★☆★3208☆★☆【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 23:07:22.77
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
血がつながってない3207人家族【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563621972/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:33:18.65
本業は大して売れてないんだから疎かに出来ないでしょ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:34:49.12
ミュミュはおにゐ降りたのが意外すぎた
しかも理由がアニメ3期だし
アニメと舞台はそれぞれスケジュール調整してるのかと思ってた

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:35:59.28
そう考えるとけんしょー凄いな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:36:03.05
反橋だってベテランや年上がたくさんいる里ではいじりは控えめだし相手や場所を選んでるんだと思うよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:37:36.88
まあ相手選ばずやってたらそれはそれでキチガイだけどせこいよね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:38:21.61
>>904
天使とかいう言葉を軽く使って褒めるのは心が篭っていない気がして本気に見えない
このスレにおいて役割を果たして皆の期待に答えてくれていた人に軽々しく持て囃すような褒め方は軽率すぎる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:38:39.00
>>955
キックはベテラン脇おじにもやってたって書かれてたよぉ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:41:19.83
>>958
反橋は人にキックするの大好きなの
それはそれで最低じゃん

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:48:47.73
一回誰かにキックしてもらわないとわからないんだよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:51:32.83
さすが飛び蹴り野郎

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:51:56.90
まったく話題になってないけどオーフェンあと1ヶ月ないのにビジュ出てないの大丈夫なの

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:56:46.37
>>883
前からここでも言われてたよね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:58:04.81
>>960
そういう奴は自分がされたら大騒ぎしたりする

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 02:58:52.60
>>954
アタイの影だからね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:00:11.05
害悪おじさんの厨って推しのそういうとこどう思ってるんだろう
やられる側の厨は内心ヒヤヒヤなんだろうけど

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:01:51.39
>>965
レス番クロコやんけ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:02:56.28
>>966
厨も似た者同士じゃないの

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:03:09.40
>>966
配おじの厨内心どうおもってるのか気になる
一番の被害者と言っても過言じゃないのに共演がやたら多いよね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:04:25.25
害悪おじさんと言えばこの前の林と磯貝のイベントの副題が酷すぎてドン引きしたことある
あれ絶対に配おじのことだよね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:05:59.34
>>970
どんなの

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:06:18.43
ミュミュ2の時点で結構ギリギリだったとか言ってなかったっけおにゐ
なんかで月皇の衣装だかウィッグだか着たまんま収録行ったみたいなこと言ってたような

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:06:28.05
推し出てたから無双円盤迷ったけど買わなくて正解だったよお
おふざけシーンが大概酷かったのに特典までクソってなに

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:06:45.98
>>970
詳しく

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:07:45.59
>>971
あなたを元気にさせますvol.7
〜被害者のスケジュールが合わなかったので、普通に元気にさせます〜

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:09:43.41
>>975
ツイ見てきたら出演者2人で6000円のイベだね
別途当日ドリンク代500円必要
被害者は配おじしか想像できないし加害者側がわかってやってるのがきちぃ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:12:29.40
>>975
被害者って言っちゃってんじゃん
開き直りきちぃ。

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:15:34.88
例えば絶対に嫌だけど害悪おじが刀人間とかに呼ばれたとして
普段通り乱暴狼藉を働くんだろうか

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:18:29.56
   ぃ;メ冖`'''l┐  _,..--廴ニ4laliiゥlataュ,,,,__    ゙\   _〉ャ彳''''个l    
   ゙゙   __..夕 _ャ!ニal!" ^  ^       ゙̄ー=ニ__\_j彡火 ヾa__イノ   
     ―''" _ィ/_,从゙゙               ゙゙`__\_−   ̄     
        彳_l广                   └、\         
       _ノ! 上心l亡`ー_        ,ノ'"ニコa, 、 弋l_''1 ゎ_  />   
 t-ェー=彡‐'彳彡lリ"  ゙゙\大      ィ^_ノ"   ゙ヘ彳 弋゛ ヘ大===彡 
    //  卜彡 _uュaュ上_     二uaaaa___  !ル llコ│||| !l! 
    !'、  ll゙工ィ彡聿宀下广゙弋a-aul广フ千゙''勺广サlla彳 llこ||│ !|!  
     ゙ヘー┤夕下 ュl廴 _之!  _ノ广^]廴 ゙゙l!l|lll_ェ弋 ./广斗 |l!ノ|!└しl|!  
       ノ/癶,, 斗万圭ン/ dl什 ./l゙聿_ `宀l癶ニd'´ _ノニ心 ゙"  ._ニ’  
   々  上公;冫 ゙癶a-aォ=l广  彳 ゙手=nvv宀゙゙   /ン'介    ゙゙癶 
   //  |爪!之  /a_        ゙゙   _ __, _._   ll!ll!!l卅    ゙゙
  ./l{-- {ュ下ナ   'ソ−           "'广'゛゙゙   llal!l上_      
 _//´ !| 上ェユa                       彡下フノ.-     
 V   `-/宀广彳      │-----┬ょ       彳ン宀/彡辷コ  
   ,,.._  __上a│    __a  ^弋___彡 ̄ 'llォ_    !/  !丿 , ̄    
  ,,__ノll辷 ゙くll!、│  ノl广           ゙゙勺ャ   !  /ノ  !!..,,,,,,,,.._ 
  ゙''7l"=コニ-│ !  ./lll'___,,_..-宀ー+r宀宀ー--.._下1  !  /   ̄ ̄''` 
  /ソ 、´   ││ 弋l゙゙ヘlalココゥz_,,ゥョd-a=彳´U|  ! 「         
  /ソ ヘュ__-_,ヽユ  ヘ│ 弋ぇ ̄ ̄   ,ノ千  ,',,」  │丿 _-、      
    

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:19:00.37
>>978
相手を見るから無いと思う

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:19:26.97
天井駆逐大勝利
   ぃ;メ冖`'''l┐  _,..--廴ニ4laliiゥlataュ,,,,__    ゙\   _〉ャ彳''''个l    
   ゙゙   __..夕 _ャ!ニal!" ^  ^       ゙̄ー=ニ__\_j彡火 ヾa__イノ   
     ―''" _ィ/_,从゙゙               ゙゙`__\_−   ̄     
        彳_l广                   └、\         
       _ノ! 上心l亡`ー_        ,ノ'"ニコa, 、 弋l_''1 ゎ_  />   
 t-ェー=彡‐'彳彡lリ"  ゙゙\大      ィ^_ノ"   ゙ヘ彳 弋゛ ヘ大===彡 
    //  卜彡 _uュaュ上_     二uaaaa___  !ル llコ│||| !l! 
    !'、  ll゙工ィ彡聿宀下广゙弋a-aul广フ千゙''勺广サlla彳 llこ||│ !|!  
     ゙ヘー┤夕下 ュl廴 _之!  _ノ广^]廴 ゙゙l!l|lll_ェ弋 ./广斗 |l!ノ|!└しl|!  
       ノ/癶,, 斗万圭ン/ dl什 ./l゙聿_ `宀l癶ニd'´ _ノニ心 ゙"  ._ニ’  
   々  上公;冫 ゙癶a-aォ=l广  彳 ゙手=nvv宀゙゙   /ン'介    ゙゙癶 
   //  |爪!之  /a_        ゙゙   _ __, _._   ll!ll!!l卅    ゙゙
  ./l{-- {ュ下ナ   'ソ−           "'广'゛゙゙   llal!l上_      
 _//´ !| 上ェユa                       彡下フノ.-     
 V   `-/宀广彳      │-----┬ょ       彳ン宀/彡辷コ  
   ,,.._  __上a│    __a  ^弋___彡 ̄ 'llォ_    !/  !丿 , ̄    
  ,,__ノll辷 ゙くll!、│  ノl广           ゙゙勺ャ   !  /ノ  !!..,,,,,,,,.._ 
  ゙''7l"=コニ-│ !  ./lll'___,,_..-宀ー+r宀宀ー--.._下1  !  /   ̄ ̄''` 
  /ソ 、´   ││ 弋l゙゙ヘlalココゥz_,,ゥョd-a=彳´U|  ! 「         
  /ソ ヘュ__-_,ヽユ  ヘ│ 弋ぇ ̄ ̄   ,ノ千  ,',,」  │丿 _-、      
    

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:20:15.43
もっと貼れよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:21:02.79
>>969
推しとの共演がきっかけで数人の配おじ厨とまあまあ交流あるんだけど度が過ぎてるから快く思ってるわけないって言ってたよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:21:46.81
>>968
奔放な推しカッコイイなのかな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:21:55.60
 ∧__∧
(´∀` ) バッチコイ♪
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:22:24.90
>>983
そりゃそうだろうね推しどころかちょっと馴染みのある程度の俳優でも胸糞だわ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:24:07.59
めちゃくちゃうろ覚えだけどその元気にしますってイベで配おじが見えない壁作られて危うく怪我するかもってこともあったんでしょ
いじめじゃん最早

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:25:05.06
里民にめちゃくちゃ持ち上げられてまさに暴君だのなんだの言われてたけどアタイむかしからなんか林好きになれなくて歴代こへの中で一番嫌いだったわ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:25:06.05
>>981
AA婆爺偽物だろ
AA婆爺は天井たんを駆逐するとは言っていなかった
恐らくスレ住人を楽しませていた天井たんに嫉妬や憧れの情を抱いていて執着したと思われる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:25:58.41
いつも使ってもらえてほぼ身内ばかりのホームと今後もそこからお仕事欲しいアウェイの差はあるし
ハン落も里もバグバスも無双も個人イベもホームじゃん?メジャーなアウェイと態度違うんじゃないかな
ホームの舞台だって西田とかなるせみたいな御贔屓がいるから有名原作に出れる所あるのに

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:27:14.62
>>987
ドロップキックといい怪我したら収入無くなる舞台役者に絶対やっちゃダメな事しすぎてない?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:32:24.22
>>988
アタイ大嫌いだったよ
里時代からやりたい放題なの変わってないんだなって話題になるたびに思う

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:37:51.24
AA婆爺にはAAを貼る順序があった
これだけ貼るのはAA婆爺ではない
AA婆爺の貼るAAには悪意が込められていたし天井たんの時報があってから貼っていたから

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:39:32.21
つまり基地なりきり

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:39:35.59
推しとしてではないけど配おじ結構好きだしこういう話が出ると気持ち的にだいぶきちぃ。

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:45:32.33
出演者2人で6000円のイベでチェキがなんと2,000円
キャパ200
半分入ってチェキも売れると経費引いても一月余裕で暮らせるね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:52:25.18
限度ってものを知らな過ぎじゃない
一回やられてみればいいのに

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:56:56.04
へいぽー謝罪文とか見てると打たれ弱いのわかる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:57:45.01
1000なら宝くじ当たる

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 03:58:20.77
1000なら神席

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。