クッキー☆投稿者ガチス卜スレ15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/13(水) 10:22:35.35
軍畑の話題は禁止です

※前スレ
クッキー☆投稿者ガチストスレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649092195/
クッキー☆投稿者ガチス卜スレ14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649454753/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 21:38:39.94
追い出されたからってここに持ってくんな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 21:57:27.17
とりあえずワインレッドの学校に連絡してみたけど意味あんのかね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 22:06:30.64
いあ射精するとこ見てて

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 22:47:09.42
過疎

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 22:50:00.90
軍畑チェンマイの人間関係まとめ

【ONNM関係】
ONNM姉貴:ゲームマスターであり軍畑チェンマイの元ダーキニー 軍畑を唯一「チェンマイさん」と呼ぶ
〈ONNM五人衆〉
ゲストン教授:軍畑の永遠のライバル 現在ONNMフィールドのファースト 軍畑を敗北させるためなら手段を選ばない計略家
明後日:正統派ひけらかしバトラー
はげしい:ONNM専用絵師 つづりでいうpp枠
カイル:ノンケで弾幕コメが持ち味
ウォル:五人衆の一人ではあるが特に特徴は無い

【コーカー関係】
コーカー:クッキー☆の絶対悪
スターマン:言わずとしれた軍畑のもう一つの姿 夜戦には角刈りを隠すマスクが必要だ
コブダイフェイス:元盗聴盗撮仲間であるが、コーカーによって狂わされてしまった哀れな魚人

【ちよこ関係】
CYK姉貴:ゲームマスターであり軍畑の良き理解者
やながわ助教授:圧倒的コメスピードにより軍畑より先手を取り、初めて軍畑の戦績に泥を付けた強敵
真山田:ひけらかし力は弱いがコメの手数により軍畑を圧倒 

【やゆやゆ探偵団】
YY兄貴:ほのめかしを得意とする探偵長 現在軍畑は関係を断っていると言われているが実は…
555:精スプを得意とする探偵団助手 探偵団としての手腕の足りなさを自覚し武者修行のために現在失踪中

※探偵団において軍畑は副長を務める

【メタバース】
軍畑先輩:多元宇宙世界の軍畑チェンマイ
政治の話題をひけらかし、引用RTで政敵を晒すなどあまりの論客っぷりに専スレが存在するほど凶暴
もうひとりの軍畑であり、また偽DINOと対を成す存在

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 22:53:08.87
副長ってなんだよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 22:54:00.86
ウォル抜いてONNM四天王にしろ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 23:12:09.94
ゲームマスターだのフィールドだの書いてあるけどなんのゲームだよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 23:21:02.30
ひけらかしバトルをご存知でない…?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 23:47:47.29
いあもお汁びしょびしょだね笑

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 23:48:38.84
軍カスの時代は終わりだ
これからは青森県民が時代を作る
ロートルは引っ込んでな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 23:49:28.10
次はだいなも率いるホモガキ軍団だぞ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 23:59:44.17
がばだんごの元に集いしホモガキ連合を忘れるな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:01:07.26
ワインレッド急にスレ見ない宣言してて草
スレにリークしてるのおまえだろ
https://i.imgur.com/pcPa8wL.jpeg

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:05:45.30
ホッピング&ダイセロンとがばだんご&ひえとらが戦ったらどっちが強い?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:12:42.25
どっちも軍畑の前に平伏す

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:13:20.52
そいつらってコブダイ包囲網にグチャグチャにされてるよね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:23:58.41
>>925
アンディ、筋トレのきっかけで「子供のころの夢でスーパーサイヤ人3になりたい」みたいな発言してたな
調べたらスーパーサイヤ人3って超以前のかなり昔のネタだから思った以上におっさんなのかなこの人

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:23:58.54

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:24:51.03
>>970
グロ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:28:02.66
アンディは子供の頃ブウ編やってた世代か…32歳以上確定してるメトロック以上の歳かもしれんな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:28:07.09
どこから持ってきたんだ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:29:40.85
30超えたジジイばっかだな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:30:23.08
ただのすいかは40こえてる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:32:33.20
アンディはDBZ世代のジジイか
こっさん囲ってるやつは絶対アラサー以上というまあある意味当たり前の話か

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:41:56.33
闇が動き出す

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:59:34.60
だいなもによるホモガキ鯖侵略が開始される

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 00:59:58.27
年齢ごまかすツイートをいくつもしたのに意味がなくなってしまったアンディくんw

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:04:31.66
アンディ30代超えほぼ確定か
昔はこっさん囲って一時めっぴょんも囲って今は蛯名
全員アラサーの女と思うと精スプムーブに説得力が生まれる

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:08:39.95
まぁこっさんは23歳なんですけどね初見さん

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:10:24.71
そうなのかこっさん?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:16:55.77
マジだよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:20:36.39
申し訳ないが10歳近い歳下相手に精スプは尚更キツイのでNG

0985消費税廃止2022/04/16(土) 01:23:00.39
文武両道か。

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:23:39.23
10歳以上年下相手に土下座までして椅子にしてもらおうとしたげっさんの悪口やめなよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:25:41.68
話の内容からアラサーっぽいのになんで23になったのかがわからん

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:32:00.11
ネカマ失敗ジジイのツイートがキモい
スペースでもメンヘラ発症しまくってたし動画は全消しするし
こんなのがいぢかと一緒に自己矛盾会いに行くとか笑わせるわ
https://twitter.com/__Unorage/status/1514998978378539008
https://twitter.com/__Unorage/status/1514274545854672902
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:35:01.98
Dがキャスやってるらしいしカチコミいくぞー!

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:36:37.27
>>988
よちよち

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:39:16.66
コメント0のほうが面白いから行かなくていい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:39:36.94
かちこむなら親から月に10万もらってる話を聞いてこい

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:40:25.14
ネカマ失敗とかいう情けなさすぎる呼び名すき

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 01:49:42.51
アルティメットこっさんことアドルフくんもくるらしいぞ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 02:08:09.29
軍さんに関係ない話題は別にスレたててやればいいじゃん
なんでここでやるの?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 02:13:38.69
アンディは軍さんのスペースにもよく参加していた軍信
30代同士波長が合ったんだろうなあって

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 02:17:57.73
わるゲスと一時期関わってたんだけど、あの人は本当に距離感がおかしいからね
離れたら敵視して粘着するし
近付いたら最初は普通に優しくて気がいい感じなんだけど、慣れてくるとセクハラしたりネタにしたりすごく軽く扱ってくるんだよ
オフパコ発言からの他声優との確執がいい例だと思う
その辺はだいなも兄貴とも少し似てる気がする 
こんなスレまともな人は見ないと思うけど、一応警告として書いておきます
みんな気をつけてね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 06:51:52.28

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 07:01:45.13
>>970
なんか日本語変だなっていう思ったけどもしかしておくさかの所縦読み?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/16(土) 07:03:35.39
肝ガイジ、垢消しw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 41分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。