーベ・ヤンソンは俺も好きだわー

フレデリクソンとかさ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:03:53.75
>>956
図星レスされて出かけてる設定にしてる雑魚


50代独身ドルオタ引き篭もり
職無し歯無し毛無し
1日の殆どは5chとTV
ドルオタ板でも相手にされず
若い女がいる板にやってきては謎のウエメセオナニー書き込み
社会とまともに接点を作れないまま初老を迎えるとこうなる
親兄弟親戚がただただ可哀想
リアルじゃ当然相手にされる訳がなく
真っ当に生きてれば娘や下手すりゃ孫世代のアイドルに依存するしかない人生
唯一の5chですら沼がすぎるので相手にされないため反応を貰えそうなスレに居着く
そうまでしても自分の書き込みを誰かに見てほしくて仕方がない
無駄なプライドと承認欲求もここまで拗らせると末期

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:03:54.57
歌下手は事実

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:03:59.79
BASARAの特別衣装公演行くけどジャージのせしるちゃん焚けるかなぁ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:04:11.32
>>966
50代独身ドルオタ引き篭もり
職無し歯無し毛無し
1日の殆どは5chとTV
ドルオタ板でも相手にされず
若い女がいる板にやってきては謎のウエメセオナニー書き込み
社会とまともに接点を作れないまま初老を迎えるとこうなる
親兄弟親戚がただただ可哀想
リアルじゃ当然相手にされる訳がなく
真っ当に生きてれば娘や下手すりゃ孫世代のアイドルに依存するしかない人生
唯一の5chですら沼がすぎるので相手にされないため反応を貰えそうなスレに居着く
そうまでしても自分の書き込みを誰かに見てほしくて仕方がない
無駄なプライドと承認欲求もここまで拗らせると末期

ボクチャンは初心者腐女子チャンの守護神やなwww

そんなカリカリせんでええからええからwww

草草草←

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:05:10.46
ウテナ男になりたいんじゃなくて王子様になりたい女の子だから

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:05:18.30
>>971
50代独身ドルオタ引き篭もり
職無し歯無し毛無し
1日の殆どは5chとTV
ドルオタ板でも相手にされず
若い女がいる板にやってきては謎のウエメセオナニー書き込み
社会とまともに接点を作れないまま初老を迎えるとこうなる
親兄弟親戚がただただ可哀想
リアルじゃ当然相手にされる訳がなく
真っ当に生きてれば娘や下手すりゃ孫世代のアイドルに依存するしかない人生
唯一の5chですら沼がすぎるので相手にされないため反応を貰えそうなスレに居着く
そうまでしても自分の書き込みを誰かに見てほしくて仕方がない
無駄なプライドと承認欲求もここまで拗らせると末期

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:05:27.73

アタイの中で小林涼と小林亮太が混ざってたことに気付いた

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:05:31.90
アタイ七実様と石蕗くんのカプ好きだったよぉ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:05:51.87
>>972
という妄想だったってオチだよねあれ

じゃ、ボクチャン、あとはよろすくーwww

あー、新橋おっさんパラダイス、っとwww

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:06:10.25
まりこ智紀さんて名前出してた
発したら呪われるとかじゃなかったんだ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:06:11.46
ウテナ割と大人になってから見たけど深夜アニメじゃないのに性的なシーンや関係性多くてビックリした

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:06:13.79
>>977
50代独身ドルオタ引き篭もり
職無し歯無し毛無し
1日の殆どは5chとTV
ドルオタ板でも相手にされず
若い女がいる板にやってきては謎のウエメセオナニー書き込み
社会とまともに接点を作れないまま初老を迎えるとこうなる
親兄弟親戚がただただ可哀想
リアルじゃ当然相手にされる訳がなく
真っ当に生きてれば娘や下手すりゃ孫世代のアイドルに依存するしかない人生
唯一の5chですら沼がすぎるので相手にされないため反応を貰えそうなスレに居着く
そうまでしても自分の書き込みを誰かに見てほしくて仕方がない
無駄なプライドと承認欲求もここまで拗らせると末期

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:07:13.23
まりこノンノン様草生える

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:07:48.69
>>949
ピピーッ!斉藤さんです!
そもそもレンジャーやってたことも忘れてた

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:08:11.82
暁生カーに乗るってそういう関係持った暗喩なんでしょ
暗喩でなくてもモロそういうシーンあったけど

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:08:39.21
>>962
スメラギさん?そうなんだなんかきゃわ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:08:43.19
会話成立しててすごい

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:09:19.12
ウテナって小説版では冬芽と幹がホモだったりわりとめちゃくちゃだった

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:09:25.51
>>979
そもそも当時は深夜アニメって枠自体なかったような気がする

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:09:28.40
誰もあつしっくんに興味ないしまりノンみたいな病気の人いじっちゃダメだとかもう飽きたとかでみんなの関心が薄れた頃に自ら燃料くべていくまりノンはタイミングの神

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:09:57.00
>>963
当時のヲタコンテンツでやってる事は全部やってたと思う脚演も中島さんがやってたから今の時代に別の人が新しく演出したの見てみたいね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:10:08.73
ウテナはJ.A.シーザーパワーがすごいので

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:10:22.44
>>987
だよね
エヴァとかも普通の時間帯だったっけ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:10:23.75
>>988
絶対ここ見てるよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:10:35.70
イクニはなぜホモを推すの

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:10:57.85
>>992
深淵まりこ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:11:10.50
>>993
レズのほうが好きでしょ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:11:14.76
>>993
自分がホモじゃないから憧れがあるんだと思う

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:11:24.01
>>986
小説そんななの
さいとうちほ版とも違うんだね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:11:29.05
>>993
ホモより百合が好きじゃない?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:11:44.08
ホモとかレズとか変わったのがウケると知ってるイキリだと思ってた

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/26(日) 15:12:00.10
イクニもイケメンでさいとうちほも美人だったからリアのアタイそういうとこにも焚かれてた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。