3176人のキャワ【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 12:51:39.51
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
3175号室【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1562864580/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:36:09.81
昔々やってた親孝行プレイみたいな脚本ありつつアドリブ多用ドラマにすれば良かったのに

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:36:17.04
ここでミュ厨がきんたこ叩いてるの見たって言う準備だろうけど雑

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:37:06.50
アタイはBSでみるから期待せずに待っとくねぇ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:37:16.18
>>934
岩にしなだれかかる腐媚びで大人気!
https://twitter.com/higehimekarenn/status/1148172093026029568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:37:23.69
ミュ厨はミュスレでワラビーでもageてなよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:37:25.95
>>953
たこ?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:37:41.66
テロップ出すことでドラマ感が薄まって笑い声SEをつけ忘れたバラエティ番組みたいに

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:39:21.78
男水といえばドラマやって舞台やったら原作はまだ続いてるのにすぐラストイベントです!って復活の兆し捨てられてアタイは亡霊になった

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:39:37.57
犬耳感想検索してたらぬい観劇婆も腐婆もちゃんといて普通に原作厨いるんだなと思った

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:39:39.41
テロップ付きなんだ草生える

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:39:43.51
アタイなんでもみおにでちゃんじんにひかれなかったかわかった
色気がないんだわ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:39:53.40
バチェラー飯っていう虚無料理番組があったね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:40:05.21
>>962
は?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:40:08.02
>>963
あれなんだったんだろ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:40:17.32
刀ステライビュ外れてたよお何なの

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:40:23.19
>>960
ぬい出てるんだ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:40:24.19
>>962
ふぇ!

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:40:40.22
>>965
わかんない

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:40:57.83
>>963
イベントは実は楽しかったよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:41:03.51
そういえばバチェラージャパンそこそこ面白かったからあれのジョバ版やってほしい

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:41:07.94
>>960
犬耳の客は原作厨と腐媚び俳優きゅんの厨しかいないよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:41:16.77
あーエロかった是非ともあの赤縄で縛りあげたい
舞台に期待

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:41:19.62
>>955
この愚痴垢って基地ちゃん本人のでしょ?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:41:39.65
>>969
吹いた

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:41:43.12
>>967
あったよ原作のあの顔した犬のぬいぐるみ
絶妙に可愛くない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:42:01.50
>>970
だるまさんがころんだの人類の進化は笑った

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:42:21.95
犬耳の感想漁ってたら新しいグッズ出てて二度見した

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:42:54.40
>>973
えっち!

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:43:20.16
>>962
原作厨が舞台見たらエロ考えられなくなって浄化されたと言ってた

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:43:42.35
きゅんキャワ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:43:53.97
まさかちゃんじんBL厨を浄化したの

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:44:23.57
>>962
ちゃんじんスケベ顔だけど雄み強いというか受けって感じじゃないんだよな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:44:26.35
>>982
良かったね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:44:26.86
ぬい婆ってどこいっても一定数いるの草

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:44:27.40
二分後には絶対エロのこと考えてるでしょ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:44:46.60
犬のぬいなら膝に乗ってても許せる気がする

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:45:06.27
>>987
やって来てよお姉ちゃん

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:45:21.46

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:45:28.24
>>978
銀牙の漫画地味に連載中なんだよね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:45:46.15
>>988
猫派だから

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:46:08.31
つまり関係ない猫セーフ?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:46:23.02
>>991
じゃあねこねこファンタジア舞台化したらやってね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:46:25.42
>>981
腐媚び俳優キッツ;;;;
胃に来る
https://twitter.com/higehimekarenn/status/1148883237743185920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:46:41.82
アタイネコとクマしかいらなーい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:46:57.37
>>994
無断転載で事務所に送ろうと

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:47:01.33
>>995
しまってね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:47:16.19
>>989
赤目にシミって書いてあるけど目赤いやついなくて困惑

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:47:31.56
ぼっきんナイトフィーバー☆

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/12(金) 20:47:40.11
腐媚びって2人居ないとできないのに何故か片方だけ叩かれるパターン多いのなんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。