3101時間前からロッピーで待機してました【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 17:14:47.41
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
TOと3101年付き合ってました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561261072/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:24:41.61
>>948
結構いってて草

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:24:49.18
>>947
歌作ってたよね草

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:25:12.07
ガーナのサッカー協会会長〜

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:25:14.35
犬のトリビアで八嶋さんが犬のアフレコするの好きだった

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:25:22.92
乙へぇ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:25:36.36
にゃほーにゃほーたまくろー

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:25:55.22
トリビアとか珍百景とかで賞金貰ってみたかった

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:26:36.38
>>949
そう
東日本大震災の時で初日舞台挨拶も中止になったし興行にダイレクトにダメージ受けたんだよね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:26:40.32
>>958
スッキリに嘘松送ろ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:26:44.33
>>951
1へぇにつき千円とかだったと思う
リアちゃんだったからお小遣いにはなった

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:27:01.05
忍たま実写は衣装とウィッグとCGが酷かった

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:28:32.85
>>961
8万円貰ったの
いいなあ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:28:52.63
曇天に笑うも結構酷かったよね原作全く知らなかったら楽しめたかも

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:29:04.87
>>959
あれ勿体なかったね
子ども向けとは言えかなり作り込んであったしすごく見応えあったのに

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:29:30.09
今日のうめめは微妙

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:29:37.81
メロンパン入れ欲しい

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:29:55.23
チャレンジここまで変な顔だっけ
https://i.imgur.com/5EzI9YC.jpg

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:30:29.79
うめめ今日はカラコンなしなの

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:30:47.70
カイジはアタイの遠藤さん女にしたの許してないよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:30:47.98
メロンパンはねカロリーの鬼だよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:30:54.62
うめめド正面顔の方が盛れそうだけどなあ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:30:59.78
>>890
ちょっと待って
あれ広報だったの

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:31:16.73
今更だけど刀ステの南泉なんでいつも困った顔してるんだろ
南泉好きなのに困り眉毛苦手だからきちぃ。

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:31:31.18
うめめちょぎのドヤ顔癖になる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:31:33.31
今日の小松盛れてる

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:31:34.79
>>968
眉毛かなあ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:32:20.44
>>968
眉毛が段違い平行棒になってる

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:32:22.29
>>976
デル戦いった?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:33:14.54
>>976
小松かっこいいよ早くパンダ舞台出て

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:33:33.09
小松微妙一般続きだからか見た目がどんどん小劇場お兄さん的になっていく

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:33:44.44
広報は里原作者のオキニだったから原作者の推薦で出てた

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:34:01.71
小松はかとしょーと一緒で笑わない方が圧倒的にかっこいい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:34:27.81
>>972
そうかな鼻の主張で盛れない気がする

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:34:33.44
>>974
谷水様表情変わらなすぎでいらっしゃる
ブロマ全部同じ顔だった

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:34:46.82
公式ツイのきんヤバい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:34:51.74
ステ公式のうめきん真実過ぎる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:34:52.43
公式くんが真実上げちゃったばかぁ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:35:14.99
>>979
ちょっと行けば良かったと思ったよぉ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:35:27.06
真実やめや

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:35:31.54
うめめ歪んでるしきんの肌汚い

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:35:35.92
真実のきんうめヤバい

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:36:00.99
公式はなんで真実を晒したの
無能なの

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:36:02.68
>>987
衣装じゃないし日替わり男士でもなくて草

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:36:07.55
肌ぐらいビューティープラスしてくれてもよかったのに

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:36:09.05
きんの肌つらい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:36:17.62
公式も千秋楽ありがとうツイならキャラコス写真上げればいいのに

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:36:25.21
一瞬誰だか認識できなかったきんうめ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:36:25.91
間延びしたブス

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/23(日) 21:36:32.11
>>981
蓮巳かっこよかったのに見るたび微妙になってく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。