ゆーとも p28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/07/26(月) 17:52:02.00
本スレ噂スレじゃなくここで思う存分やって下さい
個人を特定するような行き過ぎた発言には気をつけまっしょう
※前スレ
1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493984893/
2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512644763/
3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532698806/
4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542444928/
5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553617132/
6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558180087/
7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561286835/
p8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563379105/
p9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1566132107/
ゆーとも p10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1569076255/
ゆーとも p11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571303464/
ゆーとも p12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575136990/
ゆーとも p13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578575207/
ゆーとも p14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581078407/
ゆーとも p15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1582798598/
ゆーとも p16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585220984/
ゆーとも p17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587078239/
ゆーとも p18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589444595/
ゆーとも p19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592739696/
ゆーとも p20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1596721699/
ゆーとも p21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598683576/
ゆーとも p22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1601130231/
ゆーとも p23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603981475/
ゆーとも p24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1608037021/
ゆーとも p25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613715152/
ゆーとも p26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619875329/
ゆーとも p27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624328997/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 19:16:25.89
>>940
キャラバンガイドに関しては既に手に入れてるからいいのかw

ウチの近所はタワレコはもちろん新星堂やHMVもあるから、週末キャラバンガイドあるかチェックしてこよーー
アタシの買い出しする範囲内にすべてある笑
でも最近CDの新譜は全部タワレコオンラインで笑
帰る動線にセブンあるから、受取りも楽チンーーーー
オンライン予約だと、ポイントいっぱい付くしね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 19:16:51.32
サプライズといえばDVDってほとんどのユアノンが分かってるはずなのにw

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 19:18:24.69
私ふつうの事務員だけど18時からの配信みれない方が多いよw
毎回みててうらやましいわ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 19:24:46.51
【悲報】おじさん届かないw

ウチ帰って来たーーーー
いつも通りに、ゆあのんサプライズ来てなかった笑
明日あたりは再配達票入ってたらいいかなーー笑
20時からアルフィーさんのオールナイトニッポンGOLD聴きたいから、掃除はコロコロで軽く笑
お風呂しながら、聴くかなーー

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 19:27:53.92
>>955
笑を付けて余裕ぶってるのがまた何ともいえないw

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 19:30:36.96
>>955
ブッフォ(´^ω^`)

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 19:51:02.03
インディゴの色物は、単体で洗うーーーー
今インディゴのシャツワンピ洗ってるーーーー
この後普通の洗濯するーー

平静を装おっていつも通りどうでもいい洗濯情報を発信するおじさん

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 20:09:27.78
>>950
消すどころかおじさんのあーーーーの意味に全く気付くことなく楽しげに返信してて草すぎる!

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 20:14:24.44
謝ってるのにシカトーーーー

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 20:17:52.81
大袈裟に指摘するのもうざい
大袈裟に謝るのもうざい
くだらなwww

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 20:20:30.92

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 21:02:34.69
ま、+笑

東京でもまだ着てないーーーー
ま、いつものことだけど笑

今回も地方の方が早いなぁーーーー

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 21:13:37.17
アタシもやっちゃうことあるけど、次からは気をつけてくれたらいいよーーーー

上から助言ーーーー

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 23:24:33.54
ちゃま本人とか事務所がサプライズだからしばらく秘密でね☆(こんな気の回る人々じゃないが)とか言ってるならまだしも
毎回この手のネタバレムキー!とかごめんなさい!とか登場人物全員めんどくせあほか

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/06(月) 23:30:39.97
>>965
同意wwwww

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 00:32:17.49
アラフォーおじさんのくせに50代のおぱさんに文句言うの目くそ鼻くそだと思う

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 00:34:22.26
ゆあーのが温泉で優便の写真の背景にモザイクかけろっておこ
秋田の線路だかの写真には嬉々として特定してたのにおかしいなー

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 12:03:49.55
ネタバレツイに対してごままさんも
やんわりキツいよね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 18:06:56.97
ゆあのやおじさんとか濃い人たちは推し活中心の人生なのかな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 18:34:54.48
メルカリで売ってた!って怒ってる人も実は過去の初回限定モノが安く売ってたら買ってそうw

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 18:47:26.36
>>969
悪者になりたくないが嫌味の一つでも言わないと気が済まないやらしいタイプw

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 22:10:37.46
>>971
Twitterだけではなくメルカリまでパトロールするゆーとも暑苦しい

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 22:23:02.53
おじさんがワクチンについてキリッしてて草

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 22:23:42.45
https://twitter.com/lkhnpycph470rkk/status/1435211876636323847?s=21

お待ちかね双子のアピール来た\(^o^)/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 22:24:48.84
はるるんさんまだ謝ってたわw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 22:29:26.47
>>975
なんでリプすんの?
リプしてタグつける意味は何?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 22:31:12.58
>>974
おじさんがドヤってる事っていつも大抵の人が分かっている当たり前の事だよねw

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 22:36:08.98
明日から月見バーガーが始まるのかーーーーおじさんの食生活で四季を感じるーーーー1年って早いなーーーー

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 22:50:57.91
>>974
いるかもしれないし、いないかもしれない文

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 23:02:42.55
皆が曲の感想書いてる時に
http://imgur.com/7RheYKT.jpg

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 23:24:06.10
>>981
・・・に闇

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 00:19:55.89
謝りすぎではw

@takahashiyu
優さん
会報の中に入ってるもの
ツイッターで言ってしまった
ファンを喜ばそうとしてた
優さんの気持ち

まだ届いてない方も
おられるのに

顔も名前も出さないで
謝るのはおかしな話で
ほんと馬鹿ばっかりだの
馬鹿な私です

ごめんなさい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 00:50:29.24
>>983
きっもい
世界が狭いわ
どれだけの人間がお前のツイ見たつもりかよww 知らねーしw
大丈夫だよ( *´д)/(´д`、)ってされたいだけだし大袈裟の極みw

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 08:35:00.78
温泉のデカメロンって人の投稿頻度が

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 18:31:40.63
おじさんってクロネコメンバーズとか佐川さんのスマートクラブとか知らないのかな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 18:52:45.20
>>975
リプしてタグも付けてるのにいいね2つしかない残念な人

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 19:37:11.97
>>986
前やってたドアノブにビニール袋ぶら下げるのやめたんだw

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 21:04:57.05
mぽんガチ勢でアメブロの路上客にもリプしまくってたのににゃんには気が付かなかったの?

歌とそうゆうのは関係ないって言うけど高橋さんがもしそんなことしてたら多分、むり…ってなると思う…笑笑
高橋さんの人柄?(そんなん私が作り上げた幻想もあるとおもうし高橋さんのこと全然知らないただの応援してるお財布だけど←笑)に惚れてかれこれこんなに好きなんだから幻滅やばいと思う…笑

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 21:20:35.42
大丈夫だよーーーー
内容言ってないし中身の画像も上げてないから
これで終わりーーーーね

今日はやっと届いたし夕食に大好きな月見バーガー食べてご機嫌なおじさん

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 21:28:21.21
入院してた子、ライブ行くってさ…
家族か彼氏かゆーともの誰か全力で止めて…

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 21:29:50.40
>>991
(アカン)

(アカン)

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 21:44:56.08

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 22:25:33.69
>>993
ありがとー\(^.^)/

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 22:28:32.66
>>990
寝る前に月見パイ食べて幸せーーーー

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 22:36:07.05
おじさん味噌汁作れるの?
鰹節どころかほんだしすら自宅になさそうだけど

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 22:37:20.61
写真撮らなかっただけでLLセットプラス月見パイなんだろうね
文字にしただけで胸焼けするわ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 22:49:07.40
ジャンクフードばばあ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 22:58:01.20
>>991
バカばっかりだー
もっぺん倒れてもしらねーぞ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/08(水) 22:58:51.18
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 5時間 6分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。