およよ?3061個の裏垢バレを放火【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 00:43:03.64
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
絶世の美女…写真集でNG3060回【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1560431653/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 11:54:54.15
やっぱり荒らしに来てるね海ちょぎとか言ってるモメサいる
梅津だよ覚えて

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 11:55:34.97
>>951
主演はあの人だよね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 11:55:55.88
海ちょぎは深海ディビジョン?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 11:57:12.88
スニーカーって履きだすと集めたくなるよね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 11:57:35.30
>>951
ネタ切れになったら海外もの増えるかな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 11:58:17.68
大福の顔だけ太ってるの薬の副作用とか病気っぽい

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 11:58:18.27
チャッキー大福はロミリュジより興味ある

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 11:59:29.50
ロミリュジも今日だし忙しい

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 11:59:54.12
いろんな意味ででかすぎるチャッキーこわいよお
マネキンとかなの

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:00:52.34
>>957
体も太ってたよぉ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:01:03.85
>>957
顔だけならわかるんだけど指のむくみもそうなのかな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:01:39.69
>>957
顔だけ太ってる……?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:02:44.82
指も太ってたでしょ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:03:14.94
顔だけって言う人ずっといるけど現実見えてない

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:03:24.42
どう見ても全身まんべんなく肉ついてる

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:03:58.08
刀大楽ライビュやるってよよかったね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:05:05.64
地方ライビュやってよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:05:25.98
>>883
前も言ったけど規模によってはアタイらの期待してたから悲しい
とにかく慎二が許せないあれは20代だから良いのに

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:05:31.41
マベちゃんPV作ってたらライビュやる発表遅くなりました!ってことなの

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:05:39.58
大福ファスティングやってるみたいで痩せてきてるよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:06:08.88
>>970
文字スィーっと出るだけの紙芝居なのに

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:06:44.10
初日に言いたかっただけだもん!

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:06:58.47
>>971
希望的観測とか要らないんですよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:07:04.25
ライビュの発表時期は公演日程自体長いしこんなもんでは

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:07:24.99
>>915
あそこはガチで地獄だから

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:07:40.50
>>970
キービジュに名前つけて音楽流しただけじゃん

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:08:09.86
>>972
なんか吹いた

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:08:42.25
>>969
人気原作だから深夜枠にでもならないとアタイらの来るとは思ってなかったけど
慎二は調子こいてそうな20代がよかった

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:08:50.53
マベ「渾身の作です!」

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:09:04.48
くそっほのぼのしやがってアタイの決死行くん慈伝では聴けないのかな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:09:22.97
ライビュやっぱ楽だけだね
くま厨大勝利やん

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:09:23.35
ロミリュジのゲネ写真とか見ればわかるっしょ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:09:42.56

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:10:00.02
>>984
オールデブ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:10:59.05
ステ円盤発売早いね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:11:11.32

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:11:12.75
>>984
隣の女大福の姉妹?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:11:23.88
manzo渾身のバトル曲聴けないの
決死行も藤吹雪も円環も好きなのに

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:11:30.31
イノサン払ってきたけど14080円現金一括払いは流石にきちぃ。

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:11:41.08
>>987
ビスクドールだから

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:12:09.71
これは多分脱いだら胸膨らんでるよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:12:11.03
ぱんっぱん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:12:41.75
大福悲しいなぁ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:12:50.47
パチンコ屋の花輪みたいな花柄だけどこれオシャレなの

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:13:27.67
牡蠣くんシュッとしてて良いじゃん

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:13:38.67
一般発売が始まったらライビュ実施を発表ってイメージだったから今回は遅い気がする

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:13:51.25
>>984
なんで左とまんなか前のめってんの

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:13:53.79
>>987
薔薇園イベ参加してた牡蠣くんは花に愛されたビスクドールだよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/14(金) 12:13:58.72
1000ならテルマが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。