私の添い寝ちゃんREBORN4026人目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 11:43:41.59
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
健康生活4025日目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583077254/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:35:20.89
>>950
お姉ちゃんよかったね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:35:25.46
気にせず突然ビジュハッピーしたヒプステくんこのままトンチキ草野球も公開して

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:35:41.72
リアフェイベントはともかく〜

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:36:02.14
大演練ハッピーして

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:36:05.89
>>946
推しも呼ばれない
フォロワー数とか関係あるのかな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:36:05.96
>>940
それで絡みがないってなんで思ったの

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:36:17.77
茶の間だから仲良いの知らないのかごめん

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:36:24.44
ヒプステくんハッピーしてくれてありがとう

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:37:04.73
>>952
ありがとう6月だから中止にもならないだろうし楽しみすぎるよお

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:37:08.55
>>941-942
私も行ったけどリアフェイベントは楽しかったね
それでどうして何年にもわたって複数端末回線を使って刀俳優ではない国宝叩きと国宝厨叩きと国宝不人気煽りを自作自演で繰り返してるのかだけ教えて
今後の参考にしたいから

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:37:27.20
そろそろくまステの残りもハッピーしていいと思う
春川からどんだけ間あけるの

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:37:42.23
ヒプステ野外運動会ハッピー

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:37:49.71
事実さえもなかった事にして発狂してるから
手が付けられない

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:37:56.05
楽しかったねは大草原

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:38:09.05
扱いが悪くて厨が増えなかったって言うなら霹靂一閃の演出が悪かったとかそういうことかな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:39:06.13
再生数も順番になるはずだったけど越されたから刀のせいにしたよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:39:10.61
>>962
鬼丸来ると思う?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:40:02.26
>>961
アタイスマホ1台しか持ってないよパソコンでは5chしないし
そんなことよりリアフェイベ何が楽しかったのか話そうよ!1日目と2日目どっちが好きだった?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:40:02.80
リアフェも扱い悪い陰謀だとか言って叩きまくってたの忘れたのかな
頭ハッピーで羨ましい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:40:03.06
鬼丸きたらアタイの粟田口来るよね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:40:08.69
>>961
それはこの中に犯人いるんじゃないの

ひつじ(きん厨)
ミオ(国宝つながり虚言垢で騒がれてる毛利さんメサイア信者基地国宝厨)
むー(国宝に呪詛吐いて降りたきん厨)
まな(国宝に呪詛吐いて降りたきん厨)
吉田(同厨を自己判断で害悪認定したがる過激国宝厨)
いもあんちゃん(きん厨国宝アンチ)
5000フォロー1フォロワー平成ヲタきん厨

ちなみにキメステで国宝はファン増やしてるけど
キャラショット営業出来なかったから新規はつきにくかったとは思うよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:40:33.17
>>1守らずに基地にかまってる婆達はせめてアンカつけて連鎖あぼーんできるようにして

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:41:07.78
全員知らなくて草

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:41:15.03
>>968
知らんがな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:41:31.60
鬼丸はステでいいけど数珠丸はミュね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:41:42.00
冷遇されてるのにイベは行ったんだ草

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:42:14.35
緊急事態宣言出そう
いろいろ終わった

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:43:14.17
国宝も10万再生2万2千RTされてるじゃん
さっき作品のフォロワー数とキャラブーストの関連性書いてたのいたけど国宝あんまりキャラブーストかかるような作品やキャラしてないでしょ
鬼滅やジャンプ作品はキャラショ営業無理だから刀ほどブーストかかんないよズエなんてほとんどそれなんだし

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:43:26.07
刀映画もハッピーして

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:43:47.68
さよならアタイの沖縄公演

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:43:59.65
作品sageキャラsageスタッフsage

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:45:28.94
推しぴの主演舞台中止から逃げ切ってほしい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:45:43.31
子供ばっかり優遇されていいね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:46:04.17
全然話題に出ないけどFF舞台は払い戻し希望対応だけで公演するんだね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:47:03.94
中止嫌だけど四国の遠征婆たちみたいに晒されて叩かれるのも嫌だな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:47:04.13
>>979
国宝で一番キャラ人気ブーストかかってたのは文ステの中原中也とヘタミュ日本
それが刀の5分の1や3分の一フォロワーだからね
鬼滅は柱のキャスティングでブーストかかるか次第宇随さんに誰が来るか次第じゃない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:47:06.83
>>984
大人ばっかり感染してるのにおかしな話

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:47:15.05
>>985
あらんさんにフラボを添えてガラガラはコロナのせいです

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:48:25.22
>>984
それガチで言ってたらヤバい

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:48:26.44
>>986
アタイ感染しても絶対観劇のこととか言わない

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:49:03.48
思うんだけど感染者元気すぎ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:49:16.48
子供のためにアプリ無料お弁当無料おにぎり無料配布
必要なくない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:49:18.10
>>989
それでもこの自粛ムードで中止にしないのすごいね
ジャニスクエニパワーなのかな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:49:29.60
>>991
予定とかも周りに話しちゃだめだよ
スポーツクラブもスポーツクラブ側からの報告で嘘がばれたから

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:50:00.88
>>993
子供を理由にイメージアップができる

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:50:19.21
>>987
でもキャラショ営業無理だからなあ
ヒロアカのむーも人気あってもキャラ人気ブーストかかってる感じしないよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:50:28.63
>>992
症状あるのに動いてたのはバスツアー婆と千葉の社畜くらいじゃない

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:51:36.42
>>998
愛媛銀行員も大阪ライブ行って翌週東京に遠征してたって

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/02(月) 16:51:52.53
推しぴキャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。