ミュ俳優雑談742【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 09:07:19.42
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:44:12.53
乙迅速

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:45:39.07
乙有能お姉ちゃん

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:46:17.37
迅速なお姉ちゃん乙

>>947
おめ
アタイ明日行くけど買えるか不安だよお

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:46:27.84

犬耳どら焼きのあんこの豆あれなに?大角豆?
小豆じゃないよねあの大きさ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:49:20.56
小劇場はひとを喜ばせてナンボじゃなくてオ◯ニーして仲間内だけで凝り固まって人を見下してナンボなのね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:50:57.76
明日行くお姉ちゃん
今日のマチネは物販開始の1時間前から列形成してたよ明日は分かんないけど
アタイより

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:52:15.75

二年後のレミゼまたバレエ出るかな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:58:30.29

レミゼのマリウス枠2.5俳優で持ち回りになったりして

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:58:35.57
マジラってばかだよね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:59:29.77
ありがとうございます

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:59:37.78
乙有能お姉ちゃん

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:02:13.79
乙どらやき

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:03:26.18

レミゼ海宝卒業だしセカンドにバレエなるのかな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:04:44.80

>>957
東京は開場直前だったけど神戸はずいぶん早い列形成だね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:05:00.36
海宝枠1つ開くね
アタイらのとこからなら誰合うだろ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:06:35.52
オーディションの募集要項が「歌唱力に秀でた男女」なので

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:06:39.71
東宝が次推したい若手っているのかなマリウスってそういう枠だよね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:06:56.86
東京楽のフェイント列形成草

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:07:37.09
神戸劇場内じゃなくて横の廃墟に物販スペース作ってたからかな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:08:19.80
ネシアかな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:09:09.23
確実にどら焼き買うなら物販開始2時間前に到着しないと駄目そう

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:09:39.37
芋丸が歌ウマの可能性は

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:09:58.09
レミゼ詳しくないけど連続して出ない人も沢山いるの?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:10:42.66
>>974
いるよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:12:07.58
アタイも今日昼どら焼きチャレンジしたけど列形成の段階でいたの多分30人くらい

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:12:23.29
時期的にバレエはつはもの頃あたりにオーデ受けてたのかな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:12:35.36
マリコゼは結構単発もいるよね
バレエはなんとなく東宝の仕事の入れ方的にも続投しそうだけど

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:13:47.98
>>967
高橋受けてみよう

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:15:59.84
アタイの先輩がレミゼ行って内藤にハーブ焚かれて帰って来た
バレエも若くてかわいいねって褒めてた

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:16:19.34
バレエで受かるぐらいなんだし枠によって基準違うんだろうな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:16:48.39
2021年までさっさんバレエ推してるかな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:16:49.56
今のレミゼは元四季が多くて偏ってるって言ってる人いた

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:17:28.44
高橋の前後の人の音程狂うから恨み買うよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:17:40.22
結局強いのは四季か

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:18:37.13
あまりにも顔ぶれ変わらないし東宝婆はかなり昔の俳優しか褒めないし東宝は閉じコンにしたくないからバレエ的なの欲しいんだろうね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:18:45.15
元の才能ももちろんあるけどミュージカル経験豊富なのは強いよね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:19:11.46
はいはいバレエしゅごーい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:19:28.18
>>957
譲渡ありがとうおねえちゃん
東京は15分前列形成だったのにずいぶん早くなったね
アタイ遠征だから無理めで凹む

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:20:15.79
ジャンバルジャンも3人中2人四季だもんね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:20:48.84
四季上手いけど四季特有の歌唱だからバランス良くしてほしい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:21:17.81
>>988
バレエって名前出るだけでageだと思うお姉ちゃん!

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:21:22.48
トレカつきどら焼きの通販は難しいのかな
どら焼きだけでもいいけどこの際

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:21:48.21
四季詳しくないけど発声が独特なんだよね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:22:23.90
バレエマリウスアンジョ矢田ちゃんにして矢田みう観たい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:22:52.00
>>994
母音がめっちゃ強いやつだっけ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:23:29.68
まぁアタイらので若くて音痴じゃなかったら誰にでもチャンスありそうだよね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:23:42.92
まず母音だけでセリフを言う練習するんだよね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:23:45.59
マリウスの結婚式の服の足細かったから髭切の服装は本当に膨張して見えるね

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 19:23:57.53
1000ならあきみう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。