KAT-TUNを守るスレ! 第683弾 (2483)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/28(木) 16:39:53.20
※前スレ
KAT-TUNを守るスレ! 第682弾 (2482)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590267694/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:12:13.81
ロバ丸は杏みたいに性格悪くないしどちらかというと目が理不尽なヒモ男ロバ丸に尽くしてきた杏側

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:12:42.79
>>952間違えた
杏はロバ丸みたいに性格悪くない

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:13:11.20
我ながらうまい例えをした
とかきしょすぎるわ赤西婆w

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:13:29.72
杏て性格悪いの?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:14:34.78
>>955
性格悪いのはロバ丸の間違いです

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:15:50.08
グループファンが反発してるのならドームは当選祭りのはず
残念ながら落選祭りだったのよカツンのドームと違って
だから目Pは正義でロバ丸は悪ってことなのよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:17:08.13
目Pの落選はまじで凹んだ
でもコロナで中止になって一部再抽選+追加公演ありそうで嬉しい

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:18:18.18
>>952
ロバ丸東出に愛想つかした目杏が浮気をしたのか

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:20:27.16
グループを例えるのにゴシップ出してくるとか
目アンチの婆臭がキッツい

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:20:28.11
ロバ丸は知名度も好感度も仕事の量も不倫がバレる前の東出以下だったけどね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:20:28.37
>>957
売れてるから正義で売れてないから悪なら海老は悪なの?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:21:00.55
>>962
海老はグループ外ユニなんてあった?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:21:14.08
赤西婆は逮捕に怯えるのやめたの?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:23:01.42
稼ぐ女に逃げられまいと必死なヒモってことなら分かる

それが2人もいるんだから大変

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:23:37.76
目アンチは年寄りだからゴシップも好きなんだね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:24:23.19
カツンのドームは当選祭りで目Pのライブは落選祭りってロバ丸が目担から求められてないってことじゃん
今まで散々目に迷惑かけてきたり苛めたりしてきたのがだんだんと広まってきたからこの結果になったんだよ
ロバ丸は悪でしかない

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:26:06.88
>>965
稼ぐ女に逃げられそうになってから必死になってるのすごいわかる
逃げられそうになってからグループ大事とかソロは脱退に繋がるとかほんと性悪でうぜーわロバ丸

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:27:04.69
男女の関係に例えるのキモいんだけど
あえて言うなら稼いで来いと性格悪くて大事にしない女よりも
美人でなんでもニコニコしながらずっと話聞いてくれる女の方がいいよね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:27:26.16
カウコンのロバ丸の煽りに全く湧かないのに目Pライブに歓声あげまくるジャニヲタ見て事務所もロバ丸を徐々にフェードアウトさせようとしてると思う

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:28:45.82
事務所から見たらカツンも目Pも同じユニでしょ
どっちが稼げてジャニのブランド上げてくれるかは明白

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:29:13.02
>>969
ロバ丸にとったら美人でなんでも言うこと聞いて仕事持ってきてくれる嫁(今までの目)が好きなんだろうけど
目は今までそうだったけどもうそんなんじゃないんだよ
性悪夫との付き合いをなくしたいように見える

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:30:23.30
>>971
扱いは全く違うけどね
目Pはめちゃくちゃ大事にされてるけどカツンは微妙
ロバ丸がいるってだけでカツンの価値が下がっちゃう

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:31:31.50
ニコニコは大事
ロバ丸ってたいていつまんなそうにしてて辟易する
他Gの地味メンバーと言われててもにこにこ頑張ってる人見ると取り替えて欲しいと思っちゃう

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:32:37.16
ロバ丸より地味なのいないと思う
金髪で盛ってるだけだし黒髪にしたら誰?ってなってる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:33:28.99
カツンでいると隅っこになっちゃうからね
目1人だとタモさんの隣

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:33:57.68
逆に3000以下だと生きていけないヤク
メスはナク

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:33:58.20
アイドルは愛嬌だ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:35:51.41
昔のカツンならギスギスでもカッコよかったけど今のカツンはね…
下手くそなのにカッコつけんなよと言われる始末

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:37:46.51
ロバ丸担がなんでロバ丸はもっと推されたら人気出るのにって言ってるの見ると本当に周り見えてないんだなと思う
ロバ丸って顔だけなんだよ
その顔もファニーフェイスだから一般受けするかどうかって言ったら微妙だけど顔がいい人なんて今いくらでもいるんだよね
舞台俳優にもいっぱいいるんだよ
だから顔だけじゃなくて何か付加価値つけなきゃダメなのに何もないしつけようと努力もしてない
グループ愛があるキャラで補填されればいいけど言葉だけで全く行動に伴ってない
そんな人たちにヲタなんて付かないし一生ブレイクしないのよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:38:16.50
>>973
コロナのプロジェクトにいるのはカツン
目Pユニはいない事務所からみたらあくまで期間限定ユニ
カツンのほうが扱いは上だし大事

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:39:52.48
>>981
カツンの方が扱いがいい?
それどこの話だよ
目ソロでもカツンより扱いいいぞ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:40:20.89
コロナじゃなくて特典もちゃんとしてればイグナイは今までと同じくらいは売れてた

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:40:37.03
>>981
それ言われるとキツイ
たしかにそうなんだよねー

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:41:08.46
期間限定でも15周年プロジェクトなんてやってくれるユニは他に無いよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:42:14.84
目がいくらカッコよくても猫背の爺と老けたヤンキーを補うのは厳しい
ほんとせめてにこにこ明るく優しい年長組だったらな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:43:53.90
>>983
特典のせいにするんだね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:45:08.95
ロバ丸痰なんでも人のせい他のせいにするんだな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:45:18.28
ロバ丸はヒモじゃなくて昭和の不器用な男って感じ
不器用だから愛情表現が上手く出来ないだけ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:45:37.92
>>939
ロバ丸アンリーの思考回路キモいよ
ロバ丸を杏に例えるとかナイナイw

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:45:58.70
>>981
カツンを優先してくれてたらカツンのシングルが1年以上出てないのに目Pのアルバムを出すなんてことしないよ
ロバ丸が事務所に諦められてるってことに気づいてね
>>983
3種換算しても1万以上売り上げ下げてることに気づいてね

カツンの15周年できないかもね
今年の振替が来年ある上に来年オリンピックだから箱がないでしょ
オリンピック関連に目は呼び出されるだろうしそんな暇ないよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:46:32.17
>>984
自演キモい

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:47:55.93
>>991
それは絶対にないと断言出来るけどね
客観的にものを見ることが出来ない人に何言っても無駄なんだろうけど

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:48:13.57
予告でロがオレは今の兄貴が好きなんだよーと叫んでた
兄貴会に入って何回も番組に出してもらってよかったね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:48:18.52
目Pのプロジェクトやれてないけど
野ブタで目の演技が評価されてて目の価値が上がってる気がする

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:48:56.89
野ブタで新規はほんと増えたわ
ほとんどオンリー化しちゃったけど

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:49:29.38
目Pアルバムもコロナの影響受けるよ
歌番組も当初の予定より少ないだろうし

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:49:51.40
カツンの活動したかったらそれなりに稼いでおいでよ
4コマに必死になってないでシューイチや家事ヤロウのテーマソング持ってくるとかさ
辛いもの買っただけで俺カツンどやァしてる暇があったらたいいくかいのテーマソング持ってくるとかさ
何もないのにカツンで何をやるんだよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:50:35.95
ロシアでも放送されてたけど大人気だったわ
日本人観を変えた作品かも

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/03(水) 12:50:36.88
>>998
本当に口だけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 10分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。