4023日ぶりの現場ハッピー【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 18:40:23.48
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4022回目の出張ヘルプ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583042016/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:41:35.70
>>943
黒でやって

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:41:36.09
>>936
全然しないらしいよ
関係者席だけだって

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:41:45.40
>>934
昼間もいた嘘つき基地外アンチじゃん

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:03.91
>>892
コード進行パク扱いなんてしてたらみんなクラシックのパクになるってマーティ・フリードマンが言ってた

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:04.48
アタイも遠征のホテル久しぶりに朝食ビュッフェ付きにしたのにって思ったら公演自体中止になったんだった
草生えない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:04.58
近所のスーパーはコロッケとかやきとりとか全部トングでつかむやつ個別包装になってた

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:07.43
>>949
自分で取るタイプのスーパーのお惣菜とかもダメだよね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:12.03
>>945
そういうのじゃなくて特定の誰かに
ティッシュはみんなに配ってやれよーって言うじゃん

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:15.78
顎ぴ嫌いなのに舞台は見に行ってるの?グループの厨ってだいたいそんなもんなの?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:19.05
>>947
ジャニの現場でほんとよく見るそういうの
ジャニオタすごい気強いし攻撃的

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:23.56
自粛って言えば政府命令じゃないから補償とかもしなくていいし便利な言葉だよねえ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:44.83
>>917
順番で出た爺達の話なんだっけ
メイクの話だっけ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:52.51
>>959
全然くれるよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:56.01
>>960
遭遇厨でしょ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:42:59.79
>>960
大楽はサプライズオーダーされる可能性あるから

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:03.22
>>943
言うと思った
じゃあなんで昼そう言わなかったの?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:03.36
キチガイたこいるから気をつけてね
誰それ構わず墨吐いてくるよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:04.34
たけこ最近インスタで変なステマしてて切ない

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:09.79
きゅん造の人が黒晒してて草

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:11.46
>>946
ビュッフェになるはずだった食材からチョイスして出してくれるよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:17.64
我慢させられたエンターテイナーは強いよ?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:23.52
>>963
メイクの順番変わってくれたんじゃなかったっけ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:25.43
>>953
そういう事にしたいんだね雑煽りの基地

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:38.89
他人を気にして嘲笑するのはジャニヲタの中でも雑魚ってイメージ
そういうの若俳界隈に来て急にイキる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:45.24
>>962
あとは国民が勝手に強制自粛に追い込んでくれるからね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:47.16
ホテルの朝食ビュッフェ行ったら子供に咳をするときは手で口押さえるよう言ってる親いたよお
手はやめて腕にして

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:43:55.69
ここのスーパー勤務お姉ちゃんが捌けないお総菜をパックに詰めなおすと売れるって言ってたの思い出した

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:04.37
>>962
一応助成金とかはエンタメ系の事業にも出すよう拡大されたよ知ってる人たちはちゃんと国からお金もらえるよう動いてるから安心して

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:06.64
>>967
今おもいついた嘘だから

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:08.88
あごぴオーダー初舞台で最年少でカテコ挨拶も人生初っていうキャストが緊張しながら挨拶コメントしたのに
顎ぴがピントのズレた否定ツッコミしたから空気は凍るし初舞台の子は真っ青になって謝り始めてなんだかなあって感じだった

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:29.14
スーパーの総菜指でつついてるお婆さん見たことある

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:31.01
メタ爺に感謝して熊爺サンバ感謝して司会感謝するズエが初めてまともに見えた

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:32.63
そういえば偽オーダー落ちてないよぉ楽しみにしてたのに

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:47.84
>>962
そう言っておけばほっといても正義厨が代わりに見張って叩いてくれるからねぇ
ほんと日本人って真面目だよね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:48.80
>>971
いまちょうど帰ってきたらドア下に挟まってた紙に書いてた
朝食配膳してくれるなんてハッピー

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:50.44
>>969
エイベの宿命だから仕方ない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:44:56.04
>>975
オーダーと厨は雑魚って情報かな知ってたよありがとう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:45:10.52
>>967
ごめんすぐいなくなったから
まさかこんなに暴れられてるとは思わなかったごめんね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:45:13.59
遠征先のホテルで朝食食べたことないや
いつもコンビニかファミレスにしちゃう

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:45:22.05
>>986
おめでとう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:45:25.79
>>966
ノーサプライズで不満爆発したのかな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:45:30.48
>>968
茶の間基地外嘘バレバレ草

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:45:30.62
>>964
そうなんだ
あまり人を選んでる感じしないけど実はしてるんかな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:45:45.28
>>981
あごぴもいつもふまたんにフォローされながら挨拶してるくせに

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:45:49.61
自分で予約するときは素泊まりにする

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:45:52.22
>>981
可哀想
顎ぴ何言ったの?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:46:22.06
前楽のふまたんの挨拶よかったからあごぴ大楽挨拶と差し替えてほしい

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:46:41.00
>>990
アタイ勿体ないから絶対行くわ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/01(日) 21:46:42.34
アタイのゆうりに何してくれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。