マシではない6708人【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 12:45:34.74
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
正気を失うまであと6707時間【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1649681975

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:13:45.63
>>944
コロナアンハッピー舞台に限って良席来まくってた
ペンギン勿体なさすぎてチケの写真撮った

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:14:02.40
最前の推しくんオーラと汗で発光してた

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:14:19.32
>>937
へー
JP戻ってくるかな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:14:30.02
>>951
うんその人もお菓子くれたよぉ
アタイお菓子くれる人大好き

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:14:43.76
ペダステの最前はいろんな脚が目の前に来た記憶しかない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:14:54.40
>>947
それは多分コロナ以降客数が減っただけだよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:15:05.67
アタイのデビミュ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:15:07.19
最前って何がどうなって動いてるのか分からないからただドタバタしてんなって思う事のが多いかも

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:15:17.69
>>956
バジル

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:15:28.68
殺陣のある舞台の最前ちょっと怖い

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:15:40.28
最前なのにオケピのせいで5列目だと思ってたけど逆にちょうど良いのかな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:16:36.94
>>961
分かる
ある程度距離あるんだろうけどすぐそこで刀振り回されてる気分になる

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:16:37.49
舞台は5〜7列目のセンターブロックのセンターが1番見やすくなってる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:16:41.24
ステラは段差列1列めのセンブロに座りたいけど関係者席になってること多くて悲しい

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:16:49.61
ブリリア2列目最前はブリリアなのに見やすかった

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:17:58.47
まほステセンブロのI列J列あたり関係者用に確保されて毎回誰も座ってなくてもったいないと思った

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:18:24.08
TDC最前は奥の方でしゃがまれると何してるかわかんない

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:19:49.50
推しくんが死体役やってたとき最前でガン見した

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:22:17.36
オケピ嫌いだからもうずっと座席外しておいて欲しい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:23:13.22
>>959
奥とか端でやってることまあまあ見えないよね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:23:58.13
オケピの上にある席の床が抜けてみんなオケピに落ちた動画みてからちょっと怖い

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:25:07.36
>>969
動いてた?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:26:01.71
アタイは推しが攻撃されて苦しむ様を目の前でみた

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:27:14.68
推しが這いつくばってゼェハァしてるのを最前でガン見した

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:27:53.19
キュートアグレッションに近いなにか

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:28:57.48
>>973
息はしてたよお

0978名無し戦隊ナノレンジャー2022/04/12(火) 20:29:18.83
>>974
アタイも推しが舞台からはみ出して倒れ込んでるの見てときめいた

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:29:50.06
息はして

0980名無し戦隊ナノレンジャー2022/04/12(火) 20:31:16.61
>>961
ステアラで阿吽が台に足かけながら刀差し伸べるシーンビクッとして避けたよお

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:32:04.90
舞台端ギリギリで激しい動きしてると落ちないかハラハラする

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:33:19.48
ダンデビ焚けたけどあれはアイアくんのおかげもあった

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:35:23.92
原作動くだけかダンデビ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:36:54.45
デビミュ最後にやったの4年前か
かなり前に感じる

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:38:25.87
乙女ゲージャンル展開が細く長いよね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:38:35.50
デビミュの牛のファンサえぐくて黒大回転だった

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:39:11.07
デビミュやってもどうせあきらさんは出ない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:41:20.61
デビミュバレエの時代しか知らないから楽しみ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:43:36.01
デビミュやるわけじゃないでしょ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:52:28.94
犬だけ過剰に歌わされるデビミュ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:52:35.04
勝手に勘違いしたアタイ調べに行ってガッカリして戻ってきたよお

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:54:20.39
デビミュって舞台美術で賞取ってたよね?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 20:58:26.03
デビミュの歴代キャスト見てたらあきらさんの前のあきらさんホストになったびびわただった

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 21:00:50.02
ずっとかわらない神永

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 21:01:11.12
>>994
伸びてはない?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 21:01:52.95
長いのがさらに長く

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 21:02:16.64
>>995
伸びはした

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 21:07:35.39
jpの歌ひどかったなあ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 21:08:00.09
あんあん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/12(火) 21:08:09.18
春マン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。