3127回目の裏切りと進化

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 10:02:49.29
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
いま3126歳です!ガキんちょですよね〜【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561819858/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:43:42.57
>>1

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:43:49.85
国宝age他sageすごいなあ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:43:52.21
ぼきん☆バレエあきらさん御守り岩
むしろパンダブッしかいないよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:43:52.32
多様性を受け入れよう

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:44:07.01
>>949
相変わらず他sageしないとageられない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:44:41.75
>>949
歯茎腐ったおじさんだから現実見よ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:44:53.83
>>950
イベント行った厨の感想だからイベント行けばわかるんでは
アタイも見たことあるからいうけど化粧薄い国宝は女みたいな顔してる

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:45:08.91
アタイがキャワしてる若い女優の子普通に売れそうだしこっちへは来なそう

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:45:31.28
>>940
吉沢は来年の朝ドラでヒロインの相手役やる予定だから多分っていう予想

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:46:07.11
>>958
いやリリイベで生で見てるんで
でも確かにモテるブスって感じの顔してる

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:46:28.96
>>961
なんのリリイベ行ったの

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:46:51.28
末永ちょっと川栄に似てない?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:47:04.25
>>124
知らない曲はやめて
10年前くらいのボカロ曲にして

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:47:28.30
>>962
たびメイトだよぉ
たこじゃないよ念のため

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:47:32.79
>>960
じゃあ中川コースなのかぁ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:48:08.37
ここでいつもブッって言われてる他のアタイらのにもこのぐらい擁護つけばいいのにねぇ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:48:10.00
国宝のCDのリリイベならアタイ付き添いで行ってるよ
でもあの顔にブスって形容詞はつかないと思うよぉほとんど皆公開処刑されてたから

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:48:17.08
遠投岩お姉ちゃん草

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:48:54.90
>>969
砲丸投げみたい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:48:55.37
>>967
顎だけは擁護できないしたくない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:48:58.06
>>967
国宝くらいきゃわなら擁護してもらえるよお

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:49:03.42
>>967
基地がひとりで頑張ってるだけだと思うよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:49:12.05
どうしてと一言言いたかった感じで草
アタイは推しに吉原ラメント歌ってほしいよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:49:31.71
>>967
うっとおしいよお邪魔邪魔

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:49:39.72
美形は映像だとパンダだけど舞台は顔以外も重要だから

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:49:43.28
顎はアタイらがここで擁護しなくてもその分ぬんがキャワしてるし

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:49:48.81
>>964
岩厨じゃないけど同じ事思ってて草

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:50:01.88
>>965
国宝が参加したたびメイト後にも先にも2回しかないけどいつのたびメイト
忍び道リリイベの国宝ふつうにキャワだったよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:50:15.87
>>968
誰を公開処刑したの?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:50:27.81
>>976
吉沢亮もし2.5にいてもブロマのレート高いわりに特に厨増えないパターンになりそう

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:50:34.47
咳ならまだ許せるが 昨日の隣のおばさんは 口臭が。。
すぐに拡樹さん大丈夫かって思ったけど そこはやっぱり神だった!あの笑みはすごい!!

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:51:04.69
>>981
むーじゃん

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:51:08.14
アタイの推しはアタイからしたら世界一キャワだけどそうじゃないお姉ちゃんもいるからここではageられない

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:51:11.70
>>981
野嵜と吉沢亮似てない?ちんちくりんなとことか

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:51:16.25
国宝厨たこ見習いなよ
黙って見とけばいいのに

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:51:45.45
>>980
その場にいた全員
国宝ブッにみえる人たぶん濃い顔が好きなんじゃない
生でみると一般ウケしそうなキャワだよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:52:06.65
>>979
しつこい
リリイベ行く程度には国宝好きだけど中性的なキャワとか言われるとアタイとは違うもの見えてるとしか思えないし他sageやめときな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:52:17.15
岩Just Be Friends歌おう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:52:25.46
>>856
公演後なんて興奮してるんだから若くて体良ければ男なんてそうだってガチ恋りさ子が

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:52:45.99
キャワだと思う人がいればブッと思う人もいるのに
みんな同じ意見じゃないと気が済まないの

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:53:12.02
吉沢亮って下手に顔が整ってて役幅が狭い代表格みたいな顔とスタイルだなと思う
こっち来ないだろうからいいんだけどスタイル微妙過ぎて舞台だと焚けないタイプ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:53:16.56
>>987
なんで息をするように他の俳優をサゲるの?
他の俳優の厨は自分の推しが一番いいいと思ってるよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:53:21.32
>>954
そのへんも多くの厨たちがカッコいいと思ってるからここの人の言うことが偏ってるだけ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:53:24.66
>>989
動画のパク騒動あったからやめとこう

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:53:29.34
>>987
長年やってるのに一般にウケてたことないね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:53:32.22
>>988
感性は人それぞれじゃないの少なくとも他俳優と並んでたイベで国宝キャワにみえたよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:53:43.65
>>978
だよね
アタイの世代ガゲプロ最盛期だったけどそれはいらない

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:54:03.38
アィー

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 14:54:32.26
1000なら5thは知ってる曲のカバー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。