ミュ俳優雑談726【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/11(木) 20:23:11.82
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 14:56:23.22
ダメだった次よろしく

>>951
同人歴の差じゃないの

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:02:56.31
いくね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:04:39.87
立てました

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:05:04.02
おつ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:05:36.21

長文めんどくさくて読むのやめたけどあれ30代かあ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:05:37.22
乙歴

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:08:07.30

同人婆たちは厨スレいって

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:10:05.04

柴尾の描く牡蠣くん別人すぎて牡蠣くんと認識できない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:10:31.13

スレ立て失敗したアタイだけど誰もいないのかと思ったよお
お姉ちゃん達どこにいたの

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:11:20.14
キャン待ちの結果見に行ってたよ
ダメでした

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:11:41.03

キャン待ちラストチャンスもだめだった

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:12:25.73

アタイキャン待ち発券してきたよお
微妙な番号だから行かないことにした

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:13:29.06
マウントだよお姉ちゃん

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:16:17.89
負け犬可哀想

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:17:40.37
>>960
息をひそめて新スレが立つのを待っていたよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:17:45.24

キャン待ちでまで喧嘩する源氏婆きちぃ。って言わせたい流れ!?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:17:53.68
結局全滅だった

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:18:07.94
乙全滅

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:19:28.29
お疲れ様でした

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:21:22.91

双騎不満言うお姉ちゃん多い割に譲渡流れないね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:25:23.76
>>971
箱小さくてチケ難だから意地もあるだろうし内容全部が嫌だったわけじゃないんでしょ?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:26:36.12

あきみうの演技はよかったし2部は見たいから

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:36:00.18
源氏出ないの割り切れば舞台としてはこれまでのミュよりクオリティ高いと思える部分もあったのでプラマイゼロと思って自分で入る

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:37:33.88
>>974
具体的にどのあたりがクオリティ高かった?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:41:36.22
>>971
絶賛するほどじゃないけど手放したくなる内容でもないんじゃない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:43:02.77
>>974
舞台セットくらいしか思いつかないなあ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:45:00.02
音痴がいないからハモリパートが多い
この点強いなぁと思った

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:45:38.45
ハモりきれいだよね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:46:40.79
双騎見て愚痴ってるのただの贅沢な悩みだよぉ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:47:27.96
刀じゃないけどあきみうなので

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:47:47.33
死ぬときの歌い方バレマジ全然違ってるけどどっちも焚ける

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:49:01.69
kizunaのハモリすき

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:49:09.42
双騎全滅なの自分だけかと思ったけどここにも全滅お姉ちゃんいて嬉しい

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:49:10.71
>>980
1部の内容に対する愚痴は贅沢な悩みではないと思うよぉ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:50:12.25
ここで愚痴垂れ流してる一部の人が大暴れしてるだけだよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:50:20.40
双騎であきみう声の相性いいと思った

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:51:08.20
一部もバレマジの舞いとチャーシュー未遂と隈取とミルフィーユは焚けるよぉ前半はだるい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:51:44.44
アタイ雨のなかで歌うとこ炊けて好き

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:53:18.02
二回見てもういいかなと思って残りチケット1:2で爺白とエーステに交換したよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:53:38.64
マジラさんのショタ演技焚ける訳じゃないけどキャワだよ
ハナホジはあれだけど

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:54:59.31
アタイにはショタマジラきちぃかった
ショタバレエみたいなかっこいい路線がよかったよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:57:40.83
双騎かつてなく異種交換多かった気がする

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:58:41.13
アタイは楽しく通ってるあれはあれでキャワ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 15:59:20.86
双騎求多かったね
釣り合う人気の舞台がなくて決まらなかったのも多かった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 16:00:03.74
その双騎ももうすぐ終わって話題が新作に移るんだね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 16:00:36.98
1部のあきみう初登場シーンのダンス好きだよぉ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 16:00:52.68
そう見せかけて歌合の話題に移りそうな予感

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 16:01:55.99
1000なら源氏婆成仏

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 16:02:09.80
別に要らなくなっても転売するだけですし
普通に譲渡流すわけない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 38分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。