醍醐6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/27(土) 17:20:52.79
乳製品

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:01:00.69
スレ立てなくてもいいのにどんどん立てるからなあ
もうしばらく立てるのやめてるわ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:04:56.44
噂はヲチャもアンチもいていいスレなんだからアンチだけやめろって言うのは違うと思ってる
なぜかアンチやめろとかアンチスレ作って出ていけとか言う人が定期的に表れる

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:06:12.66
>>953
ニラヲチもできず情報あたりもせずアンチスレ状態にするならさすがに単独でアンチスレ立てろって話になるわ
今まで共存できたのはバランスがよかったから

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:11:07.74
今の噂アンチなのかすら怪しくない?
とにかくまじで遣都関係ない話しかしてないし話したいこと話せるからアンチですらない関係ないのが居座って好き放題してる感じする

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:12:34.57
若手俳優スレの話すぐ持ち込まれてるからそういう話したいのも来てると思う

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:13:17.79
ドラマ板から来てるやつはいそう
あと元の住人がこっちに移動して前よりも向こうを触らなくなったから
ネリマが遠慮せず関係ないドラマや俳優の話をしてる気もする
あいつドラマ板の若手スレにS2コピペ誤爆してたんだよね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:20:46.54
まだ文句も言ってないのに湖民がクレクレしそうって他俳優情報持ってくるんだよね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:28:07.02
田中スレで遣都の名前出しては口汚く罵るマッチポンプと同じ奴だろうな
そこに練馬も便乗して他俳優ネタを持ってくるけど結局浅いからバレる
練馬は二次牧好きだけど遣都には興味ないから遣都以外のネタぶっこんできてホント邪魔

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:31:38.94
練馬は無駄に他の俳優のことやゴシップなら一応日本語で話せるのがやっかい

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:33:21.86
ランキングー!への謎ポジティブ

@投票の選択肢に遣都くんが無いのは、皆んなが熱い推しメッセージを沢山書いてくれるのを読むのを楽しみにしてるんではないかと思う
その他の数字が伸びてる ほぼ遣都くんだと思ってる

#林遣都

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:38:55.69
>>961
人生楽しそう

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:43:16.85
>>961
ポジティブはすごく良いことだけど期待通りの結果が出ないと辛いだろうから程々にしといた方が

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:45:33.82
>>864
今見たら高齢湖民中心にめっちゃリプついてて草
これで他下げと変な押し付けと生萌えしなきゃかわいいおばあちゃんかもしれないのに

@私も引かれるけど、自分が楽しかったら良いんですよ
感じ方は人それぞれだからね

@私なんて、
世界3の番宣や、OL熱弁してたら、余りの私の一途さに、40代の若ーい友人に、
可愛い!って言われてしましたよ!
はい??特に頭の方はとってもおばかいですから

@可愛い、嬉しいですよね。
褒め言葉はありがたくいただきましょう

@はい。そこは素直に
受け止めましたが、何せ、この私、滅多に可愛いとは、言われない。むしろ、男前な性格でして…。
その彼女も、OLと、世界3は、見てくれました。こちらに来ないかなぁ〜と、時間かけて、湖への道をお教えしている所存でございますわ。

@@男前な性格。
大好物です。あっさり、さっぱり。
いいですよね(^^♪

一度はまると、気持ちいいんですけどね、遣都湖。
ゆっくりお導きください。

@良いんですウ
『好きに年齢も性別も関係ない』
      by ちずchan

私も同じくです

@同じ、と言ってもらえると嬉しいです
今から、美容院です。
磨きをかけてきますね(^_-)-☆

@美しさに磨きをかけて

行ってらっしゃいませ

☆〜(ゝ。∂)

@牧くんが相手じゃなくて悔しいから、intheskyは見ない!と言ったら友人に若いわね〜と言われました。そうです、若さは年齢関係ない

@私たち、若いですものね
想いは、見た目に現れる?
頑張ろう 牧


@自分より若い芸能人に夢中になって心だけの恋をすると、アンチエイジング効果があるそうです。

@心の中で毒づくプリンsuさんが
好きです。
若々しくてチャーミングな方に決まってます

@ありがとうございます
実際、お会いした時、ガッカリされないよう頑張ります

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:47:27.41
40代で若いってリプつけてんのは一体何歳なの…?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:47:52.11
>>965
思ったw

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:47:57.82
40代が若いにちょっと衝撃
ああ本当におばあちゃんなんだな
そしてインザスカイは見ない!プン!ってやってんだな…

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:48:29.88
>>965
全部はチェックしてないけどこの会話してる湖民はだいたいアラカンだと思う

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:48:55.04
こんなおばあちゃんたちに叩かれまくって仕事の邪魔される田中や千葉が可哀想でならない

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:49:07.73
婆同士で若いだの可愛いだの言い合ってんのキツい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:49:14.25
若い子にはまってるから痛いんじゃないんだよ気づいてくれ
友達くらいじゃまだいいけど家庭内不和とか起こってもおかしくないレベル
何かって言うと愚痴ってるだろうし

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:49:44.67
盛り上がってるとこごめん
次スレ適当に立ててきていい?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:50:10.93
>>972
どーぞどーぞ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:50:30.00
>>972
ごめん行こうかと思ってた
よろしく

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:50:30.58
>>972
お願いします

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:50:55.93
行ってきます

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:51:06.78
>>972
宜しくお願いします

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:52:38.18
立ちました
リンク貼らないでいいんだよね?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:53:35.99
>>978
探すよ
おつあり

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 00:53:40.33
>>971
婆が若い芸能人にハマろうと誰も責めないよね
他sageして遣都ageするからまともに応援してるヲタにも引かれてるんだわ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 07:17:51.03
>>956
去年とかもエランドールの時期とかに乗っ取られてたけど若手俳優スレはスタダ話禁止になったからなおさら流れて来てるんだと思う

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 07:24:15.73
>>964
可愛いとか若いとかは嫌味で言われたんだよ
遣都同様言葉通りに受け止めるおめでたい性格だねw

>>978

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 07:43:15.94
>>982
遣都話がウザイから可愛いとか言って強制終了あるねw

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 08:17:05.74
可愛いと言われて舞い上がってる湖民はもうちょっと押したら落ちそうだなw

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 09:09:50.13
都知事選で政治ツイしてる過激派多すぎわろた
みんな結果を嘆いてるのもわろた

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 09:37:02.50
社会不安に乗じて政権転覆を企む悪の組織ですか?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 09:53:40.46
あの投票率の低さを見たらツイッターって声が大きいのがギャーギャーうるさいだけで現実を全く反映してないのがわかる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 10:08:06.89
百合子が勝つことは最初からわかってたから落胆してることにすら驚くよ
ツイで政治語る人の現実の見えてなさヤバいよね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 10:20:50.44
選挙権を持ってない人が選挙に参加するには
SNSで喚いて浮動票を操作するしかないのですよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 10:47:30.95
エコーチェンバー湖民

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 11:10:15.60
百合子がいいじゃなくて他の奴らだったらもっとヤバいって感じ
都民じゃないけど

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 11:13:40.55
だろうて婆が投票率80%とか90%なら納得するって言ってて草
現実見ようぜ


別の湖民貼り
遣都は絶対怒らなそうだからギャングース高田とのギャップがすごいらしい

>物投げちゃうとことかキレる高田君最高にかっこいいですよね
キラキラ遣都君しか知らないとビックリしちゃいますね
ほんと出番少なめなのが残念…。
もっと見たかったですね〜

>遣都君は絶対怒らなそうだからキレる役見るとそのギャップにドキドキしてしまいます
平田くん見せたら驚くかな(*´艸`)
いいですね〜キラキラどんどん見せていきましょ

@そうです!普段の遣都くんのぽわ?んとした雰囲気とのギャップにドキドキしちゃいますよね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 11:15:58.67
エゴサした母親にキレてPC壊した奴が絶対怒らなさそうって

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 11:23:03.24
幻想がやばい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 12:13:22.47
そりゃ視聴熱もなくなるわね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 12:15:49.10
>>995>>987

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 14:41:41.42
うめ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 14:42:08.60

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 14:42:53.04
ume

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 14:43:10.80
ume

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 22分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。