育児している女性ンゴ422

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/13(木) 19:37:14.09
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ421
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1581166676/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:20:29.47
最近〇〇してくれてありがとっ!てベッズが言うてくれるンゴ
キュン死しそう

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:20:51.79
実際コロナってどこまで警戒するもんなんやろな
手洗いマスクでオケオケ?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:23:27.86
>>953
まあ現実それくらいしかできんしな
人混み不要な外出さけるとかちゃう?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:24:21.89
でも空気感染ならマスク意味ないんやろ?
とりあえず手洗いうがいして食って寝て健康体でいろって事なん?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:26:27.68
手洗いうがい歯磨き洗顔マスクくらいかの…
あとはよく食べてよく寝て免疫を高めて

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:33:00.41
インド人コロナおらんらしいからワイはカレー食いまくってるンゴ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:33:59.00
>>957
そうやった!ワイもカレー食お!

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:34:35.83
コロナもいいけどカレーもね!

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:34:38.98
食べるのなら任せてなのよムシャァ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:35:52.61
マスク意味ないとは言われてるものの何もつけないよりはマシかと思って外出時はつけとるンゴ
あとは手洗いうがい手ピカジェル、コートかばんベビーカーとかに週一でイータックかけとくくらいかの…

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:36:15.50
昨日頭痛で風呂入れへんかってん
オにベッズ任せてワイは優雅に朝風呂!!……と思ったらネッコが早よ出ろ早よ出ろちゅーてガンガン侵入してくるンゴゴゴ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:37:04.87
>>955
マスクしてない感染者からの咳クシャミテロから自衛するためやで
ウイルス暴露の数を減らす目的や

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:38:29.02
雪積もってるンゴゴゴ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:44:08.64
ワイ無意識にむっちゃ顔触っとるらしくてマスクは手→粘膜の感染防ぐためにしとるンゴ
マスクしとると顔触りそうなったとき瞬間に意識できるようになってセフセフや

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:44:19.91
子細は説明がメンディーから省くとしてギッボとオが悪意ゼロでピンポイントでワイの思惑をぶち壊してきてイラランファ●キンや
ギッボはまぁええねん家事を融通聞かずにやってくれとるだけやから問題はオや!何でお前がバスタオル2枚以上使うんやしかも新しいのを!長髪だった時のワイでも1枚で済ませようと頑張ったんにオは気遣い皆無や

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:56:07.40
毎週保育園の園庭開放に行って遊んでたんだけどコロナの影響でしばらく開放なくなったンゴ
また一つキッズの遊ぶ場所が減ったンゴ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:58:20.47
今日天気も微妙やし何しよかの…

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 08:59:46.96
明日ワイ自治体の私立幼稚園のセンッセ勉強会とかで幼稚園休みにして集まるらしいンゴ
今人集まるのよくないから中止にして明日も幼稚園やろ!むしろやって!

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:05:25.93
公園でも行くかの…

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:05:28.54
ふんたて、ですヨ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:23:19.82
>>970おらんならたてるけどええかな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:23:51.65
おったな3月!

育児している女性ンゴ423
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1581985357/

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:25:13.20
縦針さんがつ!なのよ!

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:30:02.62
縦針3月よー!シャランラ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:32:41.41
縦針サンガツよー!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:42:08.61
縦針サンガツ!

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:50:13.25
たてはりさんがつ!
ワイはコロナより花粉症でマスク必須ょ。。。

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:53:08.01
たてはりサンネキ
ワイはキッズがインフルB型だから今週はおこもりわよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:54:25.62
縦針三月
ワイオ花粉症まあまああるらしいけど鼻の中にワセリン塗ったら全然クシャミ出んようになったらしい
なお鼻水は滝のように流れてくる模様(花粉由来ではないふつうにおる鼻水っぽいらしいけど)

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:59:14.05
>>930
亀やけど本仁戻、葉月つや子、寿たらこ、イクヤス、鬼嶋兵伍、ねこ田米蔵、鹿野しうこ、大和名瀬、星野リリィ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 09:59:32.01
真麻ネキニンプップなんに1日2杯もラーメン食べたら浮腫みまくらないやろか

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:02:22.56
スープは飲まないとかにしないとヤバババイ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:04:27.07
どちゃくそ減塩ラーメンなのかもしれん

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:05:04.96
ワイ臨月の健診日前日に富田のラーメン食いに行ったら三日前から2kg増えてて医者にぐう叱られたンゴ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:05:33.78
2杯目はとんこつこってりラーメンみたいやな(深夜)
真麻ネキはスープまで飲んでそうやな…

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:06:43.43
こってりかいなヒェッ
まぁ気持ちはわかるンゴ…ワイもマックのポテト浴びるように食べてたンゴ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:07:31.79
ワイも健診終わったお昼にくら寿司やマック行ってたンゴ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:09:21.90
ワイも健診後にはま寿司のカウンターでオッジに挟まれてワシワシ食ったの思ひ出

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:16:49.85
ブログ見たら1杯目のラーメンはおやつで夕飯?は知り合いの結婚パーティで食べてからの2杯目みたいやな
この食生活であの体裏山ンゴ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:44:00.99
エアーフライヤー買ったで!
冷凍の唐揚げも油落ちてカリカリでええ感じや
フライドポテトも油の側についてなくてええから便利や

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:45:19.32
>>991
ガッサァァァァシュバッ!

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:48:14.82
真麻はカショオの感じが少しするのが心配や
昔はめっちゃ太ってたんよな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 10:51:40.49
なんなら真麻ちょっと顔痩せた感じに見えたんやが気のせいかな?
あんだけ外で食べとったら食べつわりでもないやろうし

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 11:01:13.78
なんか顔はまん丸なのに身体ガリガリの不安定感あるンゴ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 11:15:00.18
ワイも検診後は毎回豚骨ラーメンミスド回転寿司シュークリームのフルコースやってたから人を責められないンゴ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 11:18:13.31
>>981
ワイの黒歴史の蓋が開くゥゥゥウ!

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 11:19:42.43
>>997
なんでや!黒くせんでもええやろ!

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 11:22:45.99
丸顔の人は顔がちょうど良くなるまで痩せようとしてガリガリになっちゃうことあるンゴ…
まぁワイは肉ついてるけど

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 11:23:28.71
面長でデブのワイ涙目

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 46分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。