亜美の雑談2267【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 20:09:38.92
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
※前スレ
亜美の雑談2266【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/164915180/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:40:42.36
そんな気に入る写真あったの羨ましいな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:40:45.75
>>946
左遷かは知らないけど部屋の内線に電話できる人なんてフロントか同じホテル滞在してる人しかいないよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:01.04
爺覚える気がないのと覚えられないのどっちなん

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:06.27
>>950
日本語話さなくてもかわいいんだけど

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:08.54
大統領が就任式にバンタン使おうとしてるからビッベン使えよって押し付けられてて草

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:15.47
>>949
お顔がプロフェッショナル

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:21.84
>>843
いきなり何ですか

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:22.29
外国人からしたら和風で日本ぽい渋いものが人気

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:24.30
Getty一枚だけ買ったよ黒スーツの全員ショット

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:35.53
>>949
あなたはそう思ってるんだね
でいいんじゃない
否定も肯定もしない

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:39.82
英語のロゴT意味あまり気にしないで着るやん
逆に外国人の漢字Tシャツとか何でアレ着るんだろ…ってなる感覚

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:50.83
韓国アイドル「大変だけど日本のファンが喜んでくれるならいっか!」

日本のファン「日本語版いらねー、だせー、誰も歌わねーよ」

韓国アイドル「……」

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:57.39
>>917
年下は恋愛対象外のグク

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:41:57.79
爺何しても格好いいと可愛いの物産展だから諦めて

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:42:00.90
でもあんな忙しい時期の日本マジショでもアドリブで日本語しゃべってたよ爺

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:42:27.00
>>954
両方

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:42:36.64
>>963
ひどい!!

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:42:42.16
>>948
スマートに話題を変えてあげたり逆に聞き手が自虐をし返したりして転換させるのが1番良い方法

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:42:58.33
目の前にいない人をハグするぐぅちゃん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:43:05.01
日本語より英語おぼえるほうが有用

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:43:18.34
>>961
テテの返しのが優しさ感じられて好きだわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:43:24.94
>>963
絶対日本人じゃない
日本人は日本語話してほしいと思ってるから
日本語話させたくない在日

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:43:25.15
爺日本嫌いだからなの?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:43:26.18
爺は語学が苦手なんじゃ?
英語も思ったより話せない
聞き取りは出来てるんだろうけど

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:43:48.32
ジンも否定して欲しい自虐っていうか「自分はそう思ってるから」ということをそのまま伝えてる感じだよね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:43:58.21
>>953
左遷しかいないよね
アウトタグが情報垢を裏でやってるから金出したら情報えられるし

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:44:04.78
爺ライビュの時のさんがちゅってやつ可愛かった

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:44:05.53
>>843
ちゃんと説明してから帰ろよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:44:19.55
または韓国人

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:44:26.27
>>973
バリちゃんやっほ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:44:37.29
ぐぅちゃんの部屋分かったからってどうすんのよ
清掃の人がカメラ仕掛けたりするの?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:44:42.78
>>971
否定はせん

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:44:48.96
韓国語かっこいいとかどんな頭の悪いキッズか見たいわ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:00.08
>>947
お前には殴るだろうな

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:02.22
家柄悪そう

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:09.27
えー否定して欲しい自虐でしょ
アマチュアは

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:22.56
>>973
日本語版のセンスがないのは同意だけど在日は分かりやすいよな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:24.78
レス乞食さっきから必死で絡みまくってるの草

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:24.87
爺日本語嫌なの?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:26.55
>>964
えぇっ?そんな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:36.99
>>984
韓国語かっこいい・・・///

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:39.36
>>978
きゃわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:41.70
爺一人称俺って言えるくらい日本語ペラペラ話したらリアコになるわ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:47.22
>>981
アラフォーBB婆だよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:47.97
バンタンのまともな話ひとつもない

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:51.24
次スレはよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:52.98
Vラ字幕ついたぁ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:54.22
チャレ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/05(火) 21:45:54.27
>>970
あの表情で反芻するとかどんだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。