返ってきた4064万円【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/11(水) 20:40:01.15
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4063年振りのそんな事ないよアタイちゃんがいないと寂しいよ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583910846/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:12:46.53
アビスがハートフル…?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:12:49.14
中尾おとなしく久留米帰っとこ?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:14:35.94
十二夜はとりあえず11だけ中止で12以降はまたあとでなのに今気づいた

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:14:43.28
>>929
PSYREN

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:15:01.18
円盤届いても見ないで放置しちゃう謎の現象

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:15:10.21
>>949
馬鹿だから今目の前にある恥ずかしいことしか恥ずかしいって認識できない

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:15:56.22
十二夜そろそろNG登録するね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:16:14.00
>>956
いつでも見られる安心感で全然見ない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:16:20.84
どうぞ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:16:29.96
>>954
19まで中止になったよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:16:48.88
バクステはすぐ見るけど本編はあんま見ない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:16:51.27
>>956
買ったことでオタクの務めを果たした感ある

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:16:54.22
久留米に対する風評被害

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:17:02.85
>>956
アタイも
推しの現場なくなってもまだ未開封のままだし

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:18:07.77
見たことない推しの舞台の円盤は買ったけど見るの勿体無くて見てない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:18:10.29
円盤買うことであの瞬間を保存して手元における気がするけど実際にはあの瞬間はもう戻らない

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:19:05.55
刀ミュ恒例のカウントダウン始めないし中止なら中止で早くハッピーして
近場から行く人間ばかりじゃないんだよジョビジョバ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:19:22.02
>>961
ほんとだ固定しか見てなかったわ
固定最新情報じゃないじゃん

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:19:23.33
本編繰り返し見るのって作業しながら流し見できる延々楽しく歌って踊って系の円盤

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:19:26.21
>>967
そうなんだよね
再演しても結局別物だし舞台ってほんと生もの

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:19:32.71
アタイも専スレそろそろ潰してくる

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:20:29.41
刀ミュはやりそう

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:20:49.15
>>968
ギリギリまで検討した苦渋の決断感を出したいので

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:20:56.81
ジョビジョバ「交通費も宿泊費も会社が違うから知らね」

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:20:58.57
無名力が足りない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:21:31.10
>>974
無能!

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:21:32.63
無名のおしぴは次の舞台もしれっと始まりそう

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:22:11.25
>>968
19日に政府のお墨付きもらえるかもしれませんので

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:22:38.83
まさか無名が稼げてそこそこの舞台出てる人が無収入になるなんて

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:22:39.62
無名力が中途半端なせいで

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:22:44.43
推しぴに映像仕事ちょうだい

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:22:53.34
>>979
無いわぁ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:22:55.77
円盤が出るのがどんなに幸せなことかって推しぴが一般出るようになってやっと分かったよぉ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:22:59.42
戦国学園もストリップ海峡もうっかり罹患して行動歴として晒されたくなさ過ぎる

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:24:15.62
>>979
祝祭感があるので自粛します

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:24:17.63
>>970
アタイ刀ステはOPEDだけ繰り返し見てた

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:24:20.08
なんでもないようなことが幸せだったと思う

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:24:21.93
19日に政府からお許しが出たら20日以降中止決めた舞台って一体…ってなりそう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:25:11.61
>>989
どうせ出ない

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:25:14.22
>>986
ないやろ!島原の乱やぞ!たぶん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:25:25.19
>>987
アタイはホーム画面延々流しっぱなし

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:25:57.10
>>988
2度とは戻れない金券

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:26:05.05
スト海コロナ対策で客のどんちゃん騒ぎがなくなったらよりシュール

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:26:08.25
ガラガラFFは潰したけど刀ミュはやるんじゃない

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:26:33.19
ディズニー再開するまで無理だろうなと思ってる

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:26:41.45
>>995
でも目立ち度ではミュがでかいしやると目つけられるよね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:26:47.67
刀ミュspoon今知ったけどザブの身長詐欺すごくて草
過去にも原作に合わせた配置やってるけどここまでのは中々無かったね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:27:03.50
FFクソデカビジョンで広告打ってたのにねぇ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/12(木) 00:27:05.48
>>991
2部がサンバカーニバルかもしれないし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。