【なごむ〜】黄色い菜の花4070本【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 10:53:36.29
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
アーカイブ配信4069分【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584029960/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:12:09.33
アイアのときよさこいされたお返しに屋外上演するんだね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:12:11.52
コロナよどうか死んでくれ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:13:11.06
死んでくれっていう映画あったよねなんだっけ
手紙かな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:13:49.30
あたいの会社の近くのイオンちゃんでもついにコロナでちゃった!

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:14:47.51
イオンって出ても教えないんじゃなかったの

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:14:53.07
そして止まれないネルケ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:15:21.51
>>956
バレるよお

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:15:39.17
>>956
イオンが教えなくても保健所が

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:18:13.39
なめすけもフォトジェも同じくらい微妙だったよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:18:25.06
一気に返金するのきちぃからやる予定のふりしてる気がしてきたよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:20:43.15
>>898
あずみは中止だけど熱海はやるの
関係ないちゃあ関係ないけど中屋敷だからかなあ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:20:53.17
斉藤さんソニーくびになったの?
https://twitter.com/SyuusukeSaito/status/1238376802084515840?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:21:28.93
>>949
同厨かも

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:21:31.96
斉藤さん悲しい

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:23:29.20
>>963
年度末退社だし普通に契約更新してもらえなかったんだろうね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:24:02.05
フリーに転身するんじゃないの知らんけど

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:26:01.28
斉藤さん相変わらず政治的ツイートしてて草
そりゃ売れないよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:26:59.01
暇すぎてランドセル見てるけどゆうたろう何もかも下手くそすぎて草

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:27:30.58
アタイの知ってる斎藤さんの顔と宣材が違いすぎてびびる

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:29:19.24
斉藤さんだぞ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:29:41.29
ご報告の季節だね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:30:41.90
ゆうたろう嫌々やってるのがあからさますぎる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:30:45.34
鍋からご報告はあった?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:31:39.98
>>973
ゆうたろうはどうなりたいんだろうね?
最終的に何を目指してるかわからない

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:31:56.74
>>969
女装の歌まじでひどいよね
歌とすら言えない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:34:02.07
>>587
くまはラジオ好き公言してるよぉ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:34:47.53
推しぴ会いたいよぉ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:35:40.98
>>976
掃除しながら流してたんだけどあまりにも下手くそすぎて思わず画面見てしまった

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:39:42.48
>>955
さいたまさいたま

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:39:54.05
>>979
昔のTおじより下手?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:42:24.77
dアニ入ってたらランドセル見てみてねきんや涼☆の雑女装もあるよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:48:30.90
もう二度と推しぴに会えないかもしれない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:49:02.00
きんの女装なら里見るわ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:49:09.16
>>983
お姉ちゃんコロナになったの?バイバイ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:51:52.38
>>982
観てたけど耐えきれなかったよごめんね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:52:04.74
くっさ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:53:17.36
>>984
アタイの仙子ちゃん

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:53:59.69
>>984
涼☆のミニスカチアガールのために見て

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:55:51.77
こいしらエーステ厨だろうなぁ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:55:53.72
>>941
明暗分かれてるねえ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:56:46.83
怖い推しぴの契約大丈夫だよね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:58:53.11
1000ならハッピー

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 17:59:46.45
>>993
やる気出して

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:00:21.98
推しが出てたテニミュ見返そうとしたけど今見ると下手すぎてなかなかつらい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:00:55.78
はいヒロステ延期

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:01:10.79
推しは下手だけどきゃわだから全然余裕

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:02:17.09
モリステ見たフォロワーが揃ってまんばちゃんがいたって騒いでたんだけど
モリアーティの作者が西田がきん厨の為に殺陣増やしたってバラしてて
やっぱりまんば厨狙ってたんだなって思った

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:02:34.48
ヒロステ粘るなぁ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:02:36.94
ネルケがんばえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。