藤※迷える羊 Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/16(火) 17:28:32.54
なんでもありです

前スレ
藤()・サブ統合 Part4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591157871/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:15:33.77
太っても足が長くて(そりゃそうか)スタイルよかよね
複数で並ぶと太ってもまだまだイケメンなのが分かる

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:16:35.10
いっそのことパンパンに太ってる姿もみたいw

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:30:12.62
>>751
そんな情報をくれるメンバーって誰w
サービス精神旺盛過ぎー!

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:37:25.64
5ちゃんでこんなキモいスレ立てたら荒らされるに決まってる
何が鬼女だからガチ恋ではないです〜だよ
BBAがこんなレスしてると思うとガチ恋勢よりキモいっての

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:41:11.66
謎スレww w

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:41:50.55
自演BBAより全然いいわ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:43:42.61
ここの人達って謎スレもしっかりチェックしてるんだね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:44:18.37
藤くんの元カノに嫉妬してるのもこの人達の仕業なんだ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:46:57.11
BBAこっちくんな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:47:56.06
元彼女は見たことないけどそりゃお綺麗なんでしょうねぇ
羨ましいわぁ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:48:17.61
時系列で謎スレ見てきた人はカナエが元カノじゃないって知ってると思うよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:49:16.24
またスレが死ぬのか

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:50:56.79
あの年齢でお子さんもいるのにすごい可愛い女性ですよね
流石が藤くんが好きになって影響受けた女性だなと
ここの人達の下品さとは正反対で上品な人

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:51:21.09
露骨な上げw

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:52:02.14
確かにBBAよりガチ恋勢のほうがまだマシ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:52:13.46
歌詞と謎で連投してる人?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:52:24.99
>>962
そう信じたいだけですよね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:53:38.65
連投BBAが来た

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:55:03.39
自演やめて

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 15:56:24.76
謎スレの人達ってKさんが藤くんと関係がある都合の悪いソースは見なかったことにしてますよね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:00:36.58
藤くんすごいなぁ
既婚にも独身にもこんなにも愛されてる
40代なのにパワーある!

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:00:37.18
こいつが来たらさよならだ
バイバイ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:01:37.01
バイバイ
またあとでね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:10:59.47
>>971
また始まった。この人そんなに綺麗か?
https://twitter.com/kneooo/status/4969054889?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:12:29.02
いつまでもネットはカナエカナエできっと今のもっと若いであろう彼女or嫁は迷惑してるんだろうな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:13:02.84
自演で全スレを殺したからウザイ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:15:15.14
>>975
綺麗

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:16:30.50
自演ひどいwwww

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:17:56.74
自演ってことにして平常心を保ってるんだね
嫉妬心で狂いそうなところを

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:18:13.26
ここまで行くと病気だね
いや病気なんだろうけどw

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:18:30.24
>>975
キレイな人に見えるね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:19:41.34
やればやるほど墓穴ほってるとおもうんだけどw

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:19:53.18
>>975
透明感あるよね
藤くんが好きな白いパンツが似合いそうだもん

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:19:59.12
好みの問題だけど直井嫁のが綺麗

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:21:48.03
>>985
当たり前でしょ素人じゃないんだから

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:21:49.10
カナエネタいい加減うざい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:23:22.66
廣瀬カナエでググると匂わせが出てくる
本気でやばいツイばっかで草

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:23:39.85
>>975
この人と藤くんがイチャイチャしてるとこを想像しても違和感ない
すごく幸せな恋人期間だったんだろうな
羨ましい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:24:24.99
生きるのは最高だ …いやこのツイしちゃうか

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:24:35.54
自演うざい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:25:53.04
初めて見たけど透明感あって好みれす
いいなぁー萌え

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:26:21.77
>>990
藤くんもKさんの言葉に感化されて歌詞作ったりしてるからお互い様なんだろうね
embraceもKさんのブログからだもんね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:26:38.83
チャマ嫁って離婚説あるけど同じなのかな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:27:58.64
>>992
藤くんのTHE好みのタイプって感じの透明感があって可愛いらしい女性ですよね!

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:28:06.50
増川嫁が1番可愛い

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:28:34.21
自演うざいから埋め

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:29:43.63
可愛くてあんなかっけー彼に愛されたなんて羨ましさしかないなぁ
萌える

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:29:50.33
元恋人M…ん〜……その他沢山、よくあんなツイートしてて撮られなかったね?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/23(火) 16:29:54.69
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 1分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。