流出品6729枚【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 06:34:13.56
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6725↓【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650112729/l50

手作りカレー6726杯【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650167253/

マスク詐欺の厨6727人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650192894/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:00:05.72
>>945
分かりやすいよね
刀覇権基地はニートなのかな
ずっといるね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:00:49.36
>>944
アタイが頑張らなくても覇権でごめんなさいね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:00:52.19
>>949
うーん
最近の作品見てたらまだトライアルの方が良かったって思ってる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:01:04.19
(^-^)石見神楽買えや

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:01:16.59
>>953
そういうのじゃないから

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:01:21.33
>>949
熱量と勢いは感じたけど2022年まで続くとは思ってなかったよ
ばーっと人気になって2年か3年で終わると思ってた

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:01:39.42
基地ちゃん基地ちゃんって煽ってるつもりで呼んでるんだろうけど一人だけ浮いてる

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:02:05.07
>>951
ふるさと納税発表されて身を切り売りしてるって捏造してた基地?
そのうち本当に封筒が届くよぉ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:02:30.77
もう覇権じゃないのはどう見ても明らかだから別の所で張り合い出したテニモン

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:02:41.19
>>959
しらんがな

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:03:10.14
ぼに興味ないけど石見神楽に興味あるアタイ東京でやるの知らなかった
香川行かないと観れないのかと思ったよぉ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:03:53.05
ぼの石見神楽もトートバッグも売れない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:03:53.21
>>960
何でテニヌがそんなに嫌いなの?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:03:57.92
>>961
石見神楽への粘着は対象ぼだけじゃないから気を付けてねえ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:05:26.16
神楽に粘着って本当にまた因果来そうな基地

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:05:33.67
香川じゃなくて島根だった

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:06:20.18
ぼのムビステは埋まるかな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:06:20.27
きんは個人事務所入れる人の過去ツイートちゃんと掘ってね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:06:39.27
誰も!!石見神楽のチケットを買っていないのである!!

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:07:30.79
石見神楽生で見ると凄い面白いよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:07:44.51
アタイあそこまで人気主張してたズエがクリエ半分埋まってない方が面白いわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:08:04.09
>>968
きゅんのやつのほうが埋まりそう

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:08:29.15
ズエの東宝売れてないと言われてぼがーするのさあ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:08:59.64
また江雪通いたい

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:09:01.59
アタイあそこまで人気主張してたぼが石見神楽埋まってない方が面白いわ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:09:26.15
メルカリレート持ち出してスゲーしてたのズエ厨だっけ
なんか行動が基地っぽい

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:09:28.23
ぼの紹介文の刀の説明全部最後なのしょっぱいね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:09:38.64
>>966
特大のが来そうでバジル

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:09:53.39
>>975
江雪吐き気するから見たくない
一生見ない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:10:12.12
オエオエお姉ちゃん!

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:11:01.42
アタイどこも集客厳しいんだなって安心してる

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:11:03.63
ミュは心覚と江雪以外おもんない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:11:18.53
>>980
見なきゃいいじゃん

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:11:52.02
>>972
ズエは万里のキャラ人気だから

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:12:01.43
テニミュはその中でも意外と安定してるよね
元々人気校じゃなければ埋まらないしほとんどコロナ前と変わらない

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:12:16.06
>>982
まほステ売れてまーす

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:12:49.42
推しぴ30過ぎてるからきんオーデ受けれないわ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:12:56.64
2.5がオワコンなんだからオワコン好き同士で争わないでよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:13:02.10
解散キャストとか言われていたまほステが1番売れてて草

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:13:26.64
でもこれズエ完売してたら持ち込みしてたんだろうなと思うと面白い2.5しか興味ないんだろうな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:13:55.82
>>990
馬鹿にしていた人達は神永―エンに土下座しないとダメだね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:14:01.07
>>986
とりあえず様子見で初期校行こうとか推し校きたら見に行こうとかゆるく行けるしなんとなくハーブ焚けるのわかってるから強い

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:14:42.68
ズエに限らず2.5にしか興味ない厨は多いよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:15:47.24
>>992
神永声は良いしアタイは好きだよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:16:43.05
でも初東宝初主演で初日も楽も埋まってないのは衝撃だわ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:17:11.58
>>995
もう少し顔が短ければ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:17:28.57
>>996
ぼの石見神楽も全日埋まってないから大丈夫だよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:18:11.83
>>996
配信もない舞台で600も無理なら厳しいなと思った

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 17:18:18.46
>>997
ハンサム学園みたいでいいじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。