推し始めて3111年目の記念日【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 09:42:43.33
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー


※前スレ
3110を攻撃表示で召喚【無断転載禁止】 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1561473345/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:39:23.49
蒼井人魚で死んだきゅんときゅん厨のメンタルが刀で回復したの本当に良かったと思うよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:39:46.61
反応に困りすぎるちゃんなかの女装

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:40:00.45
>>921
なんだろうねあの違和感

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:40:05.58
女装は厨からの女だけど勝てない負けましたコメントもセットだよね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:40:49.87
女に加工するやつどの俳優も全員ケバかったけどああいう仕様なの?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:40:57.93
Mマスで歌えるのは土岐だよ
無人気だけど

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:41:22.73
>>947
事務所の回答は交際の事実はありませんだった

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:41:35.78
アタイの推しの女装にはさすがに勝つから安心

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:41:44.12
女装でなくともツルツルお肌のきゅんに完敗してるアタイ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:41:53.74
>>942
推しおはよう3000ぐらいだわ負けた

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:42:05.73
女に間違われました!

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:42:39.17
>>962
きちぃ!

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:42:48.43
>>952
夜中に突然ドライブに出て鬱ってたって聞いたけどこのスレで話題出ると見てみたくなる
でも円盤プレミアなんだよね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:42:57.48
>>962
あつしっくん!

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:43:17.66
>>957
アタイは好きだったよぉユニット推してただけだけど
まだ人気あるほうじゃない?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:43:34.34
女に間違われるアピールの成人男本当に自分が思ってる以上にかなり痛いよね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:43:40.44
蒼井かっちと同類なのに

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:43:45.35
牛の配信で牛に着て欲しいコスプレのコメ流れてた時女装多かったけど最後に牛がやりたいのは銀魂のハタ皇子って言ってて草だった

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:44:47.05
>>968
むしろそういう感じだから好かれてるのかと思ってた

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:44:52.46
女に間違えられて愚痴垢に叩かれた星元

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:44:55.42
>>944
加州になるよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:44:57.61
女に間違えられて炎上しそうになった星元

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:45:07.89
牛は東城やって

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:45:36.88
>>955
女として負けましたって反応何なんだろうね
お前は素の状態で勝負しても負けてるよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:45:57.34
バクステに魔女みたいなスタッフいるなと思ったら星元だったことある

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:45:57.59
>>969

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:46:26.73
>>926
介護って草
補助的なことをするの

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:46:30.13
団子屋の娘やって

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:46:40.50
>>955
あの言い方ムカつく
偉そうに女面すんな

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:46:56.67
人魚って何がそんなに鬱だったんだっけ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:47:04.66
蒼井翔太はキメ婆みたいな婆属性にはなれないタイプのおっさん

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:47:36.90
女として負けてる〜コメントは総じて糞

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:47:49.48
怪魚と人魚ループ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:47:52.72
>>968
かっちは女装するけど好きではないらしい

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:48:12.61
正直あんステの客席より星元のがかわいかった

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:48:17.10
女として生きてない奴が女として負ける意味がわからない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:48:16.49
>>978
気を使ってみんながトークとかフォローに回る事が多いってことじゃない

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:48:28.12
推しぴ女装すると俺可愛いでしょってキャッキャするのに可愛いねとか女の子みたいって言われると本気で戸惑うのキャワ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:49:06.34
大福も女の子みたいとかよく言われてた記憶

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:49:13.28
星元さいきんビンタしたり叩いたり物理的な意味で女子プロレスラーに近づいてる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:49:26.00
>>985
かっちどう見ても女装してる自分キャワと思ってるタイプだから信用ならない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:49:36.40
女に間違われるより映画撮影してたら某ジャニに間違われてジャニヲタによる被害被った推し

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:49:43.26
女扱い断固拒否のふまたん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:49:55.33
バレエいま女装したらゴツそうだね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:49:55.14
>>994
キャワ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:50:02.79
>>991
もともとメンタルは男らしいよね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:50:11.49
Tおじの女装デカくてただのカマ野郎だった

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:50:20.52
アタイの推しぴ周りの俳優がめちゃめちゃ気づかってくれる

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/26(水) 15:50:28.09
バレエ直美と並んでもそこそこのサイズ感あった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。