KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第558弾 (2358)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 21:58:15.40
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第556弾 (2357)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563525143/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 07:33:17.02
これで視聴率スレの複数回線が山下ヲタだって分かる
亀梨アンチにアンカーつけないで山下アンチに文句言ってるからな

214 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/24(水) 06:44:57.58 ID:rkBWjAOL
生田が主演で発狂か棒読み山下はHulu落ちだもんなw

228 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/24(水) 06:49:23.55 ID:Yvbg1ge1
>>214
赤西婆300連投頑張れ
反応するのがジャニばかりでわかりやすい
社長が亡くなったのもネタに叩いてるし事務所に恨みがあるんだな
12年ドラマにも出れないのは赤西のせいだからな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 07:44:48.32
目はオリンピック野球招致のCMにも出てたね
ゴースポは2人なのですぐわかるけど体育会6人同じユニホーム着てるからちょっとわかりにくかったけど
ロは右側にいるよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 07:51:01.48
中丸だけいない

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:00:31.66
前に連投しすぎて目とP両方叩いてたな
別人設定なのに

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:08:12.91
>>952
目安置してるのは全部P痰

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:08:28.39
まいじつは山下ヲタが記者やってるから山下だけは叩かれない

【芸能】“契約解除の本家”ジャニーズ若き幹部T氏「お前ら全員クビ」最新リスト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563922691/

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:08:30.17
8/4行列に目

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:08:31.11
スポーツ番組だから

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:09:14.07
山下ヲタのバイトは1記事500円なので立てまくり

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:12:49.75
GOスポと体育会系か
目と晋也けっこう目立ってたな

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:13:16.42
>>956
ロバ丸痰もおります

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:16:29.79
中丸干されてるだろ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:16:35.35
痰痰婆が全部やってるんだとよく分かる
お前他にやることないの廃人でもさあ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 08:33:17.08
めろりんおめでとー!!

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:04:10.32
亀梨は上田団扇が多くなりそうで焦ってる?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:07:47.57
>>962
コロコロと複数回線でも同じ事書いてる山下ヲタ婆

415 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/07/24(水) 09:01:10.69 ID:uG2UJ2Pu
整形短足豚ブサ亀梨和也ヲタは出入り禁止

425 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/07/24(水) 09:04:07.02 ID:vv+Jj0iu
>>419
>>421
亀梨ババアくっさwww

整形短足豚ブサ亀梨和也ヲタは出入り禁止

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:12:24.66
スッキリでPR動画流れた
録画しといて良かった

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:13:11.18
嫉妬婆悔しい婆の醜いレスは自分の亀梨アンチの根底の精神丸出しだな
楽天は復活なしで相変わらず初回2と通常だけ残ってるよ
今年もジーニスト無理じゃね嫉妬婆

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:14:26.16
>>966
そっちが増えればソロももっと自由に出来るから喜ぶだろ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:14:44.64
亀梨中心のMステ見て焦ったのかお前www惨め過ぎる廃人なのに

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:16:08.65
ごめん見てないからわかんないわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:16:10.71
目は亀梨和也として音楽番組出れるからな
しかもソロ曲の評価が高い

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:17:13.67
Mステ見た他G担が目の正しい使い方と言ってた
他G担が見てもそう思うんだなと胸熱
座長が似合う男

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:18:20.01
山下は音痴で歌番組出禁

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:19:05.38
視聴率スレの山下ヲタ通報しといた

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:19:24.66
一歩間違ったら少クラになりそうな最後のメドレーを
目とキスマイでしっかりJr達をまとめて誇れる仕上がりに

掛け声も全部目だったよねキャプテン

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:21:36.75
そだねー目ちゃんはすごいすごい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:23:18.05
>>972
赤西田中田口は全カットとわかってたものね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:26:49.95
他のGは退所者も映るのにね
各局に編集お願いしてるのかなそれとも局の忖度かな
いずれにしてもカツンの脱退者は映らないようにしてるよね
どんな悪い事しちゃったのよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:27:48.29
>>980
田口裁判中

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:28:06.82
圧倒的な美しさを2年保ち続ければ説得力あるのに目惜しい

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:28:54.94
ジャニーズにいた時から犯罪行為をやってた田口と
逮捕歴ある田中に事務所批判の赤西は永久消去された

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:29:26.13
>>981
その前からだよ
犯罪者になる前から全く映さないしカツンだけ最近の映像ばかり

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:30:06.11
大麻でいえば
赤西は誤報とはいえ逮捕報道が流れた
田中検査は陽性だが不所持で釈放
田口10年前から大麻使用を認め裁判中
まあ無理でしょ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:30:34.68
たんに退所なら映してるよな他のグループは

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:31:29.80
>>984
脱退3人全員テレビ局に嫌われてる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:31:53.27
よく考えるとヤバ過ぎる6厨アホだろ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:32:29.41
自担のあの頃も見たいのよ
本当に最近の映像でそれも尺短く編集ばかり
カツンはそうやって消されてる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:32:43.17
まじめに頑張っているカツンの3人を応援します

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:33:35.39
山下痰ってなんか勘違いしてる
山下は歌下手だからねwww
そんなの一般常識

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:34:06.84
とにかく今はJr押しがデビュー組より凄くて
デビューしたいからjr担も一丸となってるからな
若い世代も育てるのが企業だけどさ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:35:53.11
>>992
一気に出しすぎな感じするね
自分はジャニヲタだから暖かく見てるけどこういうのって一般はウザいんだろうね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:35:54.96
ヒロムが亡くなってざわざわしてる時こそ
下の世代もこんなにいるよと見せるのは事務所にプラスだと思う

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:36:23.93
>>991
はーい!!!

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:38:18.15
お腹一杯にならないといいけど

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:40:32.35
一般は誰が誰だか分からないだろうがJr担はめちゃ張り切ってる
カツンのバックは押されてない宇宙でいいな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:41:40.74
>>985
見れば見るほどホント最悪だな
6人時代のカツンと現カツンはもはや地続きではないって事をハッキリさせておく必要がある
そういう意図も込めて徹底して編集されてるんだろうね
各局見事にカツンは3人体制と脱退映り込みゼロの映像ばっかりだったもんね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:46:49.67
せっかく残ってる過去映像が脱退犯罪者達のせいでろくに使えないって本当にもったいないよね
ああいうのがジャニーズの良さなのに

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 09:47:58.27
>>957
まいじつはここでアンチしてる奴が書いてる
中丸・赤西・城田

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 49分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。