亜美の雑談2354【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 12:21:32.23
誰かスレ立てろよ!!!!!!!!!!!!!!!!
※前スレ
亜美の雑談2353【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649984274/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:55:09.07
このテンプレ婆って専ブラ入れてないのかな
ずっと貼ってるよね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:55:13.03
>>948
前スレのリンク整理しろや無能

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:55:14.17
発信力がある人が声上げた方がええやん
わいは賛成

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:55:42.91
自分の彼氏がLGBTならどんな飲み会でも360度全部心配しなきゃいけなくて大変そうだね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:55:51.98
>>945
長すぎる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:55:53.09
>>952
前スレも次々増えてくし何やってんのって感じ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:56:01.09
下痢が止まらんのよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:56:01.58
テンプレ文句は気にすんな
テンプレ取ってこのスレたてたhageの連投

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:56:25.39
単純に支援ならいいけどハリースタイルズはLGBT風の仮装してグラミー狙いに来てるのがキモいしやり方おかしい

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:56:28.97
>>956
シパ使って荒らしたいからってうるさいよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:56:35.66
ガガさま行ったメンバー分からず終了

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:56:41.05
>>952
なんか昨日から急に貼り出したけどどうしたんやろ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:56:41.92
テンプレ長いから1画面に収まらないし
前スレロムるときにリロードするのがめんどい

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:56:55.31
>>955
そもそもLGBTて総称であって
中身は細かく分かれてるでしょ…

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:56:58.10
>>960
それってLGBTsがどうじゃなくてハリーが嫌いなんじゃ?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:00.52
若い子なんか推しの影響受けやすいから
人気者が支持するって言えば差別する事じゃないんだって気付く事もあるし
誰にも言えない子が味方がいるんだって思えるかも知れない

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:01.66
>>959
いや見づらい気にしろ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:03.82
>>962
いつも通り

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:07.78
いいじゃん善意でやってくれてるんだから

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:08.65
自分も友達カップル幸せだし全然賛成
人間的に嫌いな奴もいるけど性格の問題だしね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:15.68
マツコテテとグラミー獲った人が行ったらレストランも制覇してるね
ローストビーフ美味しそう

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:17.54
>>959
え?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:21.58
天井から降ってくるガガマネーわいもほしい

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:22.91
鼻めっちゃ腫れてて痛かったけど治ってきた
何だったんだろう

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:24.82
ホビてガガ好きだっけ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:26.37
嫌がらせだと思う
元のシンプルなテンプレに戻したら>>961みたいに荒らすんだろう

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:28.90
ジョージクルーニもパレード参加したりしてるけどぜんぜん嫌な感じしない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:29.09
>>959
いやだから専ブラ入れろって話なんだが

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:45.08
>>959
立てる人がきちんと整理するの常識なんだけど?
何いってんの

0981押し紙2022/04/15(金) 13:57:49.74
ふっ。

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:50.23
>>979
ちんくる入れてるよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:57:51.03
かなり見辛いよね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:03.93
>>976
有名どこはみんな好きでしょバンタンは

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:06.10
連投バレてるよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:14.58
>>976
みんな好きやで

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:17.84
タツキが青葉事件の日に合わせて読み切り公開してたのも悲惨な事件をプロモーションに利用しててキモかった

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:23.02
>>979
Janeだけど見にくいよ
そんなダラダラしたテンプレ必要か?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:38.32
>>988
え?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:44.85
>>988
読解力…

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:45.50
下痢がとまらん…

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:46.50
ハーゲンダッツ食いながらウィングスfinal見る

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:47.03
スレ立て人糖質なんだね
だから滅茶苦茶なテンプレ貼るんだわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:50.28
せめて1画面で見れるサイズにしてくれ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:50.25
ヂェーンって何?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:55.09
ここの婆まじで国語ドリルやって

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:56.03
キモくて

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:58:59.44
バンタン最高

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:59:00.47
きも

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/15(金) 13:59:01.30
>>992
いいね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。