メソメソすること3346時間【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 00:51:29.44
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
コーヒー豆3343粒【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1566652181/l50

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:42:50.16
ランキングやってたの知らなかった

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:42:51.45
こんなの本気のランキングじゃない!みたいな愚痴垢はきん厨なの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:42:58.16
嫌いな俳優ランキングやろうとしてる愚痴垢いない?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:43:00.42
愚痴垢きん厨ばっかりなの

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:43:04.34
>>953
はい

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:43:14.54
ラーメンがいない!!??

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:43:23.31
岩10〜60代まで幅広いよ母娘で推してる人いる

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:43:35.02
牡蠣の人間性とエスコート意味がわからない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:43:39.73
あまりあこのランキングはスルーしそう

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:44:11.18
きん厨草

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:44:18.60
掲載辞退者は除外ってわざわざ書いてあるのにキレてるの

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:44:19.06
>>950
刀出てるしどれか引っかかってもおかしくなさそうなのに

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:44:39.60
>>957
5年前なら推しもラーメンも入ってたなと思ってたとこだった

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:44:40.20
>>962
きん載りたくなさそう

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:44:58.11
>>957
このスレの恋人にしたいランキング上位なのにね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:45:14.74
きん一回キンボンのランキングで懲りたんじゃない

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:45:45.11
ジョビはこれ見て2.5俳優使って何か企画したら真っ先に大福に声かけるようになるのかあ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:45:45.47
>>966
ペダル婆がキャッキャして言ってるだけの印象

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:45:51.50
忍ってリアコとかいるの

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:00.88
このスレ的ランキングならラーメンと誰

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:11.34
>>968
リフォローあるやんけ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:11.60
中間の時点で事務所に確認あったのかな
大福マネ宣伝してたし

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:13.24
ラーメンリアコお姉ちゃんは声がでかいだけの2、3人だと思う

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:16.17
掲載辞退ってなんのためにすんの
事務所が週女NGとかなの

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:16.44
昔恋人にしたいランキングにラーメン入ってたからだよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:24.34
>>971
牡蠣くん

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:29.33
>>970
アタイの友達とか結婚するなら忍ちゃんっていつも言ってるよラーメン枠

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:46.11
婆は観たことあるだろうけどあんステエーステキッズはピンと来ないよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:46:55.90
忍のコメント元気で明るく場を和ませるとか書いてあるけど全くそんなイメージない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:47:00.38
リアコ票フラボに入れたいから加工と真実わけて

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:47:01.44
どこにも入ってない先生不人気

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:47:17.95
強盗も人気あるイメージなのに意外とこういうので名前見ないな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:47:24.76
>>980
役のイメージでしかない

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:47:47.37
>>978
そうなんだアタイも好きだけど居たら嬉しいスキル枠だと思ってた

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:47:53.62
>>982
当たり前じゃん
むしろ不人気なのに毎日名前出すような982の存在に驚く

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:47:56.62
場を取り仕切ってるイメージならある

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:47:58.54
>>980
絶対それはない

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:48:04.68
>>959
「メシおごらせといて帰るとかありえない」

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:48:06.94
事務所ごといないのは辞退ってわかりやすいかも

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:48:27.91
>>980
草生える

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:48:28.45
忍最近きれい系好きらしいよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:48:55.81
☆の愚痴を暴露する忍

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:48:55.81
忍そんな陽キャじゃないよね
好きな方だけど

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:49:08.05
牡蠣ヤリたいの隠して

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:49:08.85
>>970
きちぃ。リプしてるリアコなら2人くらいいる

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:49:15.06
前回松下と達成入ってたの謎だったけど辞退者結構いたのかな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:49:15.37
週刊誌に狙われたくない!

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:49:15.72
忍会社の先輩にいたらちょっと怖いかも

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/25(日) 12:49:23.43
>>981
オスカー様なので辞退します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。