しんすけのゲーム実況。ファンスレ22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/24(水) 19:46:02.77

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:25:34.39
悪スラがわざわざtwitter上でしんすけにリプしてる奴やしんすけに関してのつぶやき監視して
「しんすけの動画を見てくださってありがとうございます!これからもうちのをよろしくお願いします」
とか圧かけマウント取りに言ってたこと忘れられてるんだな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:26:31.67
もこもんいる前からゴーゴーエゴっていたんか?
もこもんが気持ちわりぃコメントするようになって来たから退治する為に荒らしてたのか?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:26:38.10
どうした急に

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:27:10.15
ゴーゴーえごはここ1週間の間に急に頭角を現した

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:27:12.88
人はなぜ争うのか じゃねーよwww
バカが!

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:28:05.05
>>952
あったな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:28:34.40
>>955
まさに侵略者だな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:28:55.74
どいつもこいつもどんどん自己主張して嫌われてすげえな
動画にコメントしてたら絡まれてた初期メン達なんだったんだよw

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:29:22.22
>>952
そんなことしてたのかキモすぎ
だったらまじでヒモとして飼ってやれよ

しんすけの女視聴者ってセーニャンやらもこもんやら気持ち悪い奴多いけど他の実況の女も臭い奴多いのか

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:30:08.41
>>959
みんなたもつの仮面をかぶった

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:30:12.05
>>952
ナポリ展にまで行ってハッチになにやらメモを残してたっけ
でもコメ読みされて凸配信にまで出たらそりゃ期待するわよ
女の子ってそういうものなの

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:30:25.44
やっぱメンバーになるやつきもいのしかいないから特典としてコメント表示されないようにしてほしい

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:32:48.94
古き悪き2ちゃんの再現みたいで富豪板コテには丁度いい視聴者じゃん

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:35:13.26
>>962
いやあねえ生理の日はぷんぷん匂うし

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:35:30.22
このぐらいの規模の配信者の方が個別認識してもらいやすくてヤバイの集まるよな
しんすけネームバリューはあるからさらに選民思想みたいなのが集まる

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:36:13.15
ガノタってアレなやつばっかりだな
Gは鉄オタだし

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:37:17.78
結局富豪板ってどこだよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:39:15.35
>>960
別にしんすけの、じゃなくてどこだって目立つ奴は臭いでしょ?
逆に臭い奴いない所なんてあるか?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:42:41.43
しんすけにコメ拾われる奴って大体同じなのかな
ちょこちょこコメしてても拾われた事ないや

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:42:46.50
以前の行為の可否はどうでもいいがその時々の流行り廃りやノリもあるだろ
いちいち昔の持ってきて今の価値観で叩く歴史修正主義者もくせーわ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:43:07.17
>>965
お前はずっとばい菌だらけの汚い布団で寝てろよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:44:29.35
>>970
しんすけがコメント待ちしてるときに長文を送ると拾われやすいぞ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:44:35.95
>>963
最高w

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:45:20.97
>>970
色んな配信者のストーカーやってるGRKのコメントを真似したり
何回読まれたかカウントしてる玉子の黄身を真似すれば拾われるぞ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:45:45.46
コメント読まれて嬉しいって感覚がわからんわ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:46:09.02
>>976
玉子の黄身さんの悪口はやめろ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:46:37.16
>>972
怒って経血噴火スプラッシュしたの?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:47:33.37
>>975
いやーキツいっす…

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:48:37.24
>>978
おまえは二次裏帰れよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:48:46.24
>>978
いや、最近こない
ストレスかな、きっと

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:49:48.27
B B A は 消 え ろ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:50:15.15
ゴーゴーエゴ調子でてきたな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:50:57.31
二次裏で荒らしやってるって聞くと何故かヤスを思い浮かべてしまう

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:52:17.14
チャット欄もこのスレのノリになっちまったな
GRK一色

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:52:58.19
>>985
だってしんすけがわざわざ拾うから

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:53:02.60
>>936
これは成り済ましの可能性あるから
まにうけんほうがええよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:53:37.53
>>981
40はババアだからな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:55:27.94
>>952
悪スラってなんで保護者ヅラしてるの?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:56:09.24
30半ばの宮助がイケそうだから40でも許容範囲だろう

そらとも今日の宮助人形劇はもこもんに向けての嫌がらせかな?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:59:05.96
たもつが怖すぎる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 21:59:21.75
hacchiは腐女子避けにしんすけを盾にし
しんすけはガチ恋避けに宮助を盾にしている
女とは本当に恐ろしい生き物だな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 22:00:03.92
コメント欄とこのスレの流れはたもつペルソナを強要したしんすけのせい
自業自得

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 22:02:56.66
視聴者いじりはチャット欄でやってくれ
しんすけもそう望んでる

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 22:06:48.78
YouTubeのチャット欄で視聴者同士が喧嘩とか
やばいな
純一みたいな人集まってるとこならともかく

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 22:08:58.77
チャット欄もアーカイブのコメント欄も本当に気持ち悪くなったわ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 22:13:42.54
ここでやってたのが本場に行っただけだろ
何も変わらん

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 22:15:53.55
元からきつかったんでへーきへーきw

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 22:19:31.70
チャットもこのスレも配信者を反映してるから仕方ない

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/29(月) 22:19:52.99

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。