【予言】ドラマ予想スレ281【予知】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/08(木) 14:22:59.41
※予想以外の書き込みは厳禁

前スレ
【予言】ドラマ予想スレ279【予知】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615955059/

【予言】ドラマ予想スレ280【予知】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616754171/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/20(火) 22:56:04.12
着飾るの理ちゃんカッコいいな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/20(火) 23:51:58.81
99.9は映画は発表されたが単発も撮りそうだな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 00:29:29.93
麒麟はまさみちゃんが出て欲しかった

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 00:30:43.12
99.9はまさみちゃんに出てほしい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 01:08:03.44
>>955
ヒロインをまさみに交代してほしい

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 02:20:23.36
>>927
そうなんだ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 06:28:37.63
荒らしやめないから通報削除

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 06:32:47.42
視聴率スレも通報されてるから
同一が行ったり来たりしてると思われるな
よほどの基地外しかいない 5ちゃんは裁判沙汰の温床

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 06:40:28.89
誹謗中傷のコピーと肖像権の侵害
スレ荒らしてる証拠は十分

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 07:11:14.59
またか誹謗中傷の提訴

ツイッター以外に、匿名掲示板やブログ、コミュニティアプリなどの投稿23件についても、発信者の特定を進めている。

「送る側は相手を傷つけるつもりや悪意がなくても、受け取る側はその何十倍も苦しみを抱え、ずっとその言葉が記憶に残って苦しい日々をおくる。そうしたことを考えてインターネットを利用していただきたい」


これ芸能人とはいえ同等だろうね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 07:32:26.29
>>953
これが99.9の単発ぽいな
杉咲花のクランクイン情報 木村ひさしの地方ロケと当てはまる

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 07:32:43.27
>>962
>某キー局のドデカいスペシャルドラマ出演、撮影の為、チョイと東北地方へ4泊5日で行ってきます!
皆さん、よ〜くご存知の方々とシーン共演…芝居絡みです!頑張らなくちゃ!

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 07:33:27.42
木村ひさしがロケ弁をあと3日アップしたら確実

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 10:30:13.75
正直、SPドラマでも2時間あるから
4泊5日で撮り終えるのはムリだよ

映画撮影と並行してやってるんじゃね?

てか杉咲花クランクインしたのか、じゃあヒロインも確定か

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 10:48:13.88
東北ロケは4.5日でも残りは東京だったりスタジオで撮影するんだろうよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 10:51:51.91
2時間SPドラマなら14日〜20日は撮影期間かかるよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 11:00:07.33
今年の冬の公開で今から映画撮影なのに
SPドラマまで撮影するなら大変だね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 11:03:21.33
>>965
全部そこで撮るわけじゃないでしょ
スタジオでも撮るだろうに

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 11:35:58.87
ドラマと映画並行して撮るのは
深夜ドラマだとよくある

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 12:00:35.34
スケジュールの都合で単発と映画いっしょに撮ってるんだろ
単発放送して映画公開その期間にテレ朝の連ドラ撮影開始だろ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 12:02:46.11
>>971
はい!ビンゴ!
@なんかの撮影で松潤いる それよりスタッフの女の子が可愛いwww
@松潤が 気仙沼の旧市場に居るらしい ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ 直ぐそこなのに会えない 2分で行けるのに行けない😭 新しい方に来て〜😭 いつもテレビの撮影は北側ばかりだ😱😢 #松本潤#気仙沼

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 12:03:33.37
木村ひさしの気仙沼もロケハンだったな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 12:47:10.67
あとは杉咲花の目撃情報出れば完璧やな
まあもう確定ではあるけどw

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 12:48:48.24
最高のおっさん

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 12:55:00.18
クランクインの日が同じであのヒントは杉咲花で確定だろ
朝ドラクランクアップ待ちの撮影スケジュールだったのに

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 13:01:27.65
松本の目情はあるのに、二宮は実際に見た目情はないんだよな
相当な極秘事項なのかw

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 13:06:19.70
二宮のはバラエティーかね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 13:06:33.12
情報も1つ2つでそれもいたらしい来るらしいだしないものは目撃されないんじゃね?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 13:06:41.06
大豆田は6瀬かよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 13:24:56.59
6瀬 って何?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 13:25:23.32
次スレ

ヨロ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 13:52:17.19
>>977
二宮目情あったような?
外ロケがないスタジオで済むドラマなら目情全く出ないよ
窪田のラジエーションハウスももう撮影始まってるけど目情とかほぼない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:00:12.62
>>977
かまいたちの濱家が昨日二宮と同じ現場だったとZIPで言ってたからバラのロケだったんでは?
なんで目情がないのかは知らんが

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:10:10.78
ほお、そうなんだ
今日は例の通報連呼自演連投基地害自治荒らし、いないようだなw

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:15:52.21
大豆田のP

佐野 亜裕美@sanoayumidesu
·
30年以上も第一線で脚本書き続けてる紛れもない天才が、「成長したいので」と新しいことに取り組むのを目の当たりにするともう何も言えなくなる。視聴率で落ち込んだ自分が恥ずかしい。最後まで面白いドラマを皆さんにお届けできるよう誠実に頑張ります。励ましてくださった方々本当にありがとう。

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:33:43.67
>>986
全然新しくないのに

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:33:48.94
>>985
あんた通報されてもなんにも反省ないから通報されてるんだよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:34:41.92
>>985オマエか荒らしだという自覚持てや
構ってちゃんよお

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:35:47.61
>>982
中傷スレを立てたら通報されますから
よければどうぞ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:36:36.42
>>981
誹謗中傷に値すること

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:38:29.64
次スレ立てたら確信犯と確定しますね
通報も承諾したということになる

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:40:40.49
水面下の情報はここ中傷容認拡散てるスレには落とせない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:43:49.53
どうせこのスレはちゃんつけ中傷荒らししか書き込んでないのよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:50:06.18
またこれかよ

0996ぱりたん ◆jPpg5.obl6 2021/04/21(水) 14:53:57.14
荒々しいスレだな

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:54:46.69
99.9は6澤

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:55:21.83
>>997
中傷ねそれ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:56:39.06
中傷は犯罪
何度言えばわかるのか
自分が良くても加害者である自覚が持てないなら通報しかない

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/21(水) 14:57:45.33
>>999
きちがい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 34分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。