この作品の舞台は6730年続きます【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 16:39:59.71
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
流出品6729枚【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650231253/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:43:36.11
>>948
ジャージーボーイズ?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:43:47.81
>>949
じゅじゅ出れない俳優はオワコン

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:44:13.43
>>952
ぼは主演だけど

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:44:42.05
>>949
バランスいい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:45:52.68
>>951
その系統をやる俳優が好きかはまた別だとは思うけど2.5全体が好きなら追う指標としてありかもしれない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:46:35.82
JBはまぁ有名作品だね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:46:55.99
キャラが好きでも2.5はあんまりってパターンあるしその逆もあるから

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:47:49.84
>>957
その脇のさらに言えばWの目玉じゃない方だし

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:47:51.65
東映ムビステ舞台主演
東宝クリエ主演
東映ムビステ映画主演
東宝刀映画主演

綺麗に交互にくるね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:48:12.41
>>952
秋冬の出番には多くを望まないからメインになる夏だけは頑張ってほしい

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:48:29.10
昨日今日のハイライトはズエのチケ捌けてないのが持ち込まれなかったってこと

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:49:02.16
>>960
ムビステなしで東宝だけならよかったのに

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:49:38.71
>>963
今さらすぎない?
しにつかって続編でしょ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:50:02.57
>>962
話題にはなってたし売り出したばかりで売り切れてない煽りはガラガラ基地でしかない

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:50:20.96
>>963
それはそれで偏っておもんなさそう

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:51:12.34
晒されてたワラママここで2回は持ち込まれてるの見たから私怨かな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:51:30.03
ぼも集客力に期待されてるんだろうか

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:51:50.43
GOZENもしにつかも末おじの新作もムビステってことごとく三流臭

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:52:01.31
しにつかは東映がシリーズ化したがってたからしばらく続くんじゃない

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:52:05.25
>>965
その基地がズエをスルーしたってことを言ってるんだけど
これが他俳優ならもっと前に持ち込まれてガラガラ煽りされてるはずだよ
なんでズエはスルーされてるの

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:52:56.93
>>967
固定ツイだけ見る限りでも晒されてて不思議じゃないや

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:53:15.77
>>968
ぼが不人気だったら東宝に呼ばれていないだろうし集客力に期待されてると思う

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:53:37.13
>>971
今日と今しつこく粘着されてるね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:53:55.98
>>971
基地が興味なかっただけ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:54:06.24
>>973
やっぱりそこなのかな
結婚して集客力がどうなってるやら

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:54:19.11
>>962
まあスレ見てるすべての人が基地がズエ好きなんだって気付いたよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:54:28.45
基地煽りは大好きだけど茶の間だから自分でリサーチには行かないもんね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:54:30.63
>>974
今まで全く持ち込まれてなかったからね
彩海はなんで被害者面してるのか分かんないよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:54:32.12
>>968
結婚後のぼの集客力はまだ未知数だね
以前程ではないだろうけどなんやかんやまだパンダ並の集客は保てそうな気はする

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:54:56.57
>>977
カップルみたいなツーショ撮ってたからかな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:55:14.29
>>979
名前出すってことは訴えられたいの

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:55:26.29
>>962
二週間近く放置されてた挙句昨日ミュステが埋まらない煽りのついでに見に行ったお姉ちゃんがいたからたまたま気が付いた流れ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:56:35.37
>>982
178名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/13(月) 01:59:33.29
白坂彩海は偽名だしわざとだよ!

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:57:05.10
ズエをバットにしてるだけだと思ってたけどガチの厨だったオチ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:57:29.29
推しとぼの名前フルネームで書かれてたツイ持ち込まれてそのあと推しだけsageられたこと思い出しちゃった

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:57:42.36
>>983
本当にズエ厨がやってたんだなって
そんで追求されたら今煽られてるって被害者ぶる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:57:55.57
>>984
偽名だろうとあだ名だろうと特定の個人を指す呼び方だと分かれば訴えられるから気を付けなね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:58:32.40
>>986
お姉ちゃんの推しが雑魚

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:58:35.30
ズエのチケット売れてないの持ち込まれなかった!って誰もズエに興味ないからでは

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:58:40.66
られるって事は自分で訴える気なくてバジル

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:59:35.22
>>985
突然ぼのナレーション仕事の埋まり差し出してくるといういつもの基地の行動だからズエに本気なんだねえ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:59:39.98
>>991
みんなが嫌ってると同義

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 22:59:57.32
>>990
ここの基地なら速攻持ち込んでガラガラ煽りするよ
でもズエはスルーされた

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 23:00:30.35
>>991
988だけどアタイはズエ厨の人ではないので
この人のことだけではなくあだ名で俳優叩くのも気を付けようねって意味と込めてるよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 23:01:10.69
つまりいつもガラガラ情報持ち込んでるのは1基地

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 23:01:52.84
>>990
レートが高い人気だ人気だ横浜流星より人気だと言ってるのは誰なの

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 23:01:58.71
自分で訴えなくて誰が訴えるのか

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 23:02:05.12
偽善者お姉ちゃんきちぃ。わ
何でこのスレにいるの

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/18(月) 23:02:10.89
彩海が訴えるなら彩海がした粘着行動も訴えられる可能性あるのでは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。