3120本の青い薔薇を贈るんだい【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 16:04:11.51
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
よく訓練された警察犬3119匹勢揃い【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561679188/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:30:50.52
.5にこのタイプの厨っているっけ

SnowMan表紙のanan重版決定おめでとう😭✨
でも、、ここからだよね‼️
ここからが勝負👊
絶対、SnowManに恥かかせない💖
目指すなら、ナンバーワンでしょ‼️😆💕

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:30:55.07
>>950
めちゃめちゃきゃわだった

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:30:56.07
(^-^)許された

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:30:56.95

クズミックの新緑片道2時間もかけて大学行ってるの

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:31:01.39
>>944
面白いから円盤にオーディオコメンタリーで収録して欲しい

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:31:09.90
>>939
新キャラなのに大分セリフが多いのもあるよぉ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:31:15.97
どんな感じに噛んだの

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:31:44.87
>>952
何でそれ持って来たのかわからないけど探せば何でもいるよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:31:46.80
噛むのがキャワとか普通にきちぃ。

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:31:50.23
>>948
歌唱力

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:10.50
アタイは上鶴のダリちゃんが好きだったよぉ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:15.89
>>957
新キャラだからとかは関係なくない?
初舞台なら関係あるけど

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:17.17
>>939
ジュノボとか毒モと比べると全然だけど大卒の25に過大な期待かけすぎ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:28.92
アタイの推しなんて噛もうものなら袋叩きだよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:35.12
>>957
新キャラなのにとか関係あるの?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:35.90
>>911
あそこ400超えじゃないかな
だいたい7割くらいだからみんな入れる

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:36.45
噛むのはきゃわとは言えないよお

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:39.84
>>962
アタイも
一番好きなダリ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:41.38
大阪のお姉ちゃん笑いのシーンリアクションでかくてすぐ拍手喝采になるから次のセリフ全然聞こえなくて草

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:32:55.84
>>959
恥かかせない系

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:33:16.73
アタイの推しも噛んだらボコボコだし最終的に捏造叩きされてるよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:33:17.07
うめめスキルと基礎あるからってageageされてたのに

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:33:20.79
>>962
愉快なおっさんで良いよね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:33:25.09
>>971
ワラママとかちょっとそれ入ってそう

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:33:33.53
個イベも舞台も行けない厨がいるくらいなら埋まらない方がマシだと思うアタイ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:33:48.48
>>970
それはそれで楽しそう

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:33:52.02
>>948
先生も当時より大分演技上手くなったから結構いいかもよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:34:02.53
国宝厨に絡んでるエーステ厨にみえるの大部分は饅頭てやつなんじゃないの

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:34:27.72
こばりょと先生どうやって撮ってるの
先生背伸びしてる?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:34:31.56
大阪って賑やか

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:34:50.93
>>973
他に叩くとこないから噛んだことぐらいしか叩けないんだよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:35:10.16
うめめポンコツキャワしてるの昼にいた下手くそが逆に良いって言ってたお姉ちゃん思いだす

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:35:13.29
うめめ厨は今がハマりたててでなんでもキャワって擁護する時期です

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:35:19.63
たけこのあげた北川ボジア感なくてキャワ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:35:35.50
>>983
同一人物だったりして

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:35:42.95
>>943
ミスで笑う客きらーい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:35:47.64
たぬばみの写真寄り過ぎアタイには見えないけどもう一人いるの

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:36:18.91
TRUMPミュージカルがダリの出る時代をやるかどうかも分からないのに

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:36:19.98
たけこの北川の鼻くっつけたみたい

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:36:29.19
>>985
ボジア感は薄いけど目がこわい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:36:33.58
下手くそが逆にいいことなんてあるの

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:36:44.72
Tおじのダリちゃん声で焚ける

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:36:51.82
>>992
ママ厨が生まれる

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:36:59.33
>>987
失笑されるようなミスする方が悪い

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:36:59.67
推しぴの個イベ完売しなくなって随分経つ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:37:07.88
>>992
うめめは下手くそではないよさすがに

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:37:14.25
東京から遠征して来る友達と大阪で電車乗ると「みんな大阪弁だね」って嬉しそうにヒソヒソしてくる
アタイは東京行くとみんな標準語だあってなってる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:37:18.88
1000なら牡蠣が

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 21:37:19.83
>>992
ないです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。