四季の雑談(臨時) Part.43(市民専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 20:17:32.71
※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.42(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648938130/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:33:15.02
ユウタヲタがモメサでは

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:33:16.08
ユウタとタロすごい
他グルヲタざまぁ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:33:24.07
>>920
そうなんよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:33:27.44
>>947
引きこもりの本物の精神病だから

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:33:37.96
同じIPからのレスばっかりだろね今

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:33:38.84
メモサ雑だし連投すごいし
これはまた何か決まりそう

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:33:45.59
モメサしてもNCTの仕事減るわけないのにww

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:33:49.83
図々しさじゃなくて雑誌見れば分かるじゃん
雑誌側はユウタにオファー出してんのよ
SMがねじ込むウィンウィン方式

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:33:58.38
結局特定ヲタへの私怨で埋まったな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:34:00.29
NCTヲタで心の底からよかった

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:34:01.32
>>956
IDが敵な位

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:34:08.38
>>923
ユテ表記に怒ってた

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:34:17.51
モメサしてもNCTの仕事減るわけないのにww

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:34:19.12
全体でタロ出した時からタロ推していくに決まってた
ルカスと同じ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:34:20.35
話題になったのはタロでしょなんでユウタも乗っかってくるの

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:34:31.30
ユウタがSM抜けたら日本の雑誌にネオカル一気に出なくなりそう

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:34:46.20
乗っかってるのどう見てもモメサじゃん

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:34:53.89
ルカスと同じ?
全然違うけど知らないの

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:00.68
モメサしたらユウタだけじゃなくてタロにも日活きちゃったw
逆神ありがとう他グルヲタさん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:06.53
>>951>>952
イリチルヲタは出禁だけどヲタガーは永久出禁だよ消えろ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:15.83
ユウタ言われると何故かネオカル全体にするユウタヲタ迷惑

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:18.08
SNSも事務所の戦略だろ
あれでみんなタロダンス上手いってすぐ分かったし

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:25.58
煽ってヲタガーやるまでがワンセットだから

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:28.55
ユウタロ使って荒らしたいだけだな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:32.03
ルカスは韓国語話せないのに最初から韓国のTV出まくり

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:35.00
他グルヲタ可哀想にw

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:39.66
コレ見て癒されて
https://i.imgur.com/Osky7y6.jpg

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:46.94
カムバ中なのにほぼ離さないけどドリムヲタいるの?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:48.87
タロに混ざってくるユウタヲタうざ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:35:55.08
>>969
全然同じ
ユニットの売り出す子を最初に出して認知させる

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:01.87
モメサの推しグルが崩壊して地獄の苦しみを味わいますように
そして地獄でのたうち回っていきていけなくなりますように

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:03.07
>>967
ドリムは?日本の雑誌は外国人差別はしないよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:04.98
>>978
なにこの天使

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:07.58
モメサいま顔真っ赤にしながら連投してそう

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:11.88
モメサは己の将来の心配したほうがいい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:15.05
逆神言うてる奴も馬鹿みたい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:17.62
アゴヲタ必死

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:18.06
>>981
それソンチャンやってるから韓国はソンチャン人気あるんだよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:18.16
モメサの推しグルが崩壊して地獄の苦しみを味わいますように
そして地獄でのたうち回っていきていけなくなりますように

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:33.78
>>976
ルカスは3年練習生やった後だよ嘘つきババア

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:41.04
ythk127がいる

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:43.31
ユウタヲタタロヲタ言いたいだけだろ
抽出したらすごそう

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:46.06
ルカスの位置はソンチャンなのにわざと?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:52.92
>>979
まともな人は別スレにいるので

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:36:53.77
NCTアンチの推しグルが崩壊して活動すらできなくなりますように
そして地獄でのたうち回って苦しみ続けますように

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:37:03.76
ソンタロで日韓頑張ってユウタ要らね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:37:05.24
ルカスって中国露出してたの?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:37:05.71
モデルTV露出完全にソンチャンじゃん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/03(日) 23:37:09.84
モメサの推しグルが崩壊して地獄の苦しみを味わいますように
そして地獄でのたうち回っていきていけなくなりますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。