米津玄師萌えスレ8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 13:26:51.87
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやに萌えるスレです。
あまりお下品にならぬようお願いします。

アンチ・荒らし・「ババア」「婆」「ウザい」などの煽りはスルー推奨・sage推奨
反応する人も荒らしの一部です。

【お下品禁止】米津玄師萌えスレ7【美人さん歓迎】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561198071/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:10:13.35
よねたんは心の優しい人だよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:11:52.60
お前は何もわかってないってよねたんの言葉男らしくてドキッとした

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:13:32.74
優しいに決まってる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:14:10.44
たまに出る男らしさと可愛さのギャップ萌えが酷い

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:16:57.82
どちらかというと素のよねたんは男らしい印象ある

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:21:16.49
お前はなんもわかってない
俺の方がつえーから

ライブで宣言して欲しい

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:22:01.48
可愛すぎ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:22:47.91
愛してるより萌える
なぜ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:26:39.79
愛してるは嘘っぽいからな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:28:29.43
次スレ立てたけど貼れない...

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:29:09.85
>>960
言ってくれるのは嬉しいけど
そうだね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:29:27.64
wowakaと大ちゃんとの話を聞くと米津の素に触れられる感じが心地いい

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:30:54.04
松本大と二人で会ったりするのかな?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:34:14.57
大ちゃんとはこの前焼肉食いに行ってたね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:35:08.98
49日の時だよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:41:10.90
wowakaの家の冷蔵庫に余ってたビールを二人で飲んだってエピソードが泣ける

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:44:20.87
何か形見分けしてもらったかな?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:47:39.39
泣けるわ
海の幽霊聞こう

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:54:14.83
>>961
ありがとう

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 10:57:06.72
よねたんは今後狂気的に変わっていかなければならないと言ってたからどんな曲ができるのか気になる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 11:02:58.17
お前は何もわかってないって人によっては傷ついてしまう言葉だな
やっぱり思ってることを言ってしまうんだなぁ米津は
そこが好きなんだけど

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 11:06:48.75
確かに「こいつ何もわかってねーな」って思っても大人なら口には出さずにさらっと流すよね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 11:08:57.81
絵音も米津は思ってることをハッキリ言うところがあるみたいなこと言ってたもんね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 11:12:43.66
アスペよねたん可愛い

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 11:14:35.02
外国ならよねたんのそういうところ受け入れてくれるよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 11:34:49.87
喋ってるところ聞いても結構キツめな物言いするとこあるしね
でも保守的な人じゃないから惹かれるとこもある

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 11:53:32.41
>>961

ありがとう
横ですが貼ります

米津玄師萌えスレ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1562117014/

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 12:29:46.23
wowakaqの話題出すと
クレクレ婆が発狂するからヤメトキナー

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 12:32:24.59
松本大
マホト
未成年に暴力

米津の友達ってゲスバッカ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 12:34:22.82
いつも午前中に連投してるage荒らし婆

ヒマな専業主婦はがるちゃんでアソンデレバイイノニネw

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 12:35:29.65
本スレって過疎ってるくせに
へんなのをこっちに送り込もうとするのな
なんなの?
私達音楽の話しかしませんって?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 12:44:55.63
まあまあ、米津の話しようよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 12:50:13.89
>>977
キツめな物の言い方、わかるわ。何でもない事でもキツめな言い方をする事があるね。本人は無意識だろうけどね。そこも好きだわ。

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 13:02:21.50
age婆は自分語り大好き顔文字ババア

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 13:38:08.19
本物のいつもの人じゃん
本スレで教えてもらってここに舞い戻ったの?
帰ってこなくていいよー

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 13:44:50.05
>>982
マジで殺意わいたわなんでここ教えるねん
送り込みやがって

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 13:46:35.61
>>912
あらいつもの人久しぶり!ここ見つけられなかったから本スレで聞いたのね?
お亮のスレに帰れば?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 13:48:29.67
>>957
やめて
たまらん垂涎ものですわ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 13:54:24.41
最っ悪。本スレで聞いてまでここに戻ってくるとか
アホ過ぎ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 14:00:48.19
今までの変なのヤツじゃなかったの?
それがびっくりだわ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 14:10:58.82
本すれ過疎ってるのはワッチョイのせい

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 14:29:57.42
明日で海獣の子供終わるね
5億いったかな?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 15:35:56.17
よねたん起きたかな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 15:39:21.00
夕方まで寝てるよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 15:45:24.27
みなまでーいわないでーくれ
くさはのーつゆをかぞえて

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 15:51:33.00

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 15:52:38.58

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 15:52:54.12

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/03(水) 15:53:21.82

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 26分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。