3011叩いたら壊れました【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/02(日) 23:44:01.02
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
情報解禁から3010日経ちました【無断転載禁止】 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1559477627/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:22:52.10
>>945
スレ閉じて

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:24:31.99
ネルケはエンターテイメントを作ろうとしてて
マベちゃんは演劇を作ろうとしてる感じ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:24:49.39
国宝本人がA3のイベ走ってたのに密のイベントで1位取ったの国宝厨らしくて草

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:24:53.39
>>953
その二つ以外は?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:24:55.99
>>947
やっぱりちむとり厨キレてるんだね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:25:44.41
エーステの恩恵が出るのはこれからじゃないの

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:26:08.29
ちむとり厨亡霊になりそう
救済措置はないの

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:26:11.35
エンターテイメントを作ろうとした結果が動物園なのは何とかして

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:26:54.01
マベやネルケでやっててもおかしくないそこそこ原作力強いのが最近ポリマジやエンドレスがやってる印象

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:26:55.32
>>957
とっくに終わってる春夏の人たち恩恵あった?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:27:18.79
エーステに出てた〇〇だから起用しようって恩恵が出るのはエーステ終わった後なんじゃない
だってエーステで見られるうちに他の微妙舞台に出てもエーステ厨はそっち行かないでしょ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:27:34.92
>>958
今後単独公演あってもキャス変後のメンツだろうし亡霊発生は不可避だろうね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:27:49.17
サイレントソワソワ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:28:05.47
>>962
刀とか一作出たら次々いろんな他作品出てこない?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:28:10.91
キッチンカーと直通バスと千秋楽後の打ち上げ配信は他の舞台も取り入れて

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:28:16.72
>>960
舞台乱発過ぎて制作側も手が足りてなくない?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:28:21.96
>>963
ああいう仲良し強調してたとこの亡霊は邪悪な怨霊になるよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:28:29.52
>>960
具体的にどれ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:28:35.48
キャス変しないのがハゲと双子っていうのが泣ける

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:28:44.24
>>968
ちむとりだよ?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:28:49.07
おはよっこい
やっぱりかとしょーイケメンだよぉ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:29:07.23
ペダステ現場でむーと国宝がデレステかなんかしてて後からちんともがやりはじめたらもう流行ってなかったての思い出した

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:29:15.75
>>971
ごめんちむらぎと間違えたわ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:29:18.80
>>964
本人も厨もモリミュ楽しそうだった

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:29:42.51
>>960
幽白の制作がアンドエンドレスなの心底驚いた
去年だけどトライフルのはたらく細胞とかも

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:30:29.13
>>955 個人的な体感だけど
エンタメ寄り

ネルケ
エイベ
劇シャイ
ポリマジ
トライフル
クリエ
マベちゃん
るひま

演劇寄り

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:30:39.35
刀俳優ならわかるけどエーステ俳優って言われても知名度ないね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:30:47.17
>>976
アタイはガンダムがエンドレスなのもちょっと驚いた

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:31:28.33
ちむらぎ原作も仲良し強調してるの?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:31:29.71
>>947
ここより殺伐としとるやないか

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:31:37.43
エーステ俳優注目されてない人とされてる人の差が激しすぎて
明暗分かれそう

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:32:10.15
>>976
細胞は舞台決まった時はアニメ化前でしょうもない原作引っ張ってきた扱いだったよ幽白ガンダムはわかる

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:32:19.16

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:32:21.50
ガンダムはエンドレスだけどバンナムと組んでるから

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:32:29.62
アタイの華桜会レビューは

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:33:01.69
そういえば涼☆刀ミュ手に入れたね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:33:09.82
>>984
朝からえっちすぎ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:33:39.17
音大のストーリーあきらさんと朝日ながめながら缶コーヒー飲んだのなんか草

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:33:55.36
原作確保できるかどうかって先に声かけたもの勝ちなのか元々のコネツテが大きいのか

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:33:58.31
>>984
かとしょーブッ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:34:19.34
幽遊白書もエンドレス制作ではあるけど製作委員会ってなってるから
複数の会社関わってるよね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:34:31.04
この前のA3冬イベも国宝が宣伝して国宝厨がゲーム課金しまくってイベボーダー少し上げた説あるから
公式的には知名度あるやつを起用するメリットはあるかも

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:34:58.19
>>989
ジョージアかな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:34:59.73
エンドレス人気原作もっていく

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:35:29.31
>>987
涼☆も岡村舞台に捕まったりしてる割に2.5はそこそこいいの出てる気が

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:36:17.69
>>960
マベネルケは舞台だと難しい長い原作や演出が必要なのは避けてる感じするけどそこにポリマジやエンドレス入ってきた気はする

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:36:20.85
牧島も刀ミュ出たし次は立石来そう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:36:31.44
>>995
ここで叩いてたお姉ちゃん見事に逆神

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 08:36:42.65
>>996
エーステからの刀だし順調

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。