ミュ俳優雑談716【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 13:45:36.71
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:10:55.45
>>950
綺麗な思い出を大切にしながらスレ立てて

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:13:46.56
>>935
ありがとう
既に観た人達のコレじゃない感に納得したのでアタイはひたすらあきみうキャワするわ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:14:56.12
ごめん立てられなかった

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:15:58.91
いってみる

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:17:01.28
アタイも規制だった
次お願い

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:25:06.19
いってみるね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:27:13.65
ごめんアタイもだめだった

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:28:41.92
いってくる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:29:19.71
入ったお姉ちゃんに聞きたいんだけど二部ってやっぱり公式ペンラだらけかな
初公式ペンラ買うか迷ってる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:30:18.88
立てたよお

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:30:56.92
立て乙

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:32:08.51
>>960
周りはお姉ちゃんを見ないし気にしないよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:36:17.04
>>880
おっさんー!

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:36:35.57
>>946
曲名は知らなくてもG線上のアリア自体聞いた事ない人とか日本にいるのかな

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:38:23.30
>>941
チャッキーの間違いでしょ
トーマス見てきてかわいいから

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:39:12.81
>>960
まわりなんか気にしてもしょうがないよ新規お姉ちゃん

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:39:52.66
乙だけど次スレなんでリンクはったの
間違えたの

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:40:20.48

トップハムハット卿じゃなくてよかった

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:40:30.33
殺伐としてるねえ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:41:41.42
和の切ない曲とかたくさんあるのに

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:43:28.02
2部とかJPOPな流れに女型おっさん投入するなら和のいい感じの曲使えば良かったのに
すごくチグハグ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:43:45.59
おっさんがネオ歌舞伎?的なのやってるからおっさんの希望なのかな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:43:51.83
>>970
思ってたsukと違ってたから

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:44:03.31
>>960
今まで更新ペンラ買わなかったの草

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:44:14.28
おっさんの存在自体が誤ってるから馴染むわけがなかった

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:44:34.75
>>972
よくわからないけどバレエ忖度だよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:44:35.15
パンフのあきみうインタ最高だよぉ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:45:30.14
>>978
なぜかあきみうバレンタインって空目したら寝るね
連日早起きさせられて仕事してたからもうだめみたい

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:51:34.53
>>977
とばっちりで巻き込まれるバレエ乙

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:54:33.89
おっさん厨が双騎の感想観て新たなファンが増えたのね!って言ってて草

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:56:29.16
>>981
実際増えたの

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:56:38.77
>>981
純粋だね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:56:48.71
>>982
増えるわけがない

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:57:10.99
>>978
エチュードあきみう

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:57:34.28
>>982
表向きほめるしかないツイを真に受けてることが面白がられてるから

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:57:45.74
白塗りお化けの母親演技でファン増えるってなかなか難しい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:58:13.59
双騎物販まだクソみたいに並んでる?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:58:53.77
ツイ見た方が早そう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:59:39.55
ポジティブすぎてすごいわ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/05(金) 23:59:41.71
乙2.5で一般やったから一般で2.5やってくれ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 00:00:21.77
映劇とかになるけどいい?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 00:00:27.02
>>988
会場内の開演前物販は全く並ばないよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 00:00:43.93
新歌舞伎刀剣乱舞

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 00:01:55.58
>>993
ありがとう

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 00:02:04.89
横瑞!

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 00:02:06.39
>>992
アタイのゾンゼロ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 00:02:39.00
1000ならおっさんとは今回限り

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 00:03:47.34
1000なら歌合で推しが歌うま

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 00:03:48.48
お互い褒め合うあきみうキャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。