3005分リプ返します【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/01(土) 22:34:16.89
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
今日で推しくん3004連敗【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1559378284/l50/?v=pc

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:57:13.06
>>940
推しじゃないけど応援はしてるよぉ
リボーン前に鉄ミュへ出たあとここでもフォロワーの少なさが話題になってたね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:57:23.75
>>946
推しだっていつまでも若くないんですよ
若いうちに稼がないと

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:57:24.20
テレビジョンブロマ注文できたよお推しくんキャワ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:58:00.11
>>949
ピカチュウきゃわわすぎて現実に戻れないよぉ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:58:03.66
モンスラ連続ドラマじゃなくて毎回違うテーマでコントとかやる番組だよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:58:14.65
>>944
うどん食べたくなってきちゃったじゃん

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:58:16.30
>>948
リボーンで微増してエーステですごい増えたんだよそれでも

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:58:42.61
>>945
単純におもんなかった
>>951
良席だったからすぐに譲渡見つかったよぉごめんねお姉ちゃん

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:58:52.45
>>928
高富安里舞台

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:59:00.46
>>956
バラエティなんだ
推しくんがゲストで出たら見るね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:59:10.22

#加藤将、
「第1回ファンミーティング」を
「加藤将の家族会議」に改名!

東京公演をレポ・ゲストに #小西成弥 、
#前山剛久 のモノマネも炸裂!?
▼超詳細レポ▼
https://t.co/CdfG88Wx8T

※加藤さんと小西さんは、現在舞台「銀河英雄伝説」で共演中!

※このファンミグッズの通販がスタート! https://t.co/PvF7DLXDtb

https://twitter.com/sumabo_jp/status/1134595788544258048?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:59:14.94
グリーンウッドのツイ垢最初見た時フォロワー300台でやばいなて思ったんだけど
さっき見たら10000超えてたから安心したと思ったら桁見間違えてて1100台だった
これはガラガラ舞台では

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 00:59:27.51
>>955
吹替えと字幕どっちがおすすめ?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:00:58.26
>>964
アタイは吹替で見たけどやっぱり違和感なく見れたよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:00:58.67
>>956
やっつけくせえ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:01:46.28
>>964
横だけど字幕は字幕追うのとピカチュウ追うので忙しかった
座席が前だからだったかもだけど

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:01:52.35
舞台公式フォロワー数もみおに17000多いよね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:02:29.61
>>962
こにせ草

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:02:48.74
仙台放送だから大半の人は見たくても見れないよお

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:02:51.88
>>962
宣伝いらなーい

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:03:16.65
>>963
何回見てもビジュに納得いかないアカウント

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:03:22.41
>>963
銀劇の無駄遣い

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:03:30.82
2.5は所詮は原作人気とキャラ人気と最近ではゴリ推し効く事務所なことを悟った

0975金曜ロードショー(地震なし)2019/06/02(日) 01:04:16.58
なんだよ

もう900過ぎてやんのw

チャカつき過ぎやろwww

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:04:29.59
>>963
発表されたばかりだしそんなものでは

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:04:32.00
>>974
遅いよ
昔からそうじゃん

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:04:37.98
>>974
原作人気はずっと言われてるのに悟るの遅くない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:04:54.54
>>963
ネルジョビはいい加減目を覚ますべき

0980金曜ロードショー(地震なし)2019/06/02(日) 01:05:05.42
>>911
ほんと、スレ立て出来ねーくせに900踏むド新規ちゃん

ダッセーなwww

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:05:05.96
>>965
>>967
ありがとう
上映時間的に吹替えの方が観やすいし吹替えにするねえ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:05:08.32
同担が砂かけ推し変し始めてきちぃ。

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:05:09.64
あきらさんが新空閑にファンサしまくってたって見て草生えた

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:05:53.40
少女漫画原作はだからその

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:06:20.68
アタイは血界発表が楽しみだよぉ
ツイッターがどんだけ荒れるかしら

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:06:20.93
オガと同じスタッフならモンスラは放送後に動画配信すると思うよあとショウルームとイベントとCD出す

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:06:44.27
かしら

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:06:46.94
クラファンするよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:06:54.42
>>985
荒れるような原作でもキャストでもなくない

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:07:05.76
先生の写真頭につけたかとしょー草すぎる何の罰ゲームなの

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:07:19.82
いののののザップうざそう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:07:26.96
別に荒れなくない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:08:11.72
いののののの大きい2.5出てるわりにあんま人気ないね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:08:19.87
>>975
残念

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:08:37.53
よっちゃんが憑いてるからね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:08:39.04
ここですら書き込み100進んだらもう飽きられてた血界

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:08:39.91
>>993
顔が憶えられない

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:08:59.46
銀劇2階ボックス初めて入ったけど近いし見やすくてびっくりしちゃった

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:09:02.41
>>982
誰?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 01:09:11.60
いっこく堂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。