4045通りの発音【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 06:25:44.98
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
使われないコスメ4044個目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583500122/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:02:55.95
いくら推しがいてもつまんないとふと虚無る

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:03:36.00
サクサク荘楽しめたよ
つまらないって言わなきゃだめな流れ?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:03:51.33
玉と寺山は有能だった

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:03:57.29
本人の素が見えて楽しいみたいな仕事って役者の仕事かなあ
アイドルにやらせておけば良くない?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:03:59.99
夜中にダラダラ見るにはちょうどよかったサクサク

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:04:03.93
サクサクなんて映像だから糞虚無どさ回り舞台ほど拘束されないのに

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:04:23.60
つまんない人もいるし面白いって人もいるしそれぞれでいいんじゃないの

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:04:28.61
しゅんりーが案外無能だったのがきつかった

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:04:40.39
>>957
収録5回だしね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:04:46.78
>>953
何その勝手な解釈

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:05:00.02
アタイサクサクはリアタイは微妙だったけどプライムで反省会付きで見たら面白かった

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:05:05.33
>>951
じょびエンタメして

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:05:51.64
30代サクサクもやって

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:06:01.77
リアフェ1話切り

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:07:14.39
>>957
わくわくホールって凄いね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:08:29.65
暇だからアマプラでリフォロ見ようか迷ってるんだけど楽しく時間符潰せる?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:09:10.78
サクサクはテレビよりイベントでやった劇の方が面白くてやっぱり餅は餅屋だと思った

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:09:12.00
>>967
暇なら見て判断しなよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:09:13.10
しらんがな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:09:34.48
今は仕事のある推しの若い時の糞番組は今見ると安心して楽しめる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:09:35.39
>>967
暗いから楽しくは無理じゃない
アタイは3話くらいで切っちゃったけど終盤は面白いらしい

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:09:38.94
>>967
リアフェの二倍つまんない

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:09:50.59
>>968
テレビのしか観てないけどみんな探り探りって感じなのがおもんなかったから普通に舞台であのキャストでやればなあと思った

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:09:56.93
>>967
暇人にはちょうどいいよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:10:16.99
>>933
ウォズの時はロン毛似合ってたけど看護士の格好にあの髪型似合ってないよね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:10:18.91
>>972
そうなの?アタイ5話で切っちゃったから続きみようかな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:10:47.06
>>967
つまらないし時間もったいないから絶対みなくていいよ本当

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:11:07.78
サクサク荘イベもつまらなくて虚無だったわ多分高橋のせい

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:11:24.59
高橋苦手だったわー

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:11:27.03
アマプラにあるかわからないけどあおざくらは面白かったよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:11:29.42
>>977
最後の方面白くなってきたって言ってるお姉ちゃんが何人かいた
けど合う合わないはありそう

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:11:40.85
高橋アンチちゃん久しぶり

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:11:44.31
はいエアリアル様

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:11:50.07
西田って見せたい3分くらいのシーンのためにダラダラ三時間舞台作ってるけど
テレビでもそれやるから最後まで見る人が殆どいなくなってる

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:12:14.06
聞くくらいならみてみりゃいいのに

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:12:50.13
そんな奴はいない!!!!

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:13:22.40
ここでも最初の方は実況が何人かいたのに徐々に減っていってそのうち本当に誰もいなくなった

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:13:25.58
高橋アンチでなくても高橋の言い方はキツく感じるよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:13:31.03
>>986
本当それ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:14:06.56
高橋本人は悪気はない感じなんだけどね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:14:40.50
高橋のことほんと好きね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:14:47.06
高橋何やってもやる気ないように見える

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:14:54.63
高橋サクサク放送だと良くも悪くも印象に残らなかった

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:14:55.51
サクサクイベ一回しか行ってないけど御守りと高橋が下ネタでキャッキャしてるの面白かったしきんが慌ててるの可愛かった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:15:37.37
というかミュ俳優全員いらないわ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:15:40.24
高橋は人選ぶでしょ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:15:45.47
御守りと高橋ときん覚えてない
☆が騒いでて玉と寺山が頑張ってた
ワラはビンビンだけ覚えてる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:15:59.60
高橋は言い方がちょっとキツイから苦手な人がいるのはわかる

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/07(土) 15:16:04.19
牡蠣くんキャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。