【複数回線端末自演】悪質荒らし饅頭ヲチスレ162【精神障害チビブスニート中年婆】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/05(火) 11:07:46.02
他板からの引越しです
基地が基地すぎてとうとう161スレ目

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579466743/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587420334/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1588066417/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:28:58.42
だから何

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:29:50.62
29 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 19:10:31.26
キメステはぜんいつ俳優厨がキャス変望んでるからなぁ

24時間いるんだから荒らされてるに決まってるよね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:30:37.48
29 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 19:10:31.26
キメステはぜんいつ俳優厨がキャス変望んでるからなぁ
37 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 19:13:45.90
基地タイム再開なの

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:31:21.13
>>953-954
マジで24時間だなクズが

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:31:59.52
なんか朝誤魔化してたけど外部wifiも使って荒らしてるヒキニートなの間違い無いと思うわ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:32:36.87
>>953-954
いくつ端末使って植田のこと中傷するのかなぁ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:33:15.81
MVNO +wifiでまあこういう安置工作や荒らし方はできる

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:33:32.05
殺意抱くレベル

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:34:05.46
>>953-954
ほんっとうんざり

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:34:30.35
こういうやつ呪われて死ねばいいのに

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:35:12.49
アタイが会社行って夜までに物凄い植田粘着されてるからな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:36:07.83
植田気の毒

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 19:36:21.42
植田いろいろかわいそうすぎ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 20:08:00.04
>>953-954
なんでこんな粘着されてんの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 20:09:34.21
281 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 20:05:55.42
松田出禁の鼻も好きそう

出禁の人間disるのにわざわざ話題にするのほんと陰湿

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 20:20:55.89
よっぽど憎いんだな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:16:29.54
コロナでも基地無双してんのきちぃ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:27:37.74
585 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:22:23.91
基地が一人で表貼り続けて話題にしてる
602 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:24:47.26
基地の推しと芋丸全く競合してないけどもしかして鶴丸狙ってたの
606 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:25:03.93
基地に触らないで
617 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:26:29.28
>>604
基地に突っ込んでも無駄だから



相変わらず端末3つ
エーステスレでも末尾M3つ
この手口で植田と厨中傷してることを植田の事務所通報してきたわ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:28:04.90
620 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:26:53.80
隠れてるつもりだけどすぐシッポ出すよ
ステミュ対立煽りして俳優叩きして擁護入るといつも芋丸なんていつもブスっていわれてるのにって愚痴愚痴

これもMVNO

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:29:35.08
まあ植田に手紙書けばいいだけではある
5chや他の掲示板にてMVNO端末3つ使用してあなたとファンに対する中傷行為を何年も前から繰り返してる異常者がいますよ

とかね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:30:37.83
通報たぶん何回かされてると思うけどMVNO端末三つ使ってまでしかも毎日のように植田やファンを中傷してることまでは伝わってんのかね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:31:13.90
647 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:30:20.46
基地は連投して表を貼り続ける気かな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:32:17.17
あの基地がMVNO端末三つ使って植田のこと中傷してる件は植田の名前で検索かけると引っかかるからそこは大丈夫

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:33:27.99
じゃあ植田は知ってるわけだ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:34:30.72
軽く見てるかもしれないけど
植田は炎上スレ基地のせいで使われづらくなって仕事どんどん失ってるんだから当たり前でしょう

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 21:52:44.07
683 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:38:33.14
基地頭の中小2くらいなんだろうな
687 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:39:37.89
しゅうまい君以下だなぁ
695 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:40:41.78
早く連投規制かからないかなこの基地
長文だとスワイプめんどいし結局顔と同じで多様性だよ
702 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:42:06.16
基地のスイッチなんて考えるだけ無駄だよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 22:14:32.27
787 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:58:49.14
>>775
MVNO1の婆エーステで国宝だけしか叩こうとしてなかったし饅頭と同類
かきんだい叩いてるのも同じ婆だよ
775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:56:28.32
国宝とズエのアンチが誰かはっきりしたね
776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 21:56:28.99
出禁2基地も加わってカオスなことに
832 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 22:09:33.76
>>829
基地に触ったらあかん

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 22:26:27.93
848 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/05/14(木) 22:15:33.07
基地っていつも真性○厨って言ってる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 23:01:56.24
あげとく

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 23:02:39.82
あげとく

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 23:35:03.26
あげとく植田かわいそう

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 23:35:36.57
あげる

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 23:35:56.42
あげとくわ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/14(木) 23:56:22.06
あげとく

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:05:24.65
また発狂はじまったよ基地ガー基地ガー

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:10:09.83
あげとくね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:11:41.42
あげとく
どの厨が植田標的にしてるかわかりやすいからああやって足引っ張られてたんだなと

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:13:00.82
和田と荒牧の厨が植田叩きやってたから植田はエーステ営業しなくなったの

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:14:10.64
>>989
今思うとその辺の厨に植田さんざん仕事奪われるようなネガキャンペーンされてたんだろうな
ちょっとつらい

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:15:33.26
>>990
なんかその人鬼滅匂わせてるし次の鬼滅舞台こないよね
いろいろつらい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:16:53.21
また粘着されるかもってこと
それは辛いね
昨日ひらりょ氏と絡んでるのみて思ったけどエーステよりインフェルノの続編やらやっといた方が平和かも

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:18:03.13
マジで誰か別資本の2.5会社でも立ち上げて植田はエーステ降板してそっち引き取ってもらえんかな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:19:35.39
鬼滅ブーム終わると思うし美味しくないから刀ブームに運良く乗れた野心家な人たちはこないんじゃない

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:21:15.74
インフェルノは最初この企画謎って思ったけど蓋開けたら面白かったなあ
植田もまともな事務所行ってほしい仕事なくなりそーでつらい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:22:46.08
次スレどうする?難民?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:24:43.93
そういえば植田ってコレコレとか彦摩呂さんとか全裸監督の人と仲良くなったのかな
ちょっと気になった

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:26:14.75
>>996
誰か立てて
植田個人のことは難民でやれスレ立ってたから

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:27:54.17
植田個スレは難民だよここヲチだから避難所コピペ貼るのやめて

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/15(金) 00:29:39.72
宇髄さんはきみさわさんがええなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 21分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。