よねたんとたかしを愛でるスレ67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/07(火) 16:28:40.51
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

【前スレ】
よねたんとたかしを愛でるスレ63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585522300/

よねたんとたかしとたかたんと太郎を愛でるスレ64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585707362/

よねたんとたかしを愛でるスレ65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585899288/

よねたんとたかしを愛でるスレ66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586059789/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 20:58:20.93
小松菜奈ちゃんにみとれてよねまんになっちゃったw
菅田くんより小松菜奈ちゃんばっか見ちゃうw
モード美女って感じ
鼻とあごあたりのお黒子がエロい

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:00:23.32
アラサーなんてよねまんと同世代じゃないの
罪悪感なく愛せて羨ましいw

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:00:43.60
菅田くんオジサンみたいな衣装だから全然かっこよく見えないw

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:02:49.90
>>954
私もおもたw
あのポロシャツどうしたんだろうね?w
映画のイメージなのかな
あえて2人が微妙に距離感保とうとしてる感じがしてたまらん

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:06:22.51
普通にイチャついてるから、見てるこっちが照れるぅ〜

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:12:22.55
>>926
そうじゃないかと思ってたw
たかしもパイナップル苦手なのね!
マカロニサラダのレーズンは平気?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:18:39.97
でもアラフォーで良かったかも
アラサーでよねたんガチ恋じゃあ今の夫と結婚してないどころか他の男もゴミに見えちゃう

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:25:40.40
あー菅田くんファン羨ましいー
寝顔とか髭の剃りのこしまで見られて
よねたんももみほぐしされてるとこ見たいぃ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:27:29.47
>>958
ゴミwwでもそれは私も否めないわ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:27:31.87
菅田関係ないんだけど
実況すんな

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:30:51.25
よねたんとたかしを愛でるスレ68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586521823/

950です。立てたよー

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:32:28.91
>>962
ありがとう
まあ実況はあれだけどちょっとくらいなら気にしないよへーき

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:32:47.31
>>962
ありがとうございますー

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:35:31.25
もうダメだ
よねたん以外うんともすんとも言わない
良い人とやらに会えるのだろうか

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:37:02.30
>>962
ありがとう!

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:39:11.74
>>965
わかる!
ヨネニーして寂しさと欲求不満を解消するしかなくて悲しい

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:54:25.44
その言い方やめてもらえないかな、あーわざとかー

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:56:28.97
気持ち悪いね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 21:58:09.43
うん、話しかけて来ないでほしいけど言っても無駄だろうな…

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:05:38.95
>>957
ごめん たかしじゃないけどマカロニサラダにレーズン初めて知ったわ美味しそう!
めでスレで食が広がるわ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:07:13.65
よね飢餓でしんどいからたかしに助けてもらいたいわ…

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:08:56.44
欲求不満婆キモい

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:10:13.95
たかたんの寝ぐずりがなくなっちゃったのが残念だわ…

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:10:46.51
【ヨネニー】
米津玄師を思いながら欲求不満婆がオナニーする様

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:10:52.93
たかし…奥さん…たかし…奥さん…

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:11:48.29
うわぁ気持ち悪いしおわってる

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:12:42.11
きゅうりでもぶち込んどけ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:13:37.12
レーズンパイ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:14:29.88
>>978
23センチのバイブがいい

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:14:56.74
>>962
ありがとう!

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:16:17.12

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:28:15.74
あなたが前にも貼ったアカウントかな
ここに貼ったから消されたんじゃないの?

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:29:10.96
>>962
ありがとう

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:32:21.33
気持ち悪い婆ばかり

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:37:58.75
星野さん綾野さんのジャレ合い見てても、よねたんとは別世界と思う
いくら人のイメージの逆をするかもしれないと言ってもバラエティは無理だし
おしとやかにしていてほしいと言う気持ちがあるわ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:40:48.94
よねたんにはバンドのノリも無理そう

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:45:46.25
ん?レス番飛んでて今日も察しか

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:54:19.07
>>962
ありがとうございます

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:55:40.63
コウノドリ面白かった

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:58:05.29
コウノドリ良かったね…
そしてMIUの予告にハアアってなったわ
無事に放送されますように

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 23:02:21.83
結局一人が好きなよねたん

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 23:02:35.40
>>971
味覚がお子ちゃまだからサラダのレーズンが苦手なの…
おいしく食べられる人が心底うらやましーw

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 23:03:49.25
>>962
どうもありがとう

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 23:07:22.94
>>993
よねたんも苦手そうだよね
レーズンの必要性ある?とか言ってそうw

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 23:09:38.56
>>992
そんな気するだから気になるしいいなあと思うんかな

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 23:11:03.38
>>996
きっとそうなんだよね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 23:14:10.37

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 23:14:19.64

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 23:14:57.64
ニー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 46分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。