ミュ俳優雑談706【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/28(金) 23:10:39.71
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:41:30.71
>>950
知らんわ!っていう次スレを

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:41:51.40
はい観劇直後のアタイが立てたよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:42:17.80
やだ!ついてきちゃったの?!

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:42:42.84
>>945
推しともども地獄へ道連れにする呪いのアイテムなの

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:43:04.69
>>954
ママー

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:43:34.28
乙ねんどろ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:43:56.84

おねえちゃん達みほとせ再演のCDの予約は明日までだよ忘れずにね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:44:46.64
ぬいぐるみってPV撮影の寺に括り付けて写真撮ったアホいたなあ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:44:52.23

リマインダーお姉ちゃん

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:45:07.11
ミュ阿津賀志だと注意が出る前に発売されてたねんは三日月加州くらい?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:46:29.11

ぽて江はきゃわだよぉ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:46:39.67
もちもちの亜種ですぎたよね
伸ばしたりでかくしたり背負ったり元のかわいさも失われてる

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:47:48.74
最近急に牡蠣くんの声でタイムラーーインって脳内に響いて困ってるんですが解決策を知ってる方はいませんか

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:48:58.66
>>964
おかえりって口パクしてみる

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:49:29.15
>>964
知らんわ!

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:49:49.31
ロングもちは海苔巻きみたいでかわいい

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:50:01.25
魍魎の匣の感想でエノさん良かったって言ってるのほぼアースラだった

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:50:04.51
>>950

あっそうなんですねーって返すのが精一杯だった

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:50:15.25
>>963
伸ばしたのはキモいけど最近出たミニはキャワ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:50:35.81
>>964
すべて自分次第だよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:51:46.66
>>968
アースラ以外で褒めてるの足の長さしか見ない

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:52:00.11
>>961
2016年5月27日 公演
ねんどろ
2015年8月 三日月  2015年11月 小狐 2015年9月 加州 2016年11月 物吉

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:53:21.75
>>973
ありがと
トライアルで考えると小狐丸までは出てたんだね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 20:53:37.69
いや出てねーわ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:01:04.16
立て乙

>>943
ググって見て来たけど本当に思った以上に普通のアルパカでびっくりした

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:06:43.65
タイバニは好きだったけどアルパカの良さは分からなかった

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:10:14.55
>>970
顔がポカーンできゃわ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:10:37.80
タイバニはアニメ一期だけ好きだった

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:11:03.18
タイバニはわおじでやって

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:11:30.95
タイバニおもんないよね
リアルタイム配信でオタクやめかけの婆たちが釣られたから商法としてはうまかったんだろうけど

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:11:53.66
>>980
どっちもおじさんなんですが

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:12:25.34
はわわの虎徹姿見てみたい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:13:09.54
タイバニのミュージカルって声優がやったんだよね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:13:40.99
>>984
ミュージカルじゃないよ
わかんないなら無理にスレチしなくていい

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:13:42.70
高橋バニなの

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:17:49.38
はわわ虎徹にはでかすぎない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:19:30.77
バニーの方がでかいよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:19:56.73
バニーの方がガタイいいしでかい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:22:25.73
バニーがはわわで虎徹がおじだよぉ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:22:38.57
はわわ虎徹とか言ってるは人はアニメ見てないの?身長合わないじゃん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:23:24.61
ぬいやねんどろを団扇に貼り付けてる人は「次はお前がこうなる番だぞ」ってアピールにしか見えない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:24:37.11
いつまでもフラ芋

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:24:51.43
>>992
くそこん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:26:54.22
>>991
顔の系統の話では

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:30:29.38
アタイ舞台タイバニ通いまくってツイートしてたらタイバニ婆に何でそんなにチケット持ってるんですかって聞かれて怖かった思い出しかない
あと物販がダサかった

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:30:36.16
>>992
お前もねんどろにしてやろうか!

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:31:59.80
>>997
呪いの結果がバレエなの

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:35:19.15
バレエ呪われてたの

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 21:35:40.02
1000なら全員双騎入れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 25分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。