3163人の見えない敵なんだい【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/08(月) 23:21:00.84
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
連続3162時間生放送【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1562585226/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 11:56:51.59
ズエだってエーステ前の無職期間は他所の厨が落とした金で飼われてたのにとは思う

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 11:57:24.83
ブロマいらんやろ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 11:57:52.33
>>948
ほんとなにも考えてないんだろうね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 11:58:12.67
運よくズエのブロマ引いて売りとばしたらチケ代の元取れる?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 11:58:37.29
見えないものを見ようとしてる人いる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 11:58:37.26
ズエは「不快な思いをさせてしまい申しわけありません」としか言ってないんだけど
妄想お姉ちゃんたち見えないものを見てるの

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 11:59:13.89
>>951
でもそういうことだよ
皆で稽古頑張ってるので是非来てくださいって言えば良かったんだよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 11:59:29.23
じゃあ不快な思いってなに

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:00:08.15
ズエをたたきたい気持ちだけは伝わってくるよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:01:02.61
ズエ叩いても何も出ないよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:01:08.83
叩かれる前に叩きたいんでしょ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:01:28.38
>>959
不快な思いを呟いてた連中に聞けば

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:02:39.33
ヌメもだけど書いてある文章以外のもの受信して事実の様に話進めてく人いるよね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:02:57.40
わかんないのにとりあえず謝罪したってこと?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:04:22.07
見えないものを見ようとするお姉ちゃんと
見えてるものすら見えないお姉ちゃん

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:05:01.84
アタイ普通にファン思いの良い奴だなって思ったけどお姉ちゃん穿った見方しすぎたよお

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:05:38.59
なんで劇場少ない問題があるのにわざわざ劇団立ち上げるんだろう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:05:43.89
他の俳優厨にとっては不快なんじゃないの

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:06:06.90
別に叩かれてなくない

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:06:29.83
推しを集客材料にしか見られてないなと思ってブチ切れてるところに推しにごめんねってされたら少し落ち着くと思う

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:06:48.91
突然謝ったから何も知らないフォロワーはどうしたのって思うよね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:07:26.51
ズエも他俳優もAOXにいる以上は一蓮托生だよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:07:26.52
アタイもここ見るまで意味わからなかったわ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:07:38.70
ズエゲスト回では何も配らないんでしょ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:07:53.73
ズエスゲーイイね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:08:17.15
いくちゃんのあのデコだし髪型やばくないパーツ中央よりだからバレエは離れてるし

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:08:18.61
>>975
配らないしハイタッチもアフタートークショーもしません

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:08:48.07
このスレでは告知出た時からざわついてたよね
悪いのは当然オスカーだけど

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:09:12.11
ズエみなしパンダだし叩きたい人がいるってことは人気出てきたってことでいいじゃん

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:09:19.12
他俳優が人気ないのが悪い

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:10:09.76
怪魚うぬさんが戻っていれば…

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:10:13.46
>>971
アタイ逆だなあ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:10:38.98
リプしてる人たちは事情わかっててリプしてるんだし意味わかんなかった人はそもそもハナから無関係だっただけだよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:11:23.92
>>981
そこに尽きるわ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:11:30.61
ハシカンのいたグループ思い出す
ハシカン人気出すぎて他のメンバーとの差が

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:11:33.09
ズエくんは悪くありません!
行けないけど応援してます!

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:12:14.55
>>986
グループ名すら知らないや

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:12:51.15
>>982
うぬさんじゃ大した影響無いんだよなあ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:13:01.22
(俺しか集客力がなくて)ごめんねなんて傲慢すぎます傷付きました!

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:13:17.55
いっそ大事になってオスカー炎上して

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:13:34.33
まあ事実だから仕方ないね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:13:42.68
1000ならたむしんオリコン1位

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:13:46.92
>>982
何も変わらない

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:13:51.25
ズエ厨がんばえー

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:14:37.45
高木が中屋敷の朗読劇出るって

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:14:59.89
>>996
何もできない予感がすごい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:15:13.87
中屋敷の朗読劇動き激しいやつでしょ高木大丈夫なの

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:15:25.73
1000ならたむしん大パンダ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/09(火) 12:15:29.86
ココイチインドの水で怪魚化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。