4181慶【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/10(金) 22:59:28.02
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
ーー僕もあなたもまた「41  80」を形作る一部となるのです【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586509689/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:02:35.26
馬庭はぬんの真のエターナル

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:02:50.63
>>952
これはそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:03:00.36
顎ぬんはカモフラなの

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:03:30.29
>>949
主目的は手洗いならそれでいいよぉ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:03:44.01
ペダステタグなのに坂道二人に回らないのは微妙すぎる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:05:23.93
さすアメ

米国で10日、新型コロナウイルス感染による1日の死者が初めて2千人を超えた。

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:05:28.35
醍醐は正直いらないけど☆くんに回してくれる可能性がある

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:06:01.28
キャスト世代ごとに回したり坂道は取っときたいみたいなのはあるのかもしれないちゃんと回るかは別として

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:06:07.41
>>957
桁が違いすぎてわけがわからない

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:06:10.56
>>957
中国絶対許さないマンになりそうで怖い

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:06:31.77
>>945
リスも可愛いから見て

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:07:05.88
>>960
1日の感染者かと

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:07:12.62
マジで戦争になりそう
親日のトランプで良かった

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:08:02.16
まりこコロナはいいからバースデーメッセージもらえたかどうかだけ教えて
昨日浮かれてたからもらえたのかな

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:08:05.28
第三次コロナ大戦なの

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:08:29.51
サウジアラビアの王族も150人以上感染してる

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:09:33.94
終息しても戦争になったらエンタメしてる場合じゃねーになっちゃうからやめてトランプ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:10:26.99
実は日中も近年では関係悪くないんだよね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:10:39.68
馬庭って引退したんだと思ってた

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:10:46.54
>>967
そっちの人の怨みこわそう

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:11:18.74
>>969
日韓がめちゃくちゃ悪いから混同してる人いる

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:11:32.62
>>936
じゃあ尚更ラインやってないぼには回らないね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:12:04.59
周とトランプの間で板挟みになるのは間違いない

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:12:09.47
アメリカン人インテリ層は別として大雑把そうすぎるから

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:12:43.48
ぼの死神映画の主題歌岩どのが作詞して歌うってよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:13:01.26
>>975
人種ぐちゃぐちゃだし大雑把じゃないと平時は生き残れ無そう

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:13:45.57
>>976
う……ん

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:14:04.09
サイト見て主題歌岩かあって思ったけど作詞もなの

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:14:56.92
サイドの髪を封じられた岩どの

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:15:12.52
刀映画の時も主題歌大福とか岩とか予想あったな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:15:51.07
まりこ久しぶりに見たらしっくんの犬の尻尾の立派さを褒めてて相変わらず本当に女性だった

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:16:06.65
死神映画ファンタジー設定なのに肌の黒さとか真実過ぎる

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:16:15.59
https://i.imgur.com/TyKYJ92.jpg
岩恋次思い出す
岩どの顔しか取り得ないのに

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:16:24.24
>>981
西川布袋組になっちゃったね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:17:14.83
>>984
ぼ何でひょっとこ顔なの

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:17:53.40
>>985
そっちもそっちで安っぽかったな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:18:00.30
日本このまま感染者数増えたら致死率ガンガン下がりそう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:18:40.09
>>986
そういうキャラらしい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:18:45.10
もう顔も取り柄じゃないような気がする

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:19:09.40
>>986
アタイもそれ思った
ひょうきんなキャラなのかと思ったら予告映像だとそんな感じじゃないし

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:19:20.97
>>987
でもEDの紋は良かったよぉ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:19:34.30
>>987
ええ豪華じゃん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:20:31.02
>>982
猫だよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:20:46.52
>>991
アタイも予告見たけどそんな感じでもないよね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:21:24.74
岩は恋次なんてやってませんが

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:22:32.88
楽しそうぼはいい感じだね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:22:53.14
>>996
いい加減現実と向き合え

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:23:14.21
岩も想定内だけど死神はだれかおらんかったの

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/11(土) 11:23:17.28
西川貴教のは浅倉大介の曲じゃないと魅力半減するのを本人が必死で否定してるのが悲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。