4143年ぶりの流行【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 01:33:24.59
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
公演再開まであと4142分【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585659373/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 13:58:26.78
>>950
ミュ厨は芋きゃわしてるんだからそこにずっといて

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 13:58:29.11
>>947
大福並の体力ないと無理だから芋と牧島のくりつる双騎やるよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 13:59:10.56
芋見てみたいから推しと共演してほしいとは思ってる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 13:59:10.58
ブスだなって思うけど鶴丸興味ないからどうでもいい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 13:59:54.84
大福はなんで体力そんなあんの

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:00:29.20
動けるデブってこと?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:00:44.33
幕末で痩せ細ってく中太ったの大福だっけ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:02:13.91
>>957
ハイローでも確かに動けてた

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:03:38.66
東京福岡大阪に厳島挟んで東京凱旋らぶフェスやってトドメに上海のデスロードで唯一体重落ちなかったのはすごいと思う

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:03:43.61
>>948
ジャニも干されたら終わり

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:04:34.21
>>952
してねーよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:04:36.07
単騎出ずっぱりで幕張の後ろまで客席降りして元気なのは凄かった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:04:40.10
昨日大福くんがあげた加州のお腹ふにふにしてた

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:04:41.67
顎も痩せたの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:05:10.36
大福は単騎の過密スケを乗り切るために蓄えてたんだよ本当だよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:05:18.27
>>952
経験になるし他の所でキャワしてもらってよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:05:46.46
ステでも思ったけど大倶利伽羅鶴丸のコンビ自体はあまり求心力ないねぇ
強火がいないというか

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:05:49.73
ドーン!

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:06:11.17
中性脂肪って体力の源になるんだよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:06:16.23
牡蠣大福は飲むだか食うのをやめない的なこと言われてなかった

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:07:12.52
太郎とアンク落ち武者のホチキス舞台4/8からが5/20からに延期みたいだけど微妙なところだね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:07:23.80
大福の楽しみが食だったらちょっときゃわ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:08:09.06
大福が大食いする番組見逃がしちゃった

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:08:38.95
>>974
ハンバーグのやつ?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:08:41.21
芋は当時の大福ほどの体力も瞬発力も無さそう前半舞踊とかにして優雅な単騎なら行けるかも

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:08:57.95
ハンバーグ2つにライスおかわりしててお腹壊さないか心配になったよお

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:09:29.31
>>976
やるの芋でどうやって優雅な舞踊にしろと

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:10:02.66
>>964
ぽっこりしてそう

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:10:14.32
>>973
酒だよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:10:40.11
>>976
芋の動きで優雅さとは

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:11:43.73
源氏こそ高尚な方向じゃなくてライブで良かったのになぁ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:13:29.43
>>982
日本博みたいな仕事したくて高尚アピール

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:13:50.39
>>979
キャワ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:14:19.60
演技のぼ殺陣のきんダンスのバレエ持久力の大福だよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:14:23.61
>>982
茅野がトチ狂ったから

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:14:37.62
>>968
伊達厨は光忠と絡んで欲しいのがほとんどだからね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:14:47.60
パライソで久々に刀ミュみたけど人間もあんな歌うようになったの

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:15:14.90
>>972
プレミアム特典のオリジナル手さげ型クリアファイルとやらが気になる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:15:20.97
>>985
大福だけ技術じゃなくて草

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:16:05.96
ジョビルームでブロードウェイとか言ってなかった

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:16:26.28
ジョビルーム何がしたかったんだろ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:16:30.54
>>990
技術より天性の才能の方が得がたいよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:16:45.27
>>990
天性の才能

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:17:01.70
>>993
天性の才能というか脂肪だけどね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:17:04.73
シコシコ小隅のとこマネージャーも一緒に移籍したんだね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:17:24.33
脂肪を蓄える才能

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:18:08.64
>>995
デブがみんな動けて持久力ある訳じゃないので

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:18:31.85
持久力大事だよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/01(水) 14:18:35.94
>>996
あのへんまだ番ボではあるの?よく分からない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。