3223年前にも燃えました【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 19:56:02.99
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
ドロップ3222box目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563944579/l50

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:01:59.07

歌の上手い一軍様って最強だなってつくづく思う

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:02:04.15
紅白は坂道が4つでるから

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:02:16.12
>>938

きゃわだったけど足が周りの子の2倍あるねぇ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:02:25.08
リトグリ厨唐突に自演で褒めだすからわかり易すぎる


783 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 22:36:46.15
リトグリは歌の上手いブスがやめてた気がする

803 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 22:38:39.68
>>783
全員歌の上手いブスだからわからないよぉ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:02:54.48
乙推しぴがツイしない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:01.17

>>943
今週ずっとこの暴れ方じゃない

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:10.27
>>923
昔から短足

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:26.20
>>896
下手って言われただけでそんなにこだわってしつこくしつこくレスするの病気じゃない?
リトグリ厨って全員こうなの?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:27.62
AKBセンターブスだった

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:30.69
ちょっとおゴリラまた太ってない?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:49.24
牛乳飲んで落ち着こうよお

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:50.99
発狂始まっちゃったの

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:51.03
>>956
データ通信使い切っちゃったんだよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:53.44
リトグリ厨がいきなりリトグリは歌上手いとか褒めだすからいけない

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:03:59.06
あゆの宙吊り写真とか悲しいぐらいダックスフンドだよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:04:11.96
晴香たんと春馬上手かったよぉ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:04:18.80
>>956
推しぴって言うのやめてくれないかな
気持ち悪い

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:04:20.12
いくちゃんの声好きじゃないかも

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:04:25.08
誰にも聞かれてないのにいきなりリトグリ歌上手いからーとか自演するから下手だよって事実を突きつけられるんだよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:04:37.00
あゆと高菜どっちがすごい

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:04:44.59
ゴリラ。太ったやろ。

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:04:54.08
流し見してて韓国の人かなと思ったら春馬だった

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:04:59.81
高木本当近いよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:04.35
基地は股間はもういいよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:09.54
名前知らなくてもうわっ下手糞!って思うくらいなのに下手だって言われたらアンチ認定するリトグリ厨やばない?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:09.81

バレエの歌も普通に聴けたしAKBのセンターの子の脚が太いことにも気づかなかったアタイ勝ち組

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:11.80
>>960
バレエとさっさんの親戚って言われたら納得する顔だった

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:20.18
リトルグリーンメンがどうしたって

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:24.68

推しくんFNSみてるの

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:27.36
あゆも10年くらい前に引退してれば伝説になれたね
アタイがリアだった時はカリスマだったんだよぉ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:27.98
>>974
櫻井?!!?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:34.89
アタイはきもいけど推しぴはキャワ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:36.98
>>955
これこれ
いきなり歌上手いとか言うからは?ってなった

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:59.26
立て乙リトグリの何がスイッチになったのかわからない

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:05:59.88

あゆ年取ったのに若い頃のままの身なりでずっといるのすっごい時代遅れ感出るね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:06:08.07
>>981
引き際大事

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:06:09.48
推しピはミュージカル俳優タイプじゃないからレミゼ出れなくていいけど
ベテラン俳優に囲まれて一軍舞台に出れるのは羨ましいと思うよお

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:06:10.66
推しぴ客席に居そう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:06:30.87
>>979
リトルグリーモンスターの厨が一人で上手い上手い褒めてるからいや下手でしょって指摘されたら発狂した

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:06:38.14
秋元やる気なさ過ぎてファンはもうさくらのグループに流れたよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:06:47.04
ゴリラこれ太ったというか太ったよりも突然劣化してない?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:06:52.37
あゆ全盛期は本当に凄かった

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:06:53.10
さっさん似多いの

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:07:00.95
https://i.imgur.com/OzWRDCu.jpg
これのAAあったよね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:07:07.12
>>985
盲目厨が気持ちよく自演で褒めてたとこを下手でしょって言われてあばれてる

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:07:12.76
婆が自分の全盛期のままのメークをずっとやるって本当なんだね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:07:20.88
リトグリの厨ってやばいんだね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:07:36.20
>>983
自覚があるなら隠れて出て来ないでゴキブリ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/24(水) 23:07:39.06
1000ならねんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。