消えた舞台俳優4201人【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 01:11:38.82
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
深夜の散歩4200夜【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586952935/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:29:39.43

ミュ厨ガーミュ厨しかしないーしたいだけ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:29:45.39

>>949
アタイは歌が下手過ぎたのとやる気のムラが無理だった

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:29:54.93
>>950
少ないってどれくらい?今までは蔵出しの有無にかかわらず大ボリュームだったけど

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:31:25.22

>>951
アースラと同じ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:33:37.21
蔵出しって本編が売れまくった時に調子乗って没映像集めて作るもんだと思ってた

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:36:38.40
バレエは跡部要素全くなかったから仕方ない

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:37:24.89
アタイキャラ厨だけどミュの不満とか怖くて言えない

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:37:39.63
佐奈のバトンリプでツッコミ入れる厨いないんだね
厨はこれで終わらせたいって意図汲んでるのかな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:37:49.81
>>958
ここで言えばいいじゃん

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:38:29.31
慈伝のバクステもおもんなかったしマベちゃんどうしたの

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:38:56.08
>>957
見た目以外は良かったよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:40:49.46
>>959
アタイにはきゅうりの意図は全くわからないけど何かあるの

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:41:00.77
まぁ今更青木厨が何を言ったところで変わらない

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:41:35.62
>>963
鬼滅のねずこのコスプレで竹の代わりにきゅうり咥えてるだけじゃないの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:42:06.51
>>965
アタイにはきゅうりのコスプレに見える

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:42:14.62
蔵出し出ない公演ってあったっけ?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:43:32.20
佐奈これ二回やりたかっただけってことなの

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:44:24.06
>>922
エーステ刀俳優の肩書きを得た伊崎は

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:45:15.15
佐奈は暇を満喫してるね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:45:38.71
>>969
健人と伊崎だけ?
エーステもモブじゃなかった

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:45:44.96
佐奈は他に負担をかけないために自分で止めたんだって力説してたお姉ちゃん

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:46:26.55
不動峰でナルトのシカマルやってた人引退した?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:47:29.17
最新の宮下見れるじゃん

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:47:30.39
忍から深澤へ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:47:48.00
>>975
アタイの小湊兄弟

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:48:02.57
忍パーマ似合わないな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:48:18.67
佐奈で全力で止めて欲しかった

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:48:34.79
ペダステ手洗い動画玉よりラーメンや村井の方が再生数多いんだね
2.5出なくてもあんま関係ないやん

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:48:49.56
>>978
なんで?タグミュートしたらいいよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:48:49.86
3rd不動峰見てきたけどまともに残ってるの健人太郎伊崎くらいでは

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:50:35.78
二回アップした上に二人に回す佐奈

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:51:36.99
>>982
その2人がそれぞれに回すからバトン増やす結果に

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:51:58.35
荒木宏文15th anniversary project『History』 FINAL EPISODE 【music stage「History」】につきましては、新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大の情勢を鑑み、 6月20日(土)の開催は中止とさせていただきます。

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:52:07.46
>>981
どれも微妙過ぎる
その中なら一番人気あるの太郎かなぁ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:52:29.54
>>979
玉が不人気過ぎるだけ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:52:34.14
>>980
指名先からゆくゆく推しにたどり着きそうだから

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:52:51.35
>>983
コロナ感染じゃねーか

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:53:55.55
>>984
6月は無理だよねぇ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:54:06.50
>>987
推しの自撮り見たくないならミュートおすすめ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:55:26.00
不動峰より山吹だと思う

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:56:17.47
>>983
佐奈に倣うならその二人も二人に回してその二人も二人に

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:56:38.35
>>975
どちらも特に注目されなさそう

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:56:46.92
>>990
寒いバトンじゃなくて普通の自撮りしてくれるの待ってるね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 13:56:53.33
そもそも何故不動峰を出してきたのか

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 14:02:32.44
>>984
CD付きのチケ販売済だよねプレスまだなら普通に全額ペンギンかな

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 14:04:48.43
>>983
最初の方は1人が4人に回してたからこれでも感染力は2分の1に落ちてはいる

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 14:06:50.09
10万もらえるの?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 14:10:20.04
>>996
申し込みをキャンセル処理じゃない

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/16(木) 14:10:33.11
牡蠣くんキャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。