届かなかった円盤3153枚【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 20:26:42.45
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
許された脇役3152人【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1562395648/l50

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:34:26.67
ここソースで愚痴垢誰が書くかな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:34:40.33
ハイヒールは服飾系の仕事以外では完全にいらないもの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:34:41.17
さとみマネなら最高に羨ましいけど
痛い編集が無名のマネについたって話なら

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:34:48.33
きんマネageられてた?ツイートのノリが痛いって言われてたような

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:34:51.12
乙こんなんじゃきんにセフレいたらヤバそう

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:34:54.01

>>950
アタイも引っ張りだして見てみたらその人かなって思ったよぉ真実だったら草

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:34:54.02
>>950
有能やなぁ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:34:55.30
出版編集からマネかぁ
業務内容ば被ってるとこもあるだろうけど業界全然違うよね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:34:55.17
>>950
講談社辞めた?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:35:08.30
>>953
服飾系の仕事こそいらないよぉ流行じゃないし

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:35:11.85
>>905
と言うより色んな俳優のマネを叩く時のバットとして使われてるよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:35:23.62
アタイ天海祐希想像した

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:35:36.65
ここでネタにしてるうちはいいけど愚痴垢ちゃんが外に持ち出して恥かくのが見える

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:35:39.34
>>952
馬鹿発見器になるから頭悪い愚痴垢出て欲しい

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:35:43.00

むーの編集長持ってるお姉ちゃんもクレジット確認しよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:35:43.40
>>955
幼稚園の連絡ノートみたいってきゃわされてたよ
キモッて思ったけど

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:35:48.16
>>955
厨じゃないけど読んじゃうとか言ってるのいたよ
まぁ厨なんだろうけど

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:35:48.50
>>951
今でも一般人女性じゃん

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:36:01.29
ハイヒール桃子の話してるのかと思った

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:36:01.82
お姉ちゃん身バレ大丈夫かな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:36:09.55
>>936
悔しいって意味での嫉妬だったらペラペラ喋らないからね
下に見て馬鹿にしてるから教えてくれるんだよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:36:21.28
>>964
フルネーム出たし開示来るかな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:36:31.40
平塚って人アニメの初恋モンスターに関わってるのか

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:36:42.52
>>950
イニシャルH!

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:36:42.69
>>966
むーのもその平塚って人だった

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:36:54.72
>>971
あとからあれ全部嘘だし釣られてて草って保身に走るとこまでほしい

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:04.01
>>976

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:04.79
喋った社員大丈夫

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:07.53
ペラペラ講談社社員とお姉ちゃんが危ない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:10.94
>>963
ゆりちゃんこんな小物感すごい感じじゃないからやめて

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:29.21
>>952
自演箱に投下したらバレない()

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:30.80
有能なら良いんじゃない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:31.75
編集長企画で繋がり作って個人マネにのし上がったって公私混同でちょっと引く
最初の編集長は繋がり目的じゃん

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:38.17
編集長続かない理由がわかったね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:43.50
>>974
あー

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:46.99
とりあえず会社名と実名レスは保存したよぉ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:37:56.56
きん厨から一言ください!

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:38:11.41
>>971
バレるに決まってる
その知人から広めてって言われたから投下したとしか思えない

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:38:17.20
愚痴垢お姉ちゃん多いし誰か書くでしょ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:38:23.47
今日の謝罪対応とか確かに企業勤務長そうな感じはあったね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:38:33.36
FB平塚理恵多過ぎ問題

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:38:35.19
書き込んだお姉ちゃんより友達社員の方がヤバそう
まあお姉ちゃんも友達も黙っとけば特定できないからセーフセーフ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:38:58.06
>>993
とりあえず友情は崩壊

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:39:00.62
先生寝た

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:39:03.74
ペラペラお姉ちゃんのせいでその友達の職が危うい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:39:09.15
おもろ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:39:21.46
>>974
掲載誌の編集やってたんだねそれが出会いかな

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:39:39.20
うわあ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 23:39:40.99
どこが危ないの
全然機密でもなんでもなくない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。