育児している女性ンゴ365

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:05:25.76
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ364
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563267226/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:41:20.91
>>951
味噌汁の具オクラのみって攻めとるな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:41:25.49
昨日もオクラの味噌汁の人いたな
ワイ入れたことないンゴ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:42:11.57
>>951
夏野菜たっぷりんまそー

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:45:48.46
>>952
味噌汁にはオクラとじゃがいもと松山あげとにんじん入れたンゴ〜!言葉足らずでごペンネ///

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:45:59.93
野菜いっぱいエラヨ!!

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:47:44.26
>>953
横山だいすけやけどワイも味噌汁にオクラ入れたこと無かったんやが土井善晴先生のレシピで見て入れるようになったンゴ!味噌汁がトロトロになるんやが美味ヨ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:48:30.36
野菜たっぷりのご飯食べたヨー!
自分でやるのはメンディー

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:49:05.69
>>955
松山ageも初めて聞いたンゴ
さては料理上手奥ね!何時に伺えばいいかしら?半熟チーズケーキ持って伺うわね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:52:12.45
自演草

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:55:34.31
ワイは夜焼肉食べに行くンゴ〜
土日はご飯作らない日って決めてるんや
思いっきり食べてくるで

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:55:42.85
ワイちゃんち今日テイクアウトのシースーやでウホホ
ケーキ屋のゼリー付きや!

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:57:00.26
カロナール飲ませてあるけど40度越えや
可哀想ンゴ…

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 15:57:03.34
ファーみんな裏山
まわしちゃんギフッボにスペアリブ焼いてもらう

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:02:19.28
>>959
松山あげは煮びたしにも使えるし便利ンゴ
ピーマンの肉詰めとナスの煮びたしとかぼちゃの煮物は昨日の残りやで!褒めてもらって嬉CY

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:05:17.67
>>964
鮭焼くだけのワイの夕飯と取り替えっこしよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:08:00.29
たわしがラーメン食べたいって言ったらディンが豚バラ買ってきて今チャーシューから仕込んでるわ
ラーメン屋さんでも開くつもりかしら?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:08:18.18
>>963
ワイベも40度なったンゴ…手足口病ってこんな熱上がるんやな
夜は坐薬使おかな…

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:09:53.06
>>967
本格的ィ!!

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:10:05.26
>>967
え?ネキがじゃなくてオットが?作ってんの?
すご杉内?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:11:32.87
>>967
チャーシューって今から仕込んで晩御飯に間に合うん?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:12:31.70
焼きなすとピーマンの煮浸しとオクラソテーがキャワの夕飯よ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:14:12.16
>>970
行ける?あとおしゃべり控えるんやで〜

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:20:11.09
育児している女性ンゴ365
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563422733/
こっちまだ使えるん?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:22:35.67
>>974
書き込めたンゴ!

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:26:10.54
んじゃこれでええね!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:26:54.21
>>971
圧力鍋で余裕よ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:27:58.08
ベが寝てる間にべ用のスープ仕込みたいけど動いたら起きそうな予感…病気やとセンサー鋭くなるンゴね…

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:29:00.02
>>974
誘導サンガツ!

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:32:19.22
>>967
できあがったら教えてくださいなのよ
メンマ持参して伺うわ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:34:52.41
>>967
まだや!ちゃんと後片付けまでしてくれるかによってオの評価変わってくるで!

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:39:50.78
オが昼食中にウトウトしだしたキッズをそのまま寝かせたらええのにようつべ見せて起こしたせいでお昼寝の時間ズレズレになって買い物行けんくなったは
1回覚醒したらなかなか再入眠せんで後の予定が狂うんやってのダボが
明日はオがライブ(付き合いで行かんといけんやつ)やから無理やし折角入れたコンタクトが無駄や

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 16:56:49.41
>>981
冷静で草

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 17:12:52.71
オが買い物行ったら土砂降りになって草

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 17:19:46.32
月末で切れるdポイント結構あって田舎やから使えるお店ローソン位しかない…って思ってたんやけどdミュージックで曲取りまくって使い切ってやったンゴ!!

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 17:28:02.97
MIXとコナン観たいンゴ…看病しながらリームー…こんなときに限って録画容量ないしん

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 17:30:24.42
TVerでみれるやんゆっくり寝るしん

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:37:27.11
リビングにジョイントマット敷き詰めとるんやけどサイズ合わせて切って裏に養生テープ貼るのぐう骨折れるやんけ
みんなこんな事やってんの…?
フローリングに遊具でもよかったかなって思い始めてるょ。。。

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:43:24.29
プレミアム商品券のあんないがかかりつけに置いてあったけどなんやこれ
要するに割引券やんけ……

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:45:51.89
>>989
プレミアム商品券はあれやろ25%お得に買い物できるやつ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:46:41.70
買ったことないけど金券よな?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:49:14.85
金券やけど範囲内地域のイオンとかで絶対買うものをプレミアム商品券で使えばお得やで

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:50:07.57
地域活性化のために出してるやつ?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:51:56.56
プレミアム商品券買うために毎回仕事休むOTSUBONEおったは

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:02:36.93
病気ベッズのためにスープ作ったけど拒否なんにハイハインとシリアルはちょうだいしてきて草
欲しがるもんあげたらええよな、ええよ!

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:05:45.68
>>995
ヘーキヘーキ!

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:08:26.55
1000なら5kg痩せる

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:13:14.35
なんか昔に家電安く買えるプレミアム券みたいなのなかったンゴ?そんときガキだったからあまり覚えてないけど

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:18:47.58
1000ならみんな今夜は夜勤なし朝までぐっすり

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:20:46.92
1000なら今夜はよく眠れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 15分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。