亜美の雑談2260【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/04(月) 23:48:33.32
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
※前スレ
亜美の雑談2259【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649080076/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:05:27.09

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:05:27.79
コンサート前だから大人しくホテルでこもっててだね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:05:32.83
>>944
ストーカー

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:05:40.11
ぐぅちゃんの大きい前歯で噛まれたい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:05:43.25
>>950
うーん差別差別ウザイ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:05:57.39
別にグラミー受賞したからって免除がなくなったともされるとも思わない
メインの賞じゃないし

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:05:58.46
>>931
タグ見たらわかるやん

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:05:58.60
WOWOWのスタッフも検査して陰性証明できないと現地入りできなかったらしいから
パーティー参加者も全員検査してるでしょ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:06:06.51
再契約後新規だからむしろ終わり感無くてありがたさしかない
7人の発言無視して勝手に終わらせないで

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:06:09.57
>>947
どれか一つならなんも思わないけどこの3つ組み合わさると本当に苦手
ジンジミンは目細めだけど輪郭シュッとしてるから気にならないしテテグクはエラあるけど目大きいし

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:06:09.43
>>943
でも来年グラミー目指す雰囲気なかったくない?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:06:29.06
>>931
J バルヴィン
グラミーいたよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:06:46.61
ホビとグクはワクチン3回も打ってるし最強免疫
パーティー行けば良かったのにね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:06:49.48
>>938
だからどの写真?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:07:03.27
>>961
みんな何かしら微調整してるから

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:07:10.81
ホビグク一応病み上がりなんで

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:07:12.84
バンタンだってつい最近のデコキットでチーク入れられてたりしたからコンセプト次第では攻めたヘアメはまだまだ期待できる

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:07:16.72
>>950
あー
そういうのもあってあまり積極的に出られないのかもしれん

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:07:22.70
>>958
ちゃんと表示してないから途切れてたわthx

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:07:34.91
亜美も変わったね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:07:56.12
>>963
thx

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:08:02.95
爆睡してそうよねバンタン

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:08:06.57
>>967
アホなこと言ってるのは荒らしだよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:08:14.36
>>931
フォロワー5000万人以上じゃん
初めて見たけど自分がフォローしてる有名人などが12人もフォローしてた

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:08:17.95
テテ起きてるなう

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:08:29.04
>>961
ボムギュ推しな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:08:43.28
>>968
バターも普通に攻めてたしシーグリも面白かったしね
最近はまあ戦略か髪休憩タイムかだとおもてる

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:08:51.81
Jバルヴィンはハイブファミリーやで

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:08:54.38
バンタン今日はオフ日で明日からリハーサル
大変ねえ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:09:16.99
>>968
子供っぽいことやらされるバンタン見てると胸が痛むようになった

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:09:36.75
テテちゃんシルクソニックは…?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:10:01.50
>>965
バンタンインスタで1番イイネ多いのヨンタンだったようなw

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:10:24.78
>>980
今日オフなの?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:10:34.21
今日のは悪役コンセプトの流れ感じてよかった

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:10:37.55
今日はメイク薄くて正解

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:10:41.54
コンサート前にコロナったら笑える
ジンは絶対静かにしててだよね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:10:51.33
>>983
わんこ写真いいね数が自慢なんか

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:10:52.19
テテ早起きだから仕事ありそうだけどな

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:10:55.01
アンダーソンの奥さんと写真撮ったかなジン

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:11:16.09
グクもいいねの記録持ってたよね
最速いいね数だか何だかの

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:11:16.50
グラミー潜入バンタンって感じの演出だったのかな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:11:25.35
>>980

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:11:47.89
アメカツいつも忙しい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:11:49.81
>>988
2位はグテやったような

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:11:51.74
>>938
shall weダンスの動画じゃない?トピックかなんかで見かけたよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:12:16.59
スクーターなんかねえ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:12:18.88
寝るよぉ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:12:20.34
グラミー残念

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 02:12:25.67
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。