好きなお具6717種類入れたおにぎり【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 19:57:32.22
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6716人からキャスト予想【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649926008/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:08:23.00
シーシャはともかく窪寺さんマッツでなんとなくわかった
でも合う合わないより人気で選ばれてるから仕方ない

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:08:35.65
五条よりナナミンが無理な原作厨多くて驚いた

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:08:41.33
お外でデカ鼻ブス大福って叩かれてるよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:08:44.31
>>923
枯れた感じがよかったのに若いや肩幅があって胸板厚い人がいいのに細いは褒め言葉ではない

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:09:03.99
940もごめん規制でした

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:09:10.26
>>953
目隠れててほとんど拘らなくて良さそうなのにね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:09:20.56
アタイ行くね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:09:39.76
五条より虎杖がダメな原作厨が多くて意外だった

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:10:03.86
>>936
ミスキャストで2.5の役に合っていないという意味での若い細いだから本音では嫌がられている

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:10:09.74
>>958
お願いします
規制厳しくなってる?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:10:21.92
パンダ力で選ばれたんだからすごいよ
例え違うと言われてても

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:10:25.52
りょんぬんスエ勝組

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:10:29.01
>>959
バキバキな筋肉じゃないといけないのにデブはね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:10:45.41
>>963
スエ?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:10:57.47
筋肉で選べよ虎杖は

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:10:59.25
>>959
原作筋肉すごいのに脂肪だらけだから?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:01.92
泰江

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:02.80
乙大量サジェスト

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:03.84
立てました

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:05.99
>>923
呪術廻戦の舞台の配役見たけどななみん役の人顔幼くて細すぎ…
ナナミンはもっとゴリラの胸筋ムチムチの27歳のゴリラなんだけど!

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:17.08
オッサンすぎてちげーわされるキャラもいれば若すぎて渋みが足りないと嘆かれるキャラもいる

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:33.49
ゴリラ求められてるよ☆くん鍛えてゴリラにならないと

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:37.55
嬉しそう

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:39.57
ナナミン、津田さん本人で良かったのでは…???

えー喜安くんすごいなあ…。
ナナミンはもう津田さんが演ったら良くない?
( ╹▽╹ )

あと、ナナミンね。これだけは言う。
ナナミンは津田さんしかなり得ない。

いや。もうナナミンに関しては100%津田さんに脳内支配されてるからこれは仕方ないよな。

流司くんでうぉぉぉぉぉってなってたけど、大好きなナナミンは和田くんじゃん
でもエロくて低いボイスだったっけ?そのまま津田さんでもいけたんじゃね?どっかに石立くん入れてくんないかなー

うぁあ…じゅじゅステ見たいが推し……ナナミンは津田さんの声も含め好きになった部分あるからなぁ…
和田ナナミン見たい…けど声違う…葛藤‼‼‼(クソデカボイス)
これと同じでヒプステも観れなかったからな……

ナナミン、津田さんやればさいこーなのに……とか思ったり😏しちった

呪術の舞台
真人がもっくん……
続編で京都校あるかな
あったら東堂葵はs……pさん
は、夢見すぎかぁ
そして
ななみんはさぁ、素敵な俳優さんですが津田さんでも……
そして
夏油役に叫ぶ私は
チケット戦に挑む

チケット取れたら、レポお願いします。待っております。
ナナミンは津田さんご本人でもいいと、私も凄く思います

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:43.98

まあ細身って誉めてない場合も多いので
特に男の場合

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:49.82
乙サジェスト汚染

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:55.34
乙磯野予定空いてなかったの

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:11:58.10
ナナミン若すぎ細すぎって同感
五条先生より若いのはしってるが
ダンディーさが無くなっているから(´;ω;`)

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:12:00.29
>>485
殴り合ってるの草

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:12:20.50
てか呪術関連のツイート芳ばしいねリアちゃんだわ乙

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:12:35.54
乙磯野ミン見てないのに思い出せる

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:13:02.32
外見以上に☆くんじゃ低音出せそうにないのが致命的

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:13:02.37
ナナミン津田さんがやればいいが1番ねーわ草

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:13:16.24
磯野確かに見たかった

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:13:21.96
実写の虎杖くんなんか違う感……
恵はめちゃくちゃいい感じやん

佐藤流司の虎杖悠仁はなんか違う。
宿儺は良い。
佐藤流司では目がデカくて違和感

虎杖悠仁違うな

虎杖の配役何か違うな

虎杖がイメージと違うなー!だけどリアルにするとこんなもんかな?ナナミンと伏黒は本物そっくりだ!

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:13:35.32
ツダケン好きだけどナナミンにツダケンって言ってる人はニワカ
ツダケン小さいじゃん

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:13:42.54
亡くなったナナミンコスプレイヤーも磯野系だった

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:13:55.62
でも磯野じゃハク付かないよね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:13:56.63
>>986
こっちは最後ナナミンに好意的で草

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:00.32
津田がやれはさすがに舞台崩壊
動けないオッサンすぎる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:04.82
ツダケンは小さすぎやろ
それには同意できんわ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:19.57
ハク()

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:28.05
>>989
そんなもんいらねー
はまるキャスト出せ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:34.10
声優がやると事故ると過去何度も

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:37.55
イソミン見た記憶がある

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:43.84
ハクバジル

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:51.15
>>978
ツイ軽く見たけど予定よくわからなかった

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:54.52
ハクとかいらん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/14(木) 22:14:55.09
声に渋さのないナナミン確かに嫌だと今気付いた
☆くんないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。