亜ーぽ雑56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/13(水) 22:18:26.77
亜美以外立ち入り禁止
Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
ピリ婆とステイは断固立入厳禁

みんな仲良く
荒らしはスルーで

※前スレ
亜ーぽ雑55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649590489/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:21:49.61
ikonもスキズも神戸と東京会場全く一緒だね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:23:20.82
ikonバリバリ日本語でMCするからスキズより面白そう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:24:43.85
なんでカラット泣いてるの

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:25:34.35
>>952
事務所違うのに
そしてikonは後輩の方が箱がデカいんかつら

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:31:08.96
アチズ横アリじゃなくてぴあアリーナな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:35:26.44
トレジャーはケーポ最多ってやりたいがために無茶しすぎ
絶対埋まらん

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:36:59.95
初来日史上最多動員ね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:37:11.29
>>957
それでまた赤字に…

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:40:34.33
>>959
ブルピンカムバで黒字になるから

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:42:16.53
>>957
この前の日本音盤全然売れてなかったわ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:46:29.25
トレジャーやりまくるからikonの日程少ないのかな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:46:35.70
YGいつも欲張ってる気がする
iKONも東京ドーム以外のドームツアー昔やってたよね?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:48:29.37
トレってジャニーズみたいに昼の部と夜の部があるんでしょ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:49:19.62
YGヲタは強ラップききたい人多そうなのにYGヲタ降りてくるのかね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:49:35.06
>>962
色々ありすぎてペン大量に離れてそうだから妥当じゃね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:49:52.26
iKONがよく日活やってた時はブルピンよりiKONがYGの稼ぎ頭だった
なんだかんだで日活は金になる

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:50:27.33

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:51:09.98
日活は金になることは誰でもわかってるから声を大にしてドヤ顔で言わなくていいよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:51:34.02
初来日史上最多15.5万人!!とか埋まる気でいんのすげーな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:51:49.31
トレジャってセンター誰なの

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:52:41.51
最多最速連続が好きなyg

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:52:46.14
アイコンはバビ結婚でどんだけ影響力あるかな
日本ファンはリアコ多いから
チャンミンとか結婚してやばいぐらい売上激減してた

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:53:17.33
トレ来年はドームかな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:53:56.99
ドームアリーナすら埋めれんでしょ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:54:35.92
>>975
iKONですら東京以外のドームやってたから

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:56:02.64
ドームやるってことはトレは日本ヲタ多いのか

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:56:05.99
昼と夜2公演やって史上最多とか言われてもな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:56:10.77
>>971
ヒョンソク?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:56:13.71
iKON兵役で次いつ来れるかわからんし埋まるでしょ多分

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:57:55.76
>>971
マンネじゃね?
それかジュンギュ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:58:10.83
ikon最後に行ったドームは2階黒幕だったわ
その後アリーナ会場に戻してた

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:58:12.09
エナプ日本で冠番組始まるぞ

番組名:フジテレビ『ENHYPEN TV』
地上波放送日時:5月2日(月)深夜25:45〜26:15(関東ローカル)

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:59:02.70
ikon先輩も昼夜2公演やるぞ!

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:59:10.82
>>983
始まるぞって一回だけの特番だよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:59:13.00
IKON1番人気がデキ婚したのに埋まるの?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:59:14.57
>>979
金髪の人か確かにこの人が一番センター顔な感じする

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 18:59:26.33

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:00:13.06
>>968
角刈りぃ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:00:38.08
>>987
でもその人ちびっこらしいよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:01:22.04
>>979
ラッパーだぞ?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:03:16.89
トレのメンバー日本人メンバーとヒョンソクジフンしか覚えられない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:03:47.43
>>968
なんかボーイッシュなおばちゃんに見える

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:04:14.92
埼玉じゃなきゃ行っても良かったのになトレ
ちと遠いいわ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:04:17.36
>>983
treasureと同じ枠の番組か

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:04:29.40
>>992
むしろそんなに覚えててすごい
金髪と赤髪しか分からん

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:04:54.71
わいはトレ勉強して全員覚えた

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:04:57.90
可愛い

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:04:58.50
えー

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 19:04:59.57
バンタンおっつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 46分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。